Да кто говорит, что в фигуре? Я полжизни прожила в 49 кг, никакой разницы...в смысле, в плане кавалеров.
Самое главное-индивидуальность, штучность. Для меня.
Самое главное-индивидуальность, штучность. Для меня.
да я уже утеряла нить рассуждений топика, про Вовасу уже все и забыли.
да ладно, врать...
хотя... если вторую половину проживаете в 51,5 кг - то да, разницы наверное никакой... точно, никакой...
разница начинается с пробросом веса килограмм так на 15...
вот тут и понимаешь...
хотя... если вторую половину проживаете в 51,5 кг - то да, разницы наверное никакой... точно, никакой...
вот тут и понимаешь...
Да, ксати. Воваса, а ты че приходил-то? Че сказать хотел?
Пеппи
Gold hamster
Не вру. Буря, нонче я пышна, как танцовщица танца живота! Достигла эстетического идеала свово этнически родного украинского народа.
Нету разницы! Допускаю, что это разные группы мужчин. А это принципиально?
Посмотри мои фотки, ссылка в профиле, если это важно:).
Нету разницы! Допускаю, что это разные группы мужчин. А это принципиально?
Посмотри мои фотки, ссылка в профиле, если это важно:).
TezirA
Кудесник
вот тут и понимаешь...
НИФИГА! Я протестую, вот когда я была толще на 12, один очень мне интересный человек ухаживал за мной, а как похудела - сразу шиш.
вот тут и понимаешь...
НИФИГА! Я протестую, вот когда я была толще на 12, один очень мне интересный человек ухаживал за мной, а как похудела - сразу шиш.
когда "одна группа товарищей" начинает кривиться тебе вслед?
Да, пожалуй принципиально... не глядя на тот вакт, что эта группа товарищей мне фиолетова...
пусть идут лесом и не контактируют со мной визуально! Так нет, надо непременно морду скрючить...
вот тут и понимаешь, что некоя доля человеческой злобности покоцала мою персональную ауру, в которую я, вообще-то, не верю...
Но покоцала. Вот парадокс, а? Я страдаю, от того, что нечто нематериальное поломало нечто несуществующее...
Да, пожалуй принципиально... не глядя на тот вакт, что эта группа товарищей мне фиолетова...
пусть идут лесом и не контактируют со мной визуально! Так нет, надо непременно морду скрючить...
вот тут и понимаешь, что некоя доля человеческой злобности покоцала мою персональную ауру, в которую я, вообще-то, не верю...
Но покоцала. Вот парадокс, а? Я страдаю, от того, что нечто нематериальное поломало нечто несуществующее...
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
398672
1004
Грибы 2015
671927
1002
Когда мне будет .... много лет...
315295
1000
Пеппи
Gold hamster
Ничо не поняла. Мне никто не кривляется. Ни вслед, ни в лицо. А только за попу норовят ущипнуть! Мне кажется, ты преувеличиваешь долю заинтересованности людей в нашем личном внешнем виде -каждый ведь занят собой.
О!
Вот я и говорю - что тут и понимаешь...
А пепа - никакой разницы, никакой разницы...
Вот я и говорю - что тут и понимаешь...
А пепа - никакой разницы, никакой разницы...
Мне кажется, ты преувеличиваешь долю заинтересованности людей в нашем личном внешнем виде
точно, гораздо важнее как люди сходятся по характеру, общению. Магнетизм ,опять же и все такое.
точно, гораздо важнее как люди сходятся по характеру, общению. Магнетизм ,опять же и все такое.
Да собой люди заняты, прежде всего! Мы у них так...мельком...на периферии...Вот стала бы я бегать и рожи корчить тетеньке весом даже и в 250 кг!
TezirA
Кудесник
что тут и понимаешь...
так это не из-за внешнего вида, я мож раньше добрее была!
А щас мне палец в рот не клади!
так это не из-за внешнего вида, я мож раньше добрее была!
А щас мне палец в рот не клади!
Да собой люди заняты, прежде всего!
факт. Кстати, интересно, вдруг подумала, а что такое может происходить, когда человек перестает быть сосредоточен на своей персоне? Влюбляется (как вариант)?
факт. Кстати, интересно, вдруг подумала, а что такое может происходить, когда человек перестает быть сосредоточен на своей персоне? Влюбляется (как вариант)?
это потому что ты девочка...
а вот любой мальчик (в кавычках) увидев 100 кг ровесницу - скорчит. Даже если мальчику 40. А девочка не скорчит, но подумает
-слава богу, что я в порядке, особенно по сравнению с этим!
-это как же можно себя до такого довести!
-и зачем эта слониха вообще из дому выперлась - детей пугать?
и все эти мысли читаются так ясно, как будто она с транспорантом идет...
мы вообще крайне нетолерантное общество - еще не заметили?
а вот любой мальчик (в кавычках) увидев 100 кг ровесницу - скорчит. Даже если мальчику 40. А девочка не скорчит, но подумает
-слава богу, что я в порядке, особенно по сравнению с этим!
-это как же можно себя до такого довести!
-и зачем эта слониха вообще из дому выперлась - детей пугать?
