На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(устала удивляться)
ладно.
если тот, кто спер у меня там "книгу извращений" мучится теперь муками совести - может расслабиться - я купила себе новую...
вот странно... ну я же на фотографиях вас видела... должно было что-то в голове щелкнуть... нет, не щелкнуло...
трудно жить совсем без зрительной памяти...
у меня была одна смешная фобия - когда я старшую, Польку, начала водить в детский сад я панически боялась что я приду вечером и ее не узнаю
поэтому я каждое утро клала себе в сумочку записочку, в чем я ее отвела в садик, что бы по одежде опознать...
вот так, даже задача отличить собственного ребенка среди десятка чужих казалась мне непосильной...
ладно.
если тот, кто спер у меня там "книгу извращений" мучится теперь муками совести - может расслабиться - я купила себе новую...
вот странно... ну я же на фотографиях вас видела... должно было что-то в голове щелкнуть... нет, не щелкнуло...
трудно жить совсем без зрительной памяти...
у меня была одна смешная фобия - когда я старшую, Польку, начала водить в детский сад я панически боялась что я приду вечером и ее не узнаю
поэтому я каждое утро клала себе в сумочку записочку, в чем я ее отвела в садик, что бы по одежде опознать...
вот так, даже задача отличить собственного ребенка среди десятка чужих казалась мне непосильной...

Терминатор Немо
veteran
Спасибо, но меня и дома неплохо кормят!:)
Что глубины касается, то понял я - фигура была в тени!
А что там сверху оттеняло...
Стол, крылья, интеллект - пожалуйста, на выбор!:)
Что глубины касается, то понял я - фигура была в тени!
А что там сверху оттеняло...
Стол, крылья, интеллект - пожалуйста, на выбор!:)
yukkie
просто я
*успокаивающе*
Я тогда выглядела совсем иначе, чем на доступных фотографиях. И была только один раз. Хотя я вот тоже помню только образ, без деталей... типа цвета глаз...
Я тогда выглядела совсем иначе, чем на доступных фотографиях. И была только один раз. Хотя я вот тоже помню только образ, без деталей... типа цвета глаз...
нпп
Почитала я форум последние 3-4 дня и пришла к выводу, что красота - она первичнее ума. Красивый ум бывает, а умная красота - нет. Она просто - красота.
Даже когда и не красота.
Почитала я форум последние 3-4 дня и пришла к выводу, что красота - она первичнее ума. Красивый ум бывает, а умная красота - нет. Она просто - красота.
Даже когда и не красота.что красота - она первичнее ума. Красивый ум бывает, а умная красота - нет.
--------
естественно!
с красотой же жить, а на некоторые недостатки ума можно и глаза закрыть, если они, недостатки не такие критичные
--------
естественно!
с красотой же жить, а на некоторые недостатки ума можно и глаза закрыть, если они, недостатки не такие критичные

Ech_Aleks
минфа
Ого сколько сходных тем ;), от двух последних:
--не трогать вопрос особого духовного пути россии
--не рассказывать про торсионные поля.
я тоже быстро завожусь
--не трогать вопрос особого духовного пути россии
--не рассказывать про торсионные поля.
я тоже быстро завожусь

Часто лишний вес, "странности поведения", "гонка за оригинальностью" и прочее - лишь попытка организма самосохраниться от разрушения
Организм саморазрушается, и энтропия в нем возрастает. А для снижения энтропии нужно употреблять пищу, переваривание которой помогает поддерживать определенный уровень порядка и информации в теле. А пищу почти все женщины, сидящие здесь, ненавидят. Получается, что нежелание женщин есть разнообразную пищу оборачивается саморазрушением. Так и есть в действительности.
Организм саморазрушается, и энтропия в нем возрастает. А для снижения энтропии нужно употреблять пищу, переваривание которой помогает поддерживать определенный уровень порядка и информации в теле. А пищу почти все женщины, сидящие здесь, ненавидят. Получается, что нежелание женщин есть разнообразную пищу оборачивается саморазрушением. Так и есть в действительности.
Сейчас читают
Как себя вести на необитаемом острове и что такое "опуститься"?
38561
164
Гражданский брак: за и против?
162279
846
Дневной
102649
1000
И познакомь со своими подругами, нормальными, которые довольны своей фигурой!я хоть и не подруга Вовасы, но фигурой своей всегда была довольна.. несмотря на то, что меня называли вешалкой и скелетом.. любя
в сторону - наверное топик про таких, как я 
а сейчас, когда я похожа на арбуз в территории живота, и еще походка стала как у утки..так вообще красавица )) и плевать на тех, кто так не думает...
так что Пеппи давайте держаться вместе!!!
Саламандра
guru
Зачем кубических? Обычных
Думаю, Буря меня поняла)))
Думаю, Буря меня поняла)))
Саламандра
guru
56-ой вообще-то))))) Если не стрейч))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Паскаль и Буря, чего Вы с ними спорите?
Vovasa
v.i.p.

