Уф… праздники кончились!!!
1331
19
Терпеть не могу новогодние праздники и майские, в первом случае народ пьет до 13 января, а потом до конца января опохмеляется. Во втором – начинают пить за Первомай, потом опохмеляются, а там уже и за День победу пора начинать пить, а после ещё 10 дней опохмеляются… А работать когда?
Экстремист
Что уже на работе? А как же Родительский день?
Ech_Aleks
О! Алекс! Слушай, ты мне того, готовь остального Ван Зайчика:)) Я прямо вчиталась - супер! У меня куча вопросов к тебе относительно автора, ты там..это.. подчитай пока какую-нить литературу:))) Как порядочный человек предупреждаю, буду мучить:))
Вот все праздники и читала, вязала - а что еще делать, когда лежишь с температурой-то:)
Ненавижу майские праздники, каждый год одно и то же, хоть бы раз чего изменилось, прямо все по Свифту - третью жизнь подряд стою у здания ратуши и считаю голубей...
Экстремист
а я люблю майские-ощущение маленьких летних каникул..
Экстремист
Катались на теплоходе, валялись на травке на набережной, вот так 9 мая справили:улыб:
И ни одного ветерана даже не видели...
Ech_Aleks
Не могу уже отдыхать, а на кладбище сейчас не проедешь, все перекрыто.
OkSunny
А что такое каникулы?
Экстремист
И мне расскажите, а то уже 2й день тружусь и не в курсе :ха-ха!:
Экстремист
Конечно, после сельхозработ так приятно отдохнуть на работе :ухмылка:. Ну а на кладбище поеду чуть попозже, когда схлынет основной вал.
Экстремист
А что такое каникулы?
---------------------
это затянувшиеся выходные..
И не говорите... теперь хоть до НГ можно спокойно жить без оных)
ну не..)) праздники эти пошли на пользу: так как я свалила из города - приехала загоревшая, отдохнувшая))) вчера, когда возвращалась домой поймала себя на мысли, что за все дни ни разу не вспомнила о работе... это гуд)) на самом деле повезло, что не работала, вернее не стала работать - надо и отдыхать))) и теперь вот с новыми силами, а главное с отдохнувшими мозгами - за работу.
но самое главное: я 4 дня не садилась за комп!))) - это зашибись)))
Экстремист
я полностью согласна с Вами...Это ужасно!Праздники на самом деле хорошие - и повод отдохнуть отличный. Вот только люди ведут себя ужасно. Почти все тупо уходят в беспросветный запой...Это наводит ужас, такая ущербность, как будто по другому отдыхать нельзя?!А они действительно не представляют: как же по другому-то? Они счастливы в своем неведении. Рада за них. Хотя сама так не могу...
Это ужасно!
Это наводит ужас, такая ущербность,
Рада за них.

Хмм...
а на кладбище сейчас не проедешь, все перекрыто
упс...
а я ножками к маме хожу....
мне эо правильным кажется,
но тут спорить не буду...

каждому свое
мал-да-удал
Молодец! Возьми с полки пирожок… сотри с него пыль и положи обратно! На кладбище можно и ножками, но где машину припарковать?
на Клещихи могу показать пару мест
мал-да-удал
Проблема в том, что мои все на Заельцовском лежат.