Эх... везде не сладко. а у меня вокруг жизнь бурлит. Окна откроешь грохот вселенский. Машины, люди, танцы какие-то. Орут все. Че орут? Спать бы шли.
А у меня - отпуск с понедельника. Вот.
Только толку....через день на работу тащщщут...
Только толку....через день на работу тащщщут...
Это у тебя от этой дряни мешки под глазами?
а я. а я. а я заболела! простывшая сижу. ни пляжа, ни гуляний каких..... одни сопли....
какие мешки? от какой дряни?
Фиг знает. Грозовой Перевал тебе пытался пришить пониженные амбиции и мешки. Дурак, видать.
А... перевалка-то? да все. хана человеку. Теперь будет за мной таскаться по всему форуму и вопеть. Это у него хронь. он уже писал, что на БЗ все страшные девки?
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
120647
402
Тоска...
7195
141
Что тебе подарить для счастья?
12881
114
А у меня в холодильнике пиво стоит. Вкусное!
А мне его до субботы пить нельзя:(
Вот где страданья-то!
А мне его до субботы пить нельзя:(
Вот где страданья-то!
Скоро будет требовать другой глобус?
А ты ему нравишься, я заметила: он тебя и в Моде и Красоте гонял, и здесь не пройдёт мимо... Несмотря на мешки...
По "Культуре" классный фильм идет - "Завтра была война"
Стич. да ну его.... Он сейчас стихи начнет мне писать, всякие новеллы... У него их уже за пять лет целый сборник скопился.
Мешки какие-то придумал. может это он про мусорные
Мешки какие-то придумал. может это он про мусорные
чтоже у меня антена то поломлась. только DVD могу смотреть
Вот это сила воли! у меня пиво в холодильнике хранится .... часа два максимум вот такой я слабовольный однако
на телевизоре. вон она антена. она к дому не присоединенная
Вы чё с ним, пять лет трётесь?!
А, ну, извините, чего это я встряла, действительно...
А, ну, извините, чего это я встряла, действительно...
Pascale
v.i.p.
Да какая там сила воли!
Просто предстоящая процедура пугает меня настолько, что отбивает не только желание выпить пива, но и аппетит в целом.))
Просто предстоящая процедура пугает меня настолько, что отбивает не только желание выпить пива, но и аппетит в целом.))
Это пух тополиный виноват:) а чем-нибудь окна закрывать? не помогает?
Говорят, можно просто проволоку вставить в гнездо антенны.
Завтра новую антенну куплю. А у меня вино в холодильнике. Чилийское. Сухое. красное и черешенка
И что мешает Вам все это немедленно употребить?
да нет. не тремся. ты чего такое написала-то? это он просто пять лет назад начал про меня стихи писать
болею. пью колдрекс! температура у меня.
Академ таки пережил техногенную катастрофу...
-- Вот это сила воли! у меня пиво в холодильнике хранится .... часа два максимум вот такой я слабовольный однако --
Пиво - гуано. Могу годами его держать в холодильнике. Торт - вот это точно скоропорт, максимум два часа.
Витька, че там опеть у вас?
Пиво - гуано. Могу годами его держать в холодильнике. Торт - вот это точно скоропорт, максимум два часа.
Витька, че там опеть у вас?
Чо, чо. Москва нанесла ответный удар...
Ne budu ni kem
old hamster
Так элетроэнергию кратковременно по всему Академу отключали . А я думал, что это наши институтские энергетики напортачили . хорошо, что я все до этого сохранил и уже собирался домой.
Эти ибп попищали минут 20 и успокоились. А света два часа не было. И пива купить негде...
Блин, что-то все больные, кто чем.
А спиртное в холодильнике томится.
А спиртное в холодильнике томится.
ох, Паскаль, не трави душу. холодненькое такое винцо. в холодильничке. ая все болею и болею..... ((( и все хужее мне и хужее. скоро недосчитается БЗ меня.
Что, и колдрекс не помог? может быть стоило сразу с вина начинать?
Ничего не помогает. Сейчас молоко пью. Но тоже не поможет, чем-то задним чую.
Молоко точно не поможет)) От кашля разве.
С минералкой и маслом.
А так - уж лучше шиповник заварить.
С минералкой и маслом.
А так - уж лучше шиповник заварить.
все горячее. а молоко холодненькое. блин. температура все выше и выше. а мне же завтра выступать на ФУВе... (((((
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я!!! Я здоров, как бык! (оглядываясь по сторонам, чтоб усы не выщипали!)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А ФУВ – это куда или как?
Какой выступать! В постель и не вставать.
Витамин С Упса, шипучий - три таблетки с промежутком между приемами в час.
Надо было сразу, конечно.
Витамин С Упса, шипучий - три таблетки с промежутком между приемами в час.
Надо было сразу, конечно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Факультет усовершенствования врачей
выгоните меня ктонить с работы домой, а?
Расскажите кто-нибудь, как делать... блин. как же это правильно назвать-то? Ну, когда прикрепляешь файл, но не просто ссылкой, а типа web site или еще что-нибудь.
Ночной ларек, ночной ларек...( с)
Первыйнах?.. *неуверенно* В том смысле, что представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь, да...:)
*Сделав вид, что не заметила, ведь, по Чехову, воспитанный человек это не тот, который не скажет "первыйнах", а тот, который не заметит, как это сделают другие*
А каво рецензировать-то? (светски, ковыряя в носу)
А каво рецензировать-то? (светски, ковыряя в носу)
Ну... типа... развить тему ночной торговли... и все такое... Вот ты последний раз что ночью покупала? где-нить... в ларьке или там в супермаркете... Ночь будем условно считать после 00.00.
А! Это, вообще-то, цитата из "Нечастного случая".
Сто лет не покупала...
Сто лет не покупала...
Я в курсе про цитату:) и даже если бы не была в курсе, значок копирайта навел бы меня на некоторые... догадки...:)
А Вы чего покупали, Геймовер? Темной-темной ночью?