Напиши в приват:). Может, я не основное лицо видела, а какое -нибудь парадное, запасное?
Это что за тайны мадридского двора? Давай сюда наблюдение!
Угу, щас, напишу. Да нет, я бы не сказала, что мое парадное лицо сильно отличается от утреннего.
Гм...
Прости, Вить, я не могу, я терпеть не могу душевного стриптиза.
Пеппа расскажет тебе потом, я ей разрешу.
Прости, Вить, я не могу, я терпеть не могу душевного стриптиза.
Пеппа расскажет тебе потом, я ей разрешу.
Алле? Где письмо-то? Я уже избегалась на почту!
Сейчас читают
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27680
235
СЛАЙДЫ NF
695147
712
Стол заказов (часть 2)
1109839
682
Гм... спасибо за цветы, но думаю, Вы пали жертвой элементарного, кстати, весьма незатейливого пиара:))
Смотреть не на что, поверьте на слово:)
Кстати о лице. На мой взгляд красивое лицо гораздо важнее красивой фигуры.
А красивое лицо - это искренняя улыбка, умные, живые глаза и красивые зубы.
А "лишние" сантиметры в теле это вторично.
А красивое лицо - это искренняя улыбка, умные, живые глаза и красивые зубы.
А "лишние" сантиметры в теле это вторично.
TezirA
Кудесник
На мой взгляд красивое лицо гораздо важнее красивой фигуры.
да да, это точно. А еще лучше чтоб все вместе.
да да, это точно. А еще лучше чтоб все вместе.
----------
вот оно, мнение о себе,!!!
что, всё совсем там плохо... или Вы просто скромничаете ?
----------
BuTbKA
v.i.p.
На лицо можно и трусы натянуть! (народная мудрость)
Пеппи
Gold hamster
Да? Взрослые - действительно, поутихли, а в отрочестве все подружки ныли на тему жуткого носа, поросячих глазок, кривого ротика, торчащих ушей. Особо одаренные били о стену зеркала и кричали родителям "зачем вы меня родили":).
Vovasa
v.i.p.
Лучше, но почему то насчет лица никто не стонет как о фигуре.
--------
потому что, лицо - не самое главная вещь у женщины.. в темноте особенно, оно не так заметно
--------
потому что, лицо - не самое главная вещь у женщины.. в темноте особенно, оно не так заметно
Ну, например, уши - вполне приличные:)).
Чего бы я скромничала - я уже вышла из возраста, когда набивают себе цену такими методами.
А поговорить со мной можно всегда:) Я хорошая:)
Ну, например, уши - вполне приличные:)).
Чего бы я скромничала - я уже вышла из возраста, когда набивают себе цену такими методами.
А поговорить со мной можно всегда:) Я хорошая:)
Функциональной устройство женщин в темноте практически у всех одинаковое.
И вообще весь этот культ тела предназначен для демонстрации на свету.
И вообще весь этот культ тела предназначен для демонстрации на свету.
BuTbKA
v.i.p.
В темноте не прикольно...
Ага. На пляже прикольно. Наблюдать за дядьками, которые всю зиму качались и наконец-то вывели свои кубики на подиум. Стоят, и сами на себя любуются. То ножку напрягут, то ручку, как бы невзначай...Тьфу!
В темноте устройство изучать не прикольно! Ты что, кидаешься дяденек на пляже ощупывать?
Неа, мИня эти дяденьки не интересуют!
А какие дяденьки тебя интересуют, Пеппи?
Если женщина нравится в одежде, то она нравиться и без одежды (не берем конечно случаи явных дефектов).
Ой* заметалась Пеппи*, че же отвечать?
а толстенькие, как бы невзначай, достают пухлые бумажники и пересчитывают денюжки, Тьфу!
Ни разу не видела. Где можно на такое поглядеть?
BuTbKA
v.i.p.
Честно говоря, женщины без одежды лучше! (вот просто так взял и выдал тайну, полученную в результате годов кропотливых исследований)
Ай-яй-яй!
ненавидите то, любезнейшая, быть жертвой.
по-любому надо перестать убегать и начать нападать. кто Вам мешает заняться спортом не ради самоуспокоения а всерьез?
еще по теме
на диете сидит дофига и больше. в том числе и тех кто любит мясо. имхо зря сидят,
во всяком случае одной диеты недостаточно.
а зал вообще ни при чем. он не делает человека чрезмерно худым...
ненавидите то, любезнейшая, быть жертвой.