а фотку этих 114 см можно увидеть ?

а сейчас, когда я похожа на арбуз в территории живота, и еще походка стала как у утки..так вообще красавица )) и плевать на тех, кто так не думает
--------
у беременных женщин особая красота!
--------
у беременных женщин особая красота!
karapyzina
guru
Я плачу. Я горько плачу. Вова, я никогда ей не была довольна и не могла этого сказать. До сих пор постоянно ношу штаны, потому как мне не нравятся мои ноги, при этом ненавижу майки , оголяющие пупок, потому что мне не нравится мое пузо.
Аааа....и еще, Вова мне так надоела диетаа-а-а-а))))
Аааа....и еще, Вова мне так надоела диетаа-а-а-а))))
Vovasa
v.i.p.
оооо

мадам, Вам грех жаловаться - всё у Вас нормально

Это же надо так о себе написать... к врачу Вам надо :))) ...или к Пеппичке....а еще лучше влюбиться в мужчину, который сможет переубедить вас, что всё не так уж и плохо

мадам, Вам грех жаловаться - всё у Вас нормально

Это же надо так о себе написать... к врачу Вам надо :))) ...или к Пеппичке....а еще лучше влюбиться в мужчину, который сможет переубедить вас, что всё не так уж и плохо

Саламандра
guru
Вова, а смысл? Мы же с тобой уже все вроде выяснили
Ты же не думаешь .что я нарочно приписала себе лишние сантиметры 
Vovasa
v.i.p.
-----------
или наоборот :p
-----------
или наоборот :p

Саламандра
guru
Ха-ха-ха!)))))))) смешно)))))))) спасибо, порадовал))) Видишь ли, если бы меня вообще волновало, что там подумают на БЗ о размерах моей попы - это одно. Тогда ты был бы в чем-то, видимо, прав и логичен. Но меня это уже, слава Богу, не волнует. 

Vovasa
v.i.p.
Но меня это уже, слава Богу, не волнует.
-------------
УЖЕ ?
а что такого измелось ?
а раньше волновало ? :))))
-------------
УЖЕ ?
а что такого измелось ?
а раньше волновало ? :))))
Саламандра
guru
Да, было время - волновало) Что изменилось? Я уже вроде бы озвучивала здесь это неоднократно: мой любимый обожает меня такой, какая я есть - со всеми моими килограммами и сантиметрами

Грозовой Перевал
experienced
ужасно! кладбище женщин на излете прям...
Stuart
guru
ужасно-ужасно... чё заладил-то?.. тебя ж никто не заставляет тут торчать)))
Саламандра
guru
А, вот нашла специально для тебя, Вова. Август 2004, Сочи. Не самая свежая, но я с тех пор не поправлялась. Да и на летних фотках объемы видать лучше, чем на зимних, верно?)
Vovasa
v.i.p.
случайно забредшие мужчины, как прочитают этот топик, вообще отсюдова сбегут и на тусовки никогда не явятся 

Vovasa
v.i.p.
А, вот нашла специально для тебя, Вова. Август 2004, Сочи.
-------
а где фотка то ????
-------
а где фотка то ????
на тусовки никогда не явятся """"""""
Саламандра
guru
ну надо же человеку о себе напомнить)))
вот и вылезает постоянно с одними и теми же репликами)
вот и вылезает постоянно с одними и теми же репликами)ааа...всё.... увидел :))))
сколько говоришь, на фотке, сантиметров ?
сколько говоришь, на фотке, сантиметров ?

