На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, в том-то и дело, что более реальные... напрягся - и получил. А красота - напрягайся, не напрягайся - нету. Гложет.
это уже слишком дорого... меня придется не меньше, чем мишу джексона кроить... а может и больше...
не говоря уж о том, что у многих есть бесплатно - ну не свинство ли?
не говоря уж о том, что у многих есть бесплатно - ну не свинство ли?
Пеппи
Gold hamster
Ой, пошла я спать, вы меня вымотали:).
Буря, тебя послушать, так ты до сих пор девица. Ан нет, только замужем два раза была! То есть общий счет -две штакетины минимум. А еще можно напороться на тааакую штакетину, что потом полжизни лечиться придется...от всего. В отделении неврозов тетеньки в ряд лежат и носами хлюпают. Это на них штабель упал!
Буря, тебя послушать, так ты до сих пор девица. Ан нет, только замужем два раза была! То есть общий счет -две штакетины минимум. А еще можно напороться на тааакую штакетину, что потом полжизни лечиться придется...от всего. В отделении неврозов тетеньки в ряд лежат и носами хлюпают. Это на них штабель упал!
(удовлетворенно подводя итог беседе)
таки судьба, а не злобный умысел товаропроизводителей?
Значит судьба - большая, жирная свинья!
Все, я ушла Сокурова смотреть... я его, конечно, записываю, но все равно, уж и посмотрю заодно...
таки судьба, а не злобный умысел товаропроизводителей?
Значит судьба - большая, жирная свинья!
Все, я ушла Сокурова смотреть... я его, конечно, записываю, но все равно, уж и посмотрю заодно...
не, пепа, как ты людей лечила?
он тебе про геморрой, а ты его от отита...
да какая разница, сколько народу наплевало на мой вес ради моих иных-прочих достоинств, (их есть у меня)!
никто же не пошел за мной очарованный моей неземной красотой?
То-то...
он тебе про геморрой, а ты его от отита...
да какая разница, сколько народу наплевало на мой вес ради моих иных-прочих достоинств, (их есть у меня)!
То-то...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285032
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220145
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252567
1000
Пеппи
Gold hamster
А ты их спроси, их! Вдруг они тебя считают мегакрасавицей, но при этом -дурочкой? А ты вся такая вообразила, что умом берешь? 
Самое обидное-когда на тебя смотрят, как на мясо! Игнорируя личность! Вот!

Самое обидное-когда на тебя смотрят, как на мясо! Игнорируя личность! Вот!
TezirA
Кудесник
То-то...
да это вообще редкость. Ты пойми, что не в красоте дело.
То-то...
да это вообще редкость. Ты пойми, что не в красоте дело.
Саламандра
guru
а я? я тоже хочу эти... слойки... и пиццу.. и кесадию... 

Саламандра
guru
Странно.... а мне Гюльчехра понравилась. Ни с какой не с водичкой - отличный густой соус получился)))
Саламандра
guru
Может, я сейчас скажу очередную глупость - ну уж звиняйте, бананьев нема. Меня в моей жизни, в числе прочих достоинств, любили также и за мою фигуру, весьма далекую от совершенства. Которую я иногда любила, а чаще нет. А вот сейчас мой любимый утверждает, что любая диета - это просто надругательство над моей красотой (в т.ч. и над фигурой). И любит меня такую, какая я есть. И даже заботиться, беспокоиться, как бы я вдруг не исхудала. И знаете, что странно? - я тоже стала любить себя такую. "Загадка природы", не иначе...

Саламандра
guru
Буря, мой папа мне часто говорит: "99% мужчин любят полных женщин, а 1% - очень полных. Но и те. и другие это тщательно скрывают".
Саламандра
guru
Вот, Пепа, золотые слова. Когда на тебя смотрят, как на красивое, сексапильное мясо, вызывает это исключительно омерзение - в конечном итоге.
macleod
guru
Когда на тебя смотрят, как на красивое, сексапильное мясо, вызывает это исключительно омерзение - в конечном итоге.
А зачем же женщины так активно показывают именно свое мясо (ноги, груди...)? Не надо лукавить, - если бы не хотели, чтобы смотрели, как на мясо, то ходили бы в длинный юбках, халатах и парандже. А так именно показывают мясо
А зачем же женщины так активно показывают именно свое мясо (ноги, груди...)? Не надо лукавить, - если бы не хотели, чтобы смотрели, как на мясо, то ходили бы в длинный юбках, халатах и парандже. А так именно показывают мясо
Так у нее , может, ничего другого больше нету...у той, что показывает...
stich
old hamster
Хм. А почему вызывает омерзение, если смотрят с интересом на тело? Вы разве на мужчин не смотрите, сразу тестируете на интеллект?
Да-да! Мы тоже смотрим на мужчин! И если мужчина мне симпатичен, как человек, то и его пузико мне симпатично! ( если таковое имеется!)

