О-па ! :-)))
Дорогая Стюард, да Вы просто молодчинка, что так воспели БЗ в рифме :-)))
Единственно, что зря Вы, наверное, протиражировали слова ГП о "гулящей бабе", так как это, к сожалению, не является правдой.
Мне бы, может, и хотелось бы ею стать, но не получалось и не получится уже... Да и знакомиться со мной никто никогда не хотел и не хочет...:(И нету в родном Отечестве носатых брюнетов...
Ой, расстроили меня вконец...
Дорогая Стюард, да Вы просто молодчинка, что так воспели БЗ в рифме :-)))
Единственно, что зря Вы, наверное, протиражировали слова ГП о "гулящей бабе", так как это, к сожалению, не является правдой.
Мне бы, может, и хотелось бы ею стать, но не получалось и не получится уже... Да и знакомиться со мной никто никогда не хотел и не хочет...:(И нету в родном Отечестве носатых брюнетов...
Ой, расстроили меня вконец...
могу нацарапать пара-тройку фраз, всё стабильно...
в приступе любви к БЗ-сомнительно...
Стабильно Стюарты влеченье --
Писать про всех стихотворенье,
Пить Бейлиз утром, вечером - коньяк,
Быть в курсе, кто, кого и как.
Когда пробирка знаний оплодотворится,
В сомненьях зыбких истина родится.
ТРИВ роды примет верною рукой,
Взяв нужное, а мусор слив в ацтой.
Паскаль умело пуповину отсечет
И плод БЗ младую жизнь начнет.
в приступе любви к БЗ-сомнительно...
Стабильно Стюарты влеченье --
Писать про всех стихотворенье,
Пить Бейлиз утром, вечером - коньяк,
Быть в курсе, кто, кого и как.
Когда пробирка знаний оплодотворится,
В сомненьях зыбких истина родится.
ТРИВ роды примет верною рукой,
Взяв нужное, а мусор слив в ацтой.
Паскаль умело пуповину отсечет
я к тому дорогая Тигрица, что он Вас оклеветал))) зараза эдакий)))
---
Ты если что не вздумай опять реветь, Перевальчик ты наш.
---
Ты если что не вздумай опять реветь, Перевальчик ты наш.
все, я поняла!
на БЗ только два человека стихи не пишут: Горчица (сама призналась) и я.
да....
на БЗ только два человека стихи не пишут: Горчица (сама призналась) и я.
да....
Лазурита, я не претендовала на оценку таким экспертом как ты)))
Вообще -то не о склонениях и написании речь, если ты заметила.
Речь о глагольных рифмах. Кто в курсе, тот понял.
Ладно... устало махнув рукой, мир хорош там - где ты...
Вообще -то не о склонениях и написании речь, если ты заметила.
Речь о глагольных рифмах. Кто в курсе, тот понял.
Ладно... устало махнув рукой, мир хорош там - где ты...
так... еще зеленый чай не нужно засыпать в различные отверстия тела в сухом виде...
это я к тому, что запрет на его газообразное употребление для вас - фикус...
это я к тому, что запрет на его газообразное употребление для вас - фикус...
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
121918
1219
что такое Эзотерика (часть 5)
265267
1000
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
114626
748
да что-ты к Бейлизу-то прицепился?))) не пью я его, по утрам))) тока вечером, и то не каждый, и тока с тёртым льдом))
Кста, если ты умеешь лёд тереть - я с тобой дружу, даже если ты со мной нет)))
и кстать, какой тип рифмы ты применял? - чёт я не пОняла?))) неудобно читать)))
Надеюсь ты меня уже любишь?)))))) надеюсь-надеюсь....
и кстать, какой тип рифмы ты применял? - чёт я не пОняла?))) неудобно читать)))
Надеюсь ты меня уже любишь?)))))) надеюсь-надеюсь....
отделишь амфибрахий от хорея и пятистопного ямба"""""""
Твое ошеломило рифмоплетство
И породило тут же бурю сплетен:
Кто, сколько, с кем... и не сопьется?!...
И сносит крыши БезЗаботный ветер : )
И породило тут же бурю сплетен:
Кто, сколько, с кем... и не сопьется?!...
И сносит крыши БезЗаботный ветер : )
если мне надо было что-то доказывать рифмоплетением, я б постаралась))) абы тебе угодить)))
ты добрым бываешь?
ты добрым бываешь?
Дык тогда и Бейлис лучше охладить, а то лед растает, и получится беспонт, как будто просто водой разбавили. Забавно, а что происходит при охлаждении бейлиса хотя бы до -20 С?
