да уж. философию разводить - не попы обсуждать )))))
А чего их обсуждать..."она и в африке...она"
А вот и неправда! Они бывают разных классов и категорий!
Это, Пеп, для тебя. Как для дохтора. А для мужчин либо есть либо нет (куда интересно делась?)
"Огласите пожалста весь список!"
С зараннеей благодарностью от себя и от whiplash
С зараннеей благодарностью от себя и от whiplash
Это как раз для них. Мне на эту часть ровно, если я не собираюсь делать в/м инъекцию и не прицеливаюсь. Бывают: а) ПОПА!!! б) попа
в) попа? Г) попа?!
в) попа? Г) попа?!
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57409
502
Детский лепет...
27056
229
2005
1354
43
все ж таки - главное в женщине (в данном контексте) - это задница.
-----------
ну здесь я согласен....
бывает идешь по улице... впереди идет дама с такой ммм.... подумаешь... еще - какие поппинсы у неё
Прямо ностящая Мери-с Поппинс
-----------
ну здесь я согласен....
бывает идешь по улице... впереди идет дама с такой ммм.... подумаешь... еще - какие поппинсы у неё
Прямо ностящая Мери-с Поппинс
. подумаешь... еще - какие поппинсы у неё
--------------------
А ты улыбнешься и скажешь себе- Я так ждала тебя, Вова...
--------------------
А ты улыбнешься и скажешь себе- Я так ждала тебя, Вова...
Сколько женскую фигуру БЗшники не обсуждали, всё-равно всё к попам свели
это не от БЗ-шности. Это от мужественности зависит.
И все равно пОпы разные нужны, попы разные важны. Но худых попов нам не надобно. Они тоску навевают.
Вот и третий в команде прорезался ( хотя вру, вчера Саламандра просилась), так что четвертый.
Модельерам бой! Даешь толстые попы!
Модельерам бой! Даешь толстые попы!
BuTbKA
v.i.p.
(незаметно скрестив пальцы) А мне вот плевать на попу, главное, чтобы человек хороший был. Попа - дело последнее!
Ну да...пока до попы дойдет...Обо стольком можно переговорить..(тьфу на меня! По морде хрясь!..И пошел)
А у Вас, Жмот, есть попные предпочтения?*светски*
то есть именно попа должна быть толстой? а талия? а ноги? а руки?а шея? должен ли у женщины быть двойной-тройной подбородок?
Само собой, не попой единой. Но
Попа приятной округлости:
- ее приятно похлопать
- ее приятно погладить
- она создают ощущение уюта
- походка приобретает плавность
- она удобно располагается на коленях
- в конце концов на нее приятно положить голову.
А какие плюсы в худой попе, кроме как пролезть в дырку забора?
Попа приятной округлости:
- ее приятно похлопать
- ее приятно погладить
- она создают ощущение уюта
- походка приобретает плавность
- она удобно располагается на коленях
- в конце концов на нее приятно положить голову.
А какие плюсы в худой попе, кроме как пролезть в дырку забора?
Я считаю*вдохновенно завираясь*, что у женщины должно быть не менее пяти подбородков!
ты не считаешься. *возмущенно* ты же девочка!
GuimpLena
Белая Госпожа
я против: какой уют тебе попа создает?
Вот Витька прально понял! Руслану Я показал!
Только сколько там подбородков не видно, да и не главное это...Попа-то присутствует!
Только сколько там подбородков не видно, да и не главное это...Попа-то присутствует!
Ни за что!
Полная попа - дополнительная защита от перелома тазобедренного сустава!
Полная попа - дополнительная защита от перелома тазобедренного сустава!
на 8-е марта девочки главней. а в разговоре о попах и фигурах - главней мальчики. А девочки могут только закатываю глаза пищать: ну че ты, ты не толстая совсем, тебе не надо худеть, ты такая красиииииивая, а про себя думать: не приведи Господи, она подруженька любимая похудеет и будет худей меня, че делать тогда......
Пеппи
Gold hamster
А если по ней шлепнуть -она колышется, прям как диван! И это прикольно. Я всегда шлепала свою одаренную в этом смысле подружку.
BuTbKA
v.i.p.
(читает на распев мантру):
Девочек, живущих в наше время,
Мы должны любить не за неё!
должны! должны! (переходит на визг)
должны! должны! (переходит на визг)
Мужички-дурачки! Значит, девочки -главнее.
Мне не нравятся шибко худые, честно. А подружка моя, та, которя с попой, глядя на нашу общую маленькую, тощенькую и синенькую однокурсницу, изрекла:"Правда ведь ее охота додушить, чтоб не мучалась?"
Мне не нравятся шибко худые, честно. А подружка моя, та, которя с попой, глядя на нашу общую маленькую, тощенькую и синенькую однокурсницу, изрекла:"Правда ведь ее охота додушить, чтоб не мучалась?"
Домашний.
Худая как никрути привелегия в основном школьниц и младшекурсниц. Еще незрелых для семейной жизни.
Худая как никрути привелегия в основном школьниц и младшекурсниц. Еще незрелых для семейной жизни.
-------
это точно!
мы должны их любить за ДРУГОЕ место
-------
это точно!
мы должны их любить за ДРУГОЕ место
TezirA
Кудесник
а если мужчина любит узкие попы у женщин, то он нормальный?
вот загвоздка то в чем? в том что девочкам хочется нравится мальчикам! а не другим девочкам. особенно фигурами. у меня подруга худая одна такая, что на нее вся одежда большая. а вторая толстая сильно. вторая несчастней ((((
А моя попастая в толстом виде хорошая такая -тут бюст волной, там тоже - волна...талия, все дела. А как схуднет -сразу ноги, как у табуретки, по краям таза и вообще....
GuimpLena
Белая Госпожа
г-мммм. ну уважил, так уважил! ох. хорошо, что у меня попа никудышная...... ну кому охота чтобы его за задницу уважали!
смейся, пополюб! *презрительно*
Ну да! Мальчики добрые и непридирчивые, а девочки злюки! Любой привес в 100г видят.
ох. хорошо, что у меня попа никудышная......
-------
ох уж эти Ваши самомненья!
-------
ох уж эти Ваши самомненья!
TezirA
Кудесник
так вот я и думаю, может с детства что-то...такое.
GuimpLena
Белая Госпожа
все остальное у меня достоинства. один у меня недостаток. видишь как я подхватилась скандалить? это во мне комплексы беснуются.
TezirA
Кудесник
так много таких мужчин! Что на всех сели?