по-любому надо перестать убегать и начать нападать. кто Вам мешает заняться спортом не ради самоуспокоения а всерьез?
еще по теме
на диете сидит дофига и больше. в том числе и тех кто любит мясо. имхо зря сидят,
во всяком случае одной диеты недостаточно.
а зал вообще ни при чем. он не делает человека чрезмерно худым...
не будем показывать пальцем, но я лично видела неких, которые в Халстуке
достают пухлые бумажники и пересчитывают денюжки,
-----------
они просто для Пепички оголяют животики :)))
-----------
они просто для Пепички оголяют животики :)))
Отличники боевой и политической подготовки, хорошие семьянины!
С горячим сердцем и холодным умом!
С горячим сердцем и холодным умом!
Пеппи
Gold hamster
Ну, как, как? Они всегда под знаменем, которое периодически целуют взасос, с уставом и не лежат праздно, а заодно делают мелкую домашнюю работу - чинят утюги, лудят кастрюли...
Если женщина нравится в одежде, то она нравиться и без одеждыЯ с точностью наоборот принимал решения
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я вспомнила только Мадам Помпадур. Единственная за всю мою жизнь. Остальные воют, на ровном месте.А мне незачем напрашиваться на комплименты. Знаете же, чем обычно заканчивается все это нытье " у меня носик не такой" или "зад толстоват". Все находящиеся в зоне слышимости девичьих терзаний срочно начинают убеждать бедняжку в ее неземной красоте. Собственно тут мы даже наблюдали мастер-клас пару страниц назад.
Пеппи
Gold hamster
По этой логике, ту даму, что гордо заявляет о своей неземной красе, как раз того...разубедят, всей толпой. Так что рискуете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну да....многие уже пытались разубеждать. Включая Вас. К счастью, я не мнительна.
Пеппи
Gold hamster
Ну как же не мнительная, если вот о себе -мните?
А еще меня поражает тот факт, что Вы ни разу(!) не похвалили внешность ни одной реальной женщины. Послушать, так живете в лепрозории...
А еще меня поражает тот факт, что Вы ни разу(!) не похвалили внешность ни одной реальной женщины. Послушать, так живете в лепрозории...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не понимаю почему этот факт Вас так поражает.
Я в состоянии оценить красоту и привлекательность других женщин, но почему я должна об этом заявлять прилюдно? Во все эти ваши игры "кукушка хвалит петуха " и наоборот я не играю.
Что касаемо того, что я о себе мню, то это не более, чем Ваше субъективное восприятие. Вряд ли кто-то из ныне здравствующих сможет припомнить, что я о себе говорила в превосходных степенях.
Я в состоянии оценить красоту и привлекательность других женщин, но почему я должна об этом заявлять прилюдно? Во все эти ваши игры "кукушка хвалит петуха " и наоборот я не играю.
Что касаемо того, что я о себе мню, то это не более, чем Ваше субъективное восприятие. Вряд ли кто-то из ныне здравствующих сможет припомнить, что я о себе говорила в превосходных степенях.
Пеппи
Gold hamster
Ну, прилюдно о том, что все кругом и поголовно -ходячий ужас, однако же, заявляли. Вот я и поинтересовалась, чисто из любопытства -шо такое, может, сильный астигматизм искажает образы?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нюра, а какое у тебя "самомнение" о своей фигуре?Я бы попросила Вас оставить эти фамильярности для Ваших S-образных. Мое мнение о себе очевидно и не нуждается в дополнительных пояснениях.
Кстати, ваше мне тоже известно, так что не утруждайтесь в очередной раз его высказывать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну что все кругом и поголовно - это вряд ли.Хотя с возрастом становишься мягче, добрее и главное снисходительнее. А если верить моей бабушке, то в старости все девушки кажутся хорошенькими. Вот Вам, я смотрю, большинство нравится.
Мне еще нет, к сожалению.
Мне еще нет, к сожалению.
jmot
guru
Хотя с возрастом становишься мягче, добрее и главное снисходительнее
----------------------------------
Вам прийдется, судя по всему, прожить лет триста, как Тортилле, чтоб сдвинуться с мертвой точки.
----------------------------------
Вам прийдется, судя по всему, прожить лет триста, как Тортилле, чтоб сдвинуться с мертвой точки.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы чей-то (как тут говорят) клон?
В сравнении с тем, что я была, сейчас я сама доброта и снисходительность.
В сравнении с тем, что я была, сейчас я сама доброта и снисходительность.