Лед я умею крошить (откидывая полы плаща и доставая из-за голенища ботфортов клинок для колки льда, как в "Основном инстинкте"). Ну, говори же скорее, где и когда мы начнем дружить.
Дык тогда и Бейлис лучше охладить, а то лед растает, и получится беспонт, как будто просто водой разбавили. Забавно, а что происходит при охлаждении бейлиса хотя бы до -20 С?
Лед я умею крошить (откидывая полы плаща и доставая из-за голенища ботфортов клинок для колки льда, как в "Основном инстинкте"). Ну, говори же скорее, где и когда мы начнем дружить.
А я думаешь могу? но ведь надо))))
вот мож и Маклеуд подтянется... для колки льда)))
вот мож и Маклеуд подтянется... для колки льда)))
Бейлиз сильно не надо охлаждать))) его выпиваешь - и лёд не успевает расстаять)))
Клинком тока колоть лёд... ааа, ну и пусть - главное с тобой задружить))))
Клинком тока колоть лёд... ааа, ну и пусть - главное с тобой задружить))))
Кстати, ТРИВ, Вы обратили внимание на то, как автор, используя нетрадиционные методы, и приемы Эзопа в том числе, тактично указал Вам на недопустимо большую тень, которой Вы меня осеняете?
Выводы сделали?
Сделали, я Вас спрашиваю?!
*резко ушла в реал, завтра вернусь - оценю степень Вашего раскаяния*
Выводы сделали?
*резко ушла в реал, завтра вернусь - оценю степень Вашего раскаяния*
как автор, используя нетрадиционные методы, и приемы Эзопа в том числе, тактично указал """"
если мне надо было что-то доказывать рифмоплетением, я б постаралась))) абы тебе угодить))) ты добрым бываешь?
Я всегда добрый, это кто угодно тебе подтвердит. А рифмоплетством я свой текст назвал. У тебя уже эпос.
Я всегда добрый, это кто угодно тебе подтвердит. А рифмоплетством я свой текст назвал. У тебя уже эпос.
знаете Маклеод, когда собственное литературное творчество ограничевается скромными рифмами типа: пакля-сакля..
чужие успехи , в виде множества слов, тщательно сложенных в рифмы-воспринимаются как стихи.
чужие успехи , в виде множества слов, тщательно сложенных в рифмы-воспринимаются как стихи.
да ладно,,, я тож добрая бываю, когда сплю)))
А всегда ты добрым не бываешь, я знаю (срочно перерывая страницы в форуме, и ищу, где ты на меня озлыбился...)
А всегда ты добрым не бываешь, я знаю (срочно перерывая страницы в форуме, и ищу, где ты на меня озлыбился...)
Ошибаешься : ) Именно это место мне пондравилось в меньшей степени : )))
Это же надо было догадаться -
Светотени так бросать небрежно!
Если вдуматься, то понимание приходит неизбежно:
В играх света - масса вариаций : )
Это же надо было догадаться -
Светотени так бросать небрежно!
Если вдуматься, то понимание приходит неизбежно:
В играх света - масса вариаций : )
Я рассчитывала, что ты поймёшь)))
ну не понравилось- так не понравилось... (всё пошла рыдать)
ну не понравилось- так не понравилось... (всё пошла рыдать)
все поняла *сижу ошеломленная осенением* вы клон Тезиры, да?
как автор, используя нетрадиционные методы, и приемы Эзопа в том числе, тактично указал """"это был самый дерьмовый отрывок в стихотворении, серьезно.
Клёво!
И не обращай внимания на всяких гуимпленовых и лазуритовых.
И не обращай внимания на всяких гуимпленовых и лазуритовых.
Паскаль умело пуповину отсечетМаклеод мудрыми словами
Наставит в путь сей юный плод
Поведает, главой качая
Ему про штампы и природы оборот
Что есть любовь, что есть страданья
Учи, учи малыш, не спи
Но тайны эти мирозданья
Понять - другие есть пути
указал Вам на недопустимо большую тень, которой Вы меня осеняете?Да (растеряно)
Выводы сделали?
У меня их несколько. Если позволите, я вкратце могу их изложить.
1. Автор усиленно подбирал рифму между молочным крабовым супом и сочными пахитос. Одновременно, из мозга были добыты смутные мыслеобразы, которые связали ваш неожиданно для всех появившийся юмор с моими обращениями в ваш адрес. Аналитический анализ этих мыслеобразов не понравился автору и она решила что в своей предыдущей ипостасии "Воинствующий мудрец, не прощающий простолюдинов за все грехи человечества" вы выглядели лучше. Рука сама метнулась к чистому листу бумаги. Дальше вы знаете.