Саламандра
guru
Выше смотри. Надеюсь, любопытство твое удовлетворила в полной мере 

macleod
guru
я верю, что 114...
Это лень, мать. Не диеты нужны, а движение, физическая работа, ходьба - по часу-два каждый день. Среди тех, кто много ходит, толстых нет
Это лень, мать. Не диеты нужны, а движение, физическая работа, ходьба - по часу-два каждый день. Среди тех, кто много ходит, толстых нет
ходьба - по часу-два каждый день.
------
ага.... и секс....секс...секс
------
ага.... и секс....секс...секс

да))) эт можно сказать чудодейственный рецепт)))
Саламандра
guru
Не помню, чтобы говорила, будто я сижу на диетах. Еще раз, для особо одаренных - МЕНЯ МОЯ ФИГУРА УСТРАИВАЕТ.
Насчет ходить по 2 часа в день - видимо, семьи у тебя нет, Маклеод. После 8-часового раб.дня, марш-броска по магазинам (ПЕШЕГО причем) и часового бдения у плиты, дабы приготовить на завтра обед на 4-х человек - сил остается только смотреть телевизор. А пешком по 2 часа после всего этого пусть больные наголову ходят. Доступно? И не нужны мне ни твои, и ничьи советы, что делать с этой фигурой, ибо ничего я снею делать не хочу и не собираюсь. Уф....
Насчет ходить по 2 часа в день - видимо, семьи у тебя нет, Маклеод. После 8-часового раб.дня, марш-броска по магазинам (ПЕШЕГО причем) и часового бдения у плиты, дабы приготовить на завтра обед на 4-х человек - сил остается только смотреть телевизор. А пешком по 2 часа после всего этого пусть больные наголову ходят. Доступно? И не нужны мне ни твои, и ничьи советы, что делать с этой фигурой, ибо ничего я снею делать не хочу и не собираюсь. Уф....
секс - слабая нагрузка по сравнению с ходьбой. Скорее избыток секса вызовет отвращение и утомление, но не даст эффекта тренировки.
Саламандра
guru
И снова ты не прав, Маклеод. ХОРОШИЙ (=качественный секс) заменяет собой одну тренировку. Даже больше. По количеству сброшенных калорий. Медицинский факт. Ну, смотря конечно, как этим сексом заниматься

ходьба - по часу-два каждый день. Среди тех, кто много ходит, толстых нетФигня все это.
Я хожу не меньше часа в день.
Vovasa
v.i.p.
Ну, смотря конечно, как этим сексом заниматьс
--------
точно, точно!
смотря в какой позе и с каким темпом
--------
точно, точно!
смотря в какой позе и с каким темпом

Саламандра
guru
2 Буривушка: Очень надеюсь, что успокоила Вас.
Stuart
guru
а Ты кстать, очень симпотная женщина))) и молодец, что наравишься себе))) чесссноо!!!
Вы меня, извините. Но! судя по фотке, Вы даже не представляете, что такое качественный секс... даже близко. Это я сужу по количеству сброшенных калорий. Если не понятно. Факт.
ты это... прикинь, если б Саламандра не занималась сексом, какая она была бы?))) мозгами шевели...
И не хер её оскарблять. Можно подумать, что все стройняшки суперсексуальны. Приведи статистику. Нету? тогды сиди и помалкивай
И не хер её оскарблять. Можно подумать, что все стройняшки суперсексуальны. Приведи статистику. Нету? тогды сиди и помалкивай
Саламандра
guru
1. Извиняю.
2. Фотке уже 9 месяцев.
3. Мне монописуально, что Вы обо мне думаете. Думайте на здоровье.
2. Фотке уже 9 месяцев.
3. Мне монописуально, что Вы обо мне думаете. Думайте на здоровье.
Саламандра
guru
Мерси за поддержку) Да что с них взять - молодежь.... Максимализм юношеский) 

Почему, когда нечего сказать, сразу требуют статистику? Это что
один из признаков идиотизма?
один из признаков идиотизма?судя по фотке, Вы даже не представляете, что такое качественный секс... даже близко.
А о чем еще Вы столь же уверенно можете судить по фоткам?.. Судья, смотрите-ка... диагност по фото. По Вашей логике все анорексички гарантированно в курсе, что такое качественный секс. Ну-ну.
А о чем еще Вы столь же уверенно можете судить по фоткам?.. Судья, смотрите-ка... диагност по фото. По Вашей логике все анорексички гарантированно в курсе, что такое качественный секс. Ну-ну.