и все эти мысли читаются так ясно, как будто она с транспорантом идет...
мы вообще крайне нетолерантное общество - еще не заметили?
вранье! вам просто попался редкий извращенец, любитель жиртрестов и маслокомбинатов.
конечно, на фоне общего безрыбья его было приятно считать гуманистом и вообще хорошим чудаком...
а добрее-злее после пяти лет человек не становится. Может стать мягче-жестче, но сути это не меняет...
конечно, на фоне общего безрыбья его было приятно считать гуманистом и вообще хорошим чудаком...
а добрее-злее после пяти лет человек не становится. Может стать мягче-жестче, но сути это не меняет...
Пеппи
Gold hamster
Блин, иногда мне кажется что тебе -лет 12.
Говорю -для меня самое главное-обаяние, штучность, харизма, индивидуальность! Да через полчаса любого сабантуя все стекаются к пухлой и взрослой коллеге Ирке и окружают ее плотным кольцом, с обожанием заглядывая в рот -потому что умница, обаяшка, с чувствои юмора и все такое. В то время как стандартных, абсолютно одинаковых девочек даже по именам запомнить не могут.
Сексапил -это энергетика, любовь к себе и к миру! А не мосластые коленки!
Говорю -для меня самое главное-обаяние, штучность, харизма, индивидуальность! Да через полчаса любого сабантуя все стекаются к пухлой и взрослой коллеге Ирке и окружают ее плотным кольцом, с обожанием заглядывая в рот -потому что умница, обаяшка, с чувствои юмора и все такое. В то время как стандартных, абсолютно одинаковых девочек даже по именам запомнить не могут.
Сексапил -это энергетика, любовь к себе и к миру! А не мосластые коленки!
да, да!
А потом - растекаются по постелям с мосластыми коленками, а среднестатистическая пухлая ирка возвращается домой, к трем кошкам и четырем фикусам!
А потом - растекаются по постелям с мосластыми коленками, а среднестатистическая пухлая ирка возвращается домой, к трем кошкам и четырем фикусам!
Пеппи
Gold hamster
Ну хорошо. Не стану спорить. Статус не позволяет.
Ирка замужем с детства, и только веслом не отбивается от кавалеров:)
Ирка замужем с детства, и только веслом не отбивается от кавалеров:)
TezirA
Кудесник
А потом - растекаются по постелям с мосластыми коленками
это где вы таких дураков находите, вроде у вас круг знакомых все с ВО?
это где вы таких дураков находите, вроде у вас круг знакомых все с ВО?
ну тогда - мать тереза - вот образец сексапильности!
какая энергетика! какая любовь к миру!
нас и рядом не стояло!
какая энергетика! какая любовь к миру!
нас и рядом не стояло!
можно подумать, что у мужчины с дипломом, пардон, встает, еще раз пардон, как-то по другому...
этой сферы дипломы не касаются...
Пеппи
Gold hamster
Буря, а зачем тебе, чтоб к тебе все , вот прямо все приставали?
Это же утомительно.
Это же утомительно.
TezirA
Кудесник
но, тут бы с вами мог поспорить Маклеод
но, тут бы с вами мог поспорить Маклеод
зачем, зачем... а зачем люди с парашютом прыгают?
Ну хочется попробовать недоступного!
Что б шла по улице - а мужики падали и сами собой в штабеля складывались! Ан нет, недоступно... обидно, да? Обидно...
ну, типа меня еще полтора десятка желаний гложет, ну и это в том числе...
Ну хочется попробовать недоступного!
Что б шла по улице - а мужики падали и сами собой в штабеля складывались! Ан нет, недоступно... обидно, да? Обидно...
ну, типа меня еще полтора десятка желаний гложет, ну и это в том числе...
TezirA
Кудесник
вранье! вам просто попался редкий извращенец, любитель жиртрестов и маслокомбинатов
а вот тут то, вы и попали ногами в жирЭто не так, совершенно точно. Не знаю уж насколько он там испытывает пристрастия к какой-нибудь внешности, но скорее больше ему нравятся не толстые (к чему я и стремилась), но видимо дело все же больше в оказалось в характере.
а вот тут то, вы и попали ногами в жирЭто не так, совершенно точно. Не знаю уж насколько он там испытывает пристрастия к какой-нибудь внешности, но скорее больше ему нравятся не толстые (к чему я и стремилась), но видимо дело все же больше в оказалось в характере.
stich
old hamster
Зато Вам Сирожа песни слагает...
А другим худеньким - шиш!
А другим худеньким - шиш!
jmot
guru
Среди мужчин тоже попадаются те, кто не только глазами ...Или вы исключаете в мужчинах эту способность любить не за коленки?
Пеппи
Gold hamster
Ничо они не складываются!Нашла дрова. А таскаются по пятам, канючат телефон и пытаются облобызать...не взирая...на сопротивление. Еще нудят. И шантажируют самоубийствами. Такой вот коллективный портрет домогателей. Тебе оно надо?
А Вы исключаете, что глаза бывают разные, и кому-то -мослы, а кому-то - попу и бюст?
а кому-то - попу и бюст?