2.Мне следует немного убавить интеллекта из своих постов при разговоре с вами, ибо со стороны автора вы проигрываете в этой неравной борьбе и я могу целиком и полностью вас поглотить, растворить в себе, а потом изжевать и выплюнуть. Этот вывод говорит о трогательной заботе автора о Вас и о не очень лестном, мягко говоря, отношении ко мне, ибо приписывает мне совершенно нествойственные мне черты и качества. Но я не в обиде, т.к. еще древние тунгусы говорили "Не мстите за нас. Мы всех простили и всех любим. И не мстите за себя. И помните, что не зло победит зло, а только любовь".
(и в качестве отступного - глупо рассмеялся)
Осенение совсем не ошеломило??? а то это... совсем ещё голову потеряешь, и дальше будут клоны чудиться и мучать по ночам в кошмарах
Тезирочка, чтоб скучно не было в дерьмо всегда надо добавить "самое дерьмовое", ты не находишь?
И я не пыталась отойти от этого...
И я не пыталась отойти от этого...
Тезирочка ... ты не находишь?
Вот они, плоды злоупотребления БЗ - уже началось прогрессирующее раздвоение личности
Вот они, плоды злоупотребления БЗ - уже началось прогрессирующее раздвоение личности
Слушай))) ты опять не подобрел ко мне? а я то надеялась...
Тезира! Я был неправ, приношу свои извинения. Ты хоть стихов не писала. ))))))))))))))
а с чего я буду к тебе добреть, если ты мне, замерзшему после зимы человеку, предлагаешь лишь толчёный лед?
я не лёд тебе предлагаю, а лишь его потереть)))
а отогреть тебя наверно всёж можно))
а отогреть тебя наверно всёж можно))
Злодейка какая-то. Заметь одна Гуимпленочка тебе замезшему пиво с водочкой предлагала. )))))
Я был неправ, приношу свои извинения.Это опечатка или нелепая случайность по забывчивости?
Маклеуд: Ахтунг!
Это цитата из бессмертного фильма "Асса"
Все, не выкручивайся.
Когда цитируют, пишут (с), а ты не написал.
Когда цитируют, пишут (с), а ты не написал.
Ты ведь Яковлевич, верно? (цепко вцепившись бульдожьей хваткой). Я давно за тобой наблюдаю, мерзкий старикашка.
Все сказало? Какой я тебе мерзский старикашка? *ненавижжжжжжжжжжу*
Я злодейка?!!!!! да ты что?!!! я сама добрата...
и я тебя люблю..)))
и я тебя люблю..)))
Кого же? (сосредоточенно бьет по коленке молоточком)
Проходите, ложитесь на кушетку. Раздевайтесь, я помассажирую ваши дряблые мощи.
Проходите, ложитесь на кушетку. Раздевайтесь, я помассажирую ваши дряблые мощи.
так-с... с этого места поподробней. Геронтофил вы эдакий. Зачем это вам сначала бить меня молоточком, а потом массировать? Понятно, что не за деньги. Х-мм. Ну я согласен, тольк пусть Стюарт рядом стоит и стихи читает.
пусть Стюарт рядом стоит и стихи читает. """"
________
какие предпочитаете? про Бз я уже поняла - не надо)))
и эт... главное. чтоб Трив молоточком по мне не попал... нечаянно...
________
какие предпочитаете? про Бз я уже поняла - не надо)))
и эт... главное. чтоб Трив молоточком по мне не попал... нечаянно...
Читайте мне военно-патриотические стихи. Для нас ветеранов хоть и БЗ это важно.
Во-первых без молоточка я бы никогда не выяснил, что вы настолько напряжены и вам срочно необходим расслабляющий массаж икроножной дельты предплечья.
А во-вторых не думаю что Стюарт способна выдержать это зрелище, по крайней мере сохранить спокойствие до такого уровня, при котором она бы не перепутала все стихи в кучу.
А слушать что-то подобное" Над седой равниной моря, И Маклауд лед колол, Выпьем с горя где же Стюарт, Лазурита вся в тени"... сами понимаете, ничего хорошего нам с вами не принесет.
А во-вторых не думаю что Стюарт способна выдержать это зрелище, по крайней мере сохранить спокойствие до такого уровня, при котором она бы не перепутала все стихи в кучу.
А слушать что-то подобное" Над седой равниной моря, И Маклауд лед колол, Выпьем с горя где же Стюарт, Лазурита вся в тени"... сами понимаете, ничего хорошего нам с вами не принесет.