А мне вот Брэд Питт нравится независимо от его "внутреннего содержания" и человеческих качеств. Я даже допускаю, что он редкостный м**ак. 

Vikky
v.i.p.
А вот скажите, уважаемая Буривушка, а Вы бы поменялись судьбой, скажем, с Мэрилин Монро?
Перевесит ли чаша весов с "образцовой сексуальностью" чашу весов со счастьем?
Кстати по нынешним глянцевым меркам ту же Монро отнесли бы к толстухам... хотя может и нет, сейчас уже куда больше либеральности в тиражируемых женских образах, если речь не о манекенщицах, конечно
Перевесит ли чаша весов с "образцовой сексуальностью" чашу весов со счастьем?

Кстати по нынешним глянцевым меркам ту же Монро отнесли бы к толстухам... хотя может и нет, сейчас уже куда больше либеральности в тиражируемых женских образах, если речь не о манекенщицах, конечно

Пеппи!
Возлюбить себя - это здорово, верю.
Но рецепт ты так и не явила.
Я честно пыталась. Как попугай повотряла и про частицу вселенной, и про собственную уникальность и неповторимость в этом мире, и как, мол, такую единственную и кругом замечательную себя не полюбить. Почти получилось.
А к зеркалу подойдешь... Можно начинать сначала. А, учитывая, каких энергетических и временных затрат этот аутотренинг требует...
Вобщем, нужен какой-то эксклюзивный, беспроигрышный рецепт.
Ты, похоже, его знаешь, но скрываешь почему-то.:)
Возлюбить себя - это здорово, верю.
Но рецепт ты так и не явила.
Я честно пыталась. Как попугай повотряла и про частицу вселенной, и про собственную уникальность и неповторимость в этом мире, и как, мол, такую единственную и кругом замечательную себя не полюбить. Почти получилось.
А к зеркалу подойдешь... Можно начинать сначала. А, учитывая, каких энергетических и временных затрат этот аутотренинг требует...
Вобщем, нужен какой-то эксклюзивный, беспроигрышный рецепт.
Ты, похоже, его знаешь, но скрываешь почему-то.:)
(злобно)
она его не знает, она прикидывается...
я знаю рецепт - десять лет в тибетском монастыре...
потом уже на все... наплевать.
она его не знает, она прикидывается...
я знаю рецепт - десять лет в тибетском монастыре...
потом уже на все... наплевать.
Пеппи
Gold hamster
Я себя просто так люблю, без рецепту.
Везет *мрачно*
Так ты всегда любила или таки научилась?
Мне сложнее, чем Буривушке.
Ей штабеля надо, а мне вот, чтобы себе самой нравилось. Чтобы зеркала завесить не хотелось.
Так ты всегда любила или таки научилась?
Мне сложнее, чем Буривушке.
Ей штабеля надо, а мне вот, чтобы себе самой нравилось. Чтобы зеркала завесить не хотелось.
Всегда любила. Ну, были к себе в отрочестве претензии- рост был высокий, дразнили меня. Но как рост рассосался, так и претензии:).
Паскаль! зеркала завесЯТ! В свое мрачное время. Ни к чему торопиться...
Паскаль! зеркала завесЯТ! В свое мрачное время. Ни к чему торопиться...
Слушай, а может таблетки какие попить - чтобы все пофиг стало?
Вы что после праздников
, что за настроение? За работу быстрее и все пройдет.
, что за настроение? За работу быстрее и все пройдет.не бывает таких таблеток - опытным путем на себе проверила. и аналоги "прозака", и антидепрессанты - когда плющит от нелюбви - состояния не облегчают саавсем
забыла сказать - а уж весу на них, на антидепрессантах набирается! караул...
Brenda
experienced
так они все притупляют:) не только нелюбовь к себе. Ходишь, как подушка... И вес -- у меня он попер после антидепрессантов почему-то, а не во время...
Ну, депрессии-то у меня, конечно, нет.
Так, таблетку безоблачного счастья бы раздобыть. Беспричинного такого, которое несмотря ни на что.
Так, таблетку безоблачного счастья бы раздобыть. Беспричинного такого, которое несмотря ни на что.