или красивые ресницы
или красивые ресницы
В жизни такого не встречала. По -моему, они такие мелкие объекты не различают:).
Я об этом и сказал еще несколько страниц назад
, что на каждую плюшку существует свой Карлсон.
Все, мотаю отсюда.
Только напоследок! Девчонки- вы все прелесть и чудо! (хоть и не восьмое марта).
, что на каждую плюшку существует свой Карлсон.
Все, мотаю отсюда.
Только напоследок! Девчонки- вы все прелесть и чудо! (хоть и не восьмое марта).
замечу вскользь, что из здешних "мальчиков" меня мало кто видел "вживую", а в непомраченном состоянии рассудка - и вовсе один Сатура, так что все прочие тексты не имеют к моей "реальной" внешности ровным счетом никакого отношения. О чем и речь... Не мордой, грубо говоря, беру. И уж подавно - не фигурой.
Ничо они не складываются!Нашла дрова. А таскаются по пятам, канючат телефон и пытаются облобызать...не взирая...на сопротивление. Еще нудят. И шантажируют самоубийствами. Такой вот коллективный портрет домогателей. Тебе оно надо?(подумала)
надо! Хочу, хочу, хочу!
гдек это все выдают? мне оптовую партию заверните, пожалуйста!
ну это я так абстрактно выразилась, суть в том, что некоторые мужчины больше и на лицо падки, например большие голубые наивно-распахнутые глаза! И какая разница, что у нее попа низко посаженна.
Среди мужчин тоже попадаются те, кто не только глазами ...Или вы исключаете в мужчинах эту способность любить не за коленки?
О! Я! Я исключаю в мужчинах эту способность! Напрочь! абсолютно! ТО есть я долгое время имела заблуждения по этому поводу, но , слава богу, жизнь открыла мне глаза.
Есть аргументы??
О! Я! Я исключаю в мужчинах эту способность! Напрочь! абсолютно! ТО есть я долгое время имела заблуждения по этому поводу, но , слава богу, жизнь открыла мне глаза.
Есть аргументы??
ну про "любить" можно и поспорить, слишком уж термин широк, но "западают" именно на коленки, и что б все остальное как в журнале, а вовсе не на какое-то там обаяние, или там умеренную самовлюбленность...
отловить их можно много на что. Но, что бы сам пошел-пошел - нет, это только на фигуру...
отловить их можно много на что. Но, что бы сам пошел-пошел - нет, это только на фигуру...
Пеппи
Gold hamster
Зачем? То еще зрелище...и тот еще напряг...
Не знаю, зачем может быть нужно много мужчин? Они ведь еще и ревнуют и сцены устраивают!
- "Ты где хвостом вертела, Дездемона?!"
-"Не бей, Отелло, то не хвост, то мой глютеус! Максимус! Он просто так торчит, без возбужденья!"
- "В корсет замкнем твою тугую плоть!"
И все такое.
Не знаю, зачем может быть нужно много мужчин? Они ведь еще и ревнуют и сцены устраивают!
- "Ты где хвостом вертела, Дездемона?!"
-"Не бей, Отелло, то не хвост, то мой глютеус! Максимус! Он просто так торчит, без возбужденья!"
- "В корсет замкнем твою тугую плоть!"
И все такое.
(с тупым остервенением)
Пепа! Ну у тебя что, в жизни не было ничего недоступного, но желанного?
Пепа! Ну у тебя что, в жизни не было ничего недоступного, но желанного?
счастливы люди со скромными потребностями...
и застенчивой фантазией...
и застенчивой фантазией...
Пеппи
Gold hamster
Ага. Нам, убогим, всегда хорошо было на Руси
Свет, тебе, конечно, верю, вернее примерам твоим. Но мне такие не попадались. мало того, наблюдаю с некоторых пор удивительную закономерность: Если мужчина на каждом углу рассказывает,к ак мало для него значит внешность женщины, и что он, собсно, с фотомоделями не привык общаться, а главное - это, коненчо, душа, ум, интеллект, воспитание, образованность и т.д.ТО! Света! 99,9 %, что он в эту твою пресловутую внешнюю индивидуальность и пнет в самый неожиданный момент!!:)) И сказка в очередной раз оказывается фигней полной:))
Ну, ты же в курсе, что пинают в слабые места... До тех пор, пока твоя внешность будет твоим слабым местом, а не оружием, будешь пожинать соответственно.
ага такое оружие... массового поражения... все, в радиусе доступной визуальной идентификации корчатся от смеха... и что с этим оружием делать, в каком сортире топить?
умнО это , конечно, но малоприменимо. Лично у меня слабым становится место после пинка, а не до. Увы:)) Это, видимо, моя закономерность:))
stich
old hamster
Если в радиусе упомянутом ходить с микроскопом, настроеным на данную конкретную частоту - утопить микроскоп.
Ага. Поздравь себя с этим открытием, сложи ручки и продолжай горестно вздыхать всю оставшуюся жисть.
jmot
guru
Ой, не могу больше читать все это!
Уходил, вернулся! последний аргумент! см.аттач
Уходил, вернулся! последний аргумент! см.аттач