Уф… праздники кончились!!!
1336
19
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Терпеть не могу новогодние праздники и майские, в первом случае народ пьет до 13 января, а потом до конца января опохмеляется. Во втором – начинают пить за Первомай, потом опохмеляются, а там уже и за День победу пора начинать пить, а после ещё 10 дней опохмеляются… А работать когда?
Ech_Aleks
минфа
Что уже на работе? А как же Родительский день?
О! Алекс! Слушай, ты мне того, готовь остального Ван Зайчика:)) Я прямо вчиталась - супер! У меня куча вопросов к тебе относительно автора, ты там..это.. подчитай пока какую-нить литературу:))) Как порядочный человек предупреждаю, буду мучить:))
Вот все праздники и читала, вязала - а что еще делать, когда лежишь с температурой-то:)
Ненавижу майские праздники, каждый год одно и то же, хоть бы раз чего изменилось, прямо все по Свифту - третью жизнь подряд стою у здания ратуши и считаю голубей...
Вот все праздники и читала, вязала - а что еще делать, когда лежишь с температурой-то:)
Ненавижу майские праздники, каждый год одно и то же, хоть бы раз чего изменилось, прямо все по Свифту - третью жизнь подряд стою у здания ратуши и считаю голубей...
Катались на теплоходе, валялись на травке на набережной, вот так 9 мая справили
И ни одного ветерана даже не видели...
И ни одного ветерана даже не видели...
Экстремист
Не могу уже отдыхать, а на кладбище сейчас не проедешь, все перекрыто.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
414656
2444
Существительные-прилагательные
34224
380
Чем все заканчивается...
12475
128
Экстремист
А что такое каникулы?
tpi
guru
И мне расскажите, а то уже 2й день тружусь и не в курсе
Ech_Aleks
минфа
Конечно, после сельхозработ так приятно отдохнуть на работе . Ну а на кладбище поеду чуть попозже, когда схлынет основной вал.
А что такое каникулы?
---------------------
это затянувшиеся выходные..
---------------------
это затянувшиеся выходные..
Саламандра
guru
И не говорите... теперь хоть до НГ можно спокойно жить без оных)
Stuart
guru
ну не..)) праздники эти пошли на пользу: так как я свалила из города - приехала загоревшая, отдохнувшая))) вчера, когда возвращалась домой поймала себя на мысли, что за все дни ни разу не вспомнила о работе... это гуд)) на самом деле повезло, что не работала, вернее не стала работать - надо и отдыхать))) и теперь вот с новыми силами, а главное с отдохнувшими мозгами - за работу.
но самое главное: я 4 дня не садилась за комп!))) - это зашибись)))
но самое главное: я 4 дня не садилась за комп!))) - это зашибись)))
я полностью согласна с Вами...Это ужасно!Праздники на самом деле хорошие - и повод отдохнуть отличный. Вот только люди ведут себя ужасно. Почти все тупо уходят в беспросветный запой...Это наводит ужас, такая ущербность, как будто по другому отдыхать нельзя?!А они действительно не представляют: как же по другому-то? Они счастливы в своем неведении. Рада за них. Хотя сама так не могу...
BuTbKA
v.i.p.
Это ужасно!
Это наводит ужас, такая ущербность,
Рада за них.
Хмм...
Это наводит ужас, такая ущербность,
Рада за них.
Хмм...
мал-да-удал
old hamster
а на кладбище сейчас не проедешь, все перекрыто
упс...
а я ножками к маме хожу....
мне эо правильным кажется,
но тут спорить не буду...
каждому свое
упс...
а я ножками к маме хожу....
мне эо правильным кажется,
но тут спорить не буду...
каждому свое
Экстремист
Молодец! Возьми с полки пирожок… сотри с него пыль и положи обратно! На кладбище можно и ножками, но где машину припарковать?
мал-да-удал
old hamster
на Клещихи могу показать пару мест
Экстремист
Проблема в том, что мои все на Заельцовском лежат.