да с любых.... ходишь, как подушка, ничего не охота, особенно - шевелиться...
попало что-то под руку - жуешь, как дурак, надо, не надо...
бе....
не люблю...
бе....
не люблю...
А хотя бы и Магне В6. С него, к тому же, худеют ;).
И сколько его выпить надо? Чтобы и похудеть и осчастливиться?
а я с любых витаминов худею..
пока принимаю..
только закончу и сразу.. опс! 3-4 кг.. "домой" возвращаются..
сил уже нет бороться с таким гадством..
пока принимаю..
только закончу и сразу.. опс! 3-4 кг.. "домой" возвращаются..
сил уже нет бороться с таким гадством..
Кому худеть? Тебе худеть? Пристрелите меня кто-нибудь, пожалуйста! Они меня замучали!
Для повышения настроения надо пить 2 мес.
Для повышения настроения надо пить 2 мес.
таблетка безоблачного счастья, говорите?
ну, в общем, наверно, не так уж и сложно, только оно не в таблетированном виде - безоблачное счастье - это выброс эндорфинов, по сути. соответственно, нужно разобраться, что именно у Вас вызывает их "приход". и стимулировать плоть до выработки условного рефлекса....
ну, в общем, наверно, не так уж и сложно, только оно не в таблетированном виде - безоблачное счастье - это выброс эндорфинов, по сути. соответственно, нужно разобраться, что именно у Вас вызывает их "приход". и стимулировать плоть до выработки условного рефлекса....
ptiza
guru
да с любых.... ходишь, как подушка, ничего не охота, особенно - шевелиться...если только это, то это не про меня :-) с шевелением проблем нет, главное не быть вынужденно "на привязи у холодильника", не пастись на кухне... а я этого и не люблю...
я думала, они как-то на гормоны щитовидки и надпочечников действуют
А есть меньше не пробовали?:)
И двигаться побольше, чем есть.
Мне только это помогает.
Где бы только силы воли набраться?
И двигаться побольше, чем есть.
Мне только это помогает.
Где бы только силы воли набраться?
это всем помогает:) только, как показывает практика, есть гораздо приятнее, чем шевелиться принудительно:) эх...
Мне худеть, да!
Все эти "милые" складочки на талии любви к себе точно не добавляют.
2 месяца, говоришь Подряд, без перерыва?
Все эти "милые" складочки на талии любви к себе точно не добавляют.
2 месяца, говоришь Подряд, без перерыва?
Ага, без перерыва и по 6 таблеток.
Смотри только, совсем не исчезни:).
Смотри только, совсем не исчезни:).
какие витамины! вот меридиа - это да, я размер за месяц сбросила, причем именно складочками на талии...
и стимулировать плотьЭто Вы мне что такое предлагаете?:)
Я знаю, что именно способствует выработки моих эндорфинов.
Но не всегда это легко достижимо.
А уж условный рефлекс на их выработку - это, видимо, и вовсе высший пилотаж, мне пока не подвластный.
вот мой дневной рацион: завтрак-стакан минеральной воды или что-нить из кисломолчного ,на обед:суп +салат,на ужин овощи/фрукты
в выходные ем мучное или мясо (на выбор)
из "гастрономических слабостей" не могу отказаться от школада и мороженого
двигаюсь действительно мало, но хожу 3 раза в неделю в тренажерку
зимой, на выходных, на лыжах + бассейн
и с весом никаких изменений..
начинаю пить витамины-худею.. ну об этом я уже рассказывала..
в выходные ем мучное или мясо (на выбор)
из "гастрономических слабостей" не могу отказаться от школада и мороженого
двигаюсь действительно мало, но хожу 3 раза в неделю в тренажерку
зимой, на выходных, на лыжах + бассейн
и с весом никаких изменений..
начинаю пить витамины-худею.. ну об этом я уже рассказывала..