Пошлости на улице...
8389
143
Топик больше ориентирован на девушек.

Не секрет, что Вам иногда (а может и часто) приходится слышать на улице пошлости от противоположного пола.
Особенно сейчас, летом, когда одежды все более прозрачны и откровеннее.

Никак не могу забыть историю, рассказанную мне приятелем несколько лет назад (он был очевидцем):
на остановке стоит потрясающая девушка (ну, говорит, просто обалдеть - штанишки в обтяжку, короткая маечка, еле прикрывающая сводящую с ума грудь и т.п.).
Какой-то придурок с парой таких же как он стоит рядом с ней и полугромко произносит:
- Вот это да! Ни х** себе !.. Е**т же кто-то её...
(раздается одобрительное ржание его друзей).
Девушка сходу, оборачиваясь:
- Да такой же урод, как ты, только язык покороче и х** подлиннее...

Остановка корчилась в судорогах.

А как Вы реагируете на подобного рода пошлости?
Advokat
старый анекдот, да)
Advokat
"Не секрет, что Вам иногда (а может и часто) приходится слышать на улице "

ни разу не приходилось!
OkSunny
Да хрен его знает, мож и анекдот)
Суть не в этом.
Burivushka
Два варианта
либо вы никогда не выходите на улицу
либо вы не принимаете общепринятое понятие пошлости
опаньки!
буривух говорит, что у меня такое выражение лица, что...
Advokat
А вот что заставляет мужиков произносить все это! Не просто подумать, а именно произнести?
Тест на реакцию, попытка самовозвысится или просто дерьмо верхом идет?
опаньки!
ну, если мне кто-нибудь на улице скажет гадость - я буду знать, что это вы....
"я так ждала тебя, вова!"
jmot
А вот что заставляет мужиков произносить все это!
Ну что...
"Разруха не в клозетах, а в головах!", говаривал профессор Преображенский
jmot
Мне кажется, что это такой способ сказать комплимент - в детстве за косичку дернуть, а постарше - похабщину сказать.

Кстати, а присвистнуть вслед девушке с красивыми ногами - это тоже дерьмо? Это очень частый жест героев и в зарубежном и в нашем, насквозь моральном и этичном советском кино 40-60-х годов про колхозников и рабочую комсомольскую молодежь. И оглянуться, чтобы посмотреть на красотку со спины - дерьмо?
Burivushka
буривух говорит, что у меня такое выражение лица, что...

Вот. Именно в такой формулировке и я это же слышала в свой адрес:)
macleod
Кстати, а присвистнуть вслед девушке с красивыми ногами - это тоже дерьмо
--------------
продолжу список:
а когда кавказцы девушке вслед вздыхают : Вах! вах! вах!
macleod
Ты хочешь сказать, что мозги у таких товарищей застревают между первым и пятым классом?:хехе:
А, кстати про "свистнуть вслед", в некоторых странах девушки воспринимают это как вполне приличный комплимент своей внешности :улыб:
Сам слышал, как девочка, лет 14, хвасталась папе, что ей сегодня вслед УЖЕ свистнули.Ею это было воспринято, как переход во "взрослость" и "девичество" из девочек-"гадких утят".
OkSunny
когда кавказцы девушке вслед вздыхают : Вах! вах! вах!

Пошлость и плотоядные возгласы всегда ходят рядом с комплиментами и рыцарскими жестами. Истребляя на корню первое, теряем и второе. ЛЮБОЙ комплимент женщине содержит в себе долю сексуального "харасмента". Просто культурный человек не может сказать "разрешите Вам впендюрить", вот ему и приходится использовать многозначительные намеки и комплименты, которые ведут к той же цели, только по более запутанной дороге.
Вы хотите, чтобы никто на работе и на улице не говорил Вам ни слова о Вашей внешности и о Вашей принадлежности к женскому полу?
macleod
Вы хотите, чтобы никто на работе и на улице не говорил Вам ни слова о Вашей внешности и о Вашей принадлежности к женскому полу?

--------
да нет, не хочу.. а что?
macleod
Вы хотите, чтобы никто на работе и на улице не говорил Вам ни слова о Вашей внешности...

На работе вполне допустимо, я думаю. Ну, если в рамках, корректно:) А вот на улице - с какой это радости я должна хотеть выслушивать что-то о своей внешности, пусть и комплиментарное?.. Не-а, не хочу. Пожалуй, я допускаю разве что вариант, когда мужчина вдруг просто улыбнется, глядя на тебя (меня:).

...и о Вашей принадлежности к женскому полу?

А вот это уж вообще, даааа... Это как? "О! женщина пошла"?..:)
gameover
Пожалуй, я допускаю разве что вариант, когда мужчина вдруг просто улыбнется, глядя на тебя (меня:)

улыбнется, потом покажет на тебя пальцем, захохочет, согнется пополам от смеха и начнет хлопать себя по ляжкам, время от времени тыча в твою сторону пальцем...
OkSunny
да нет, не хочу.. а что?

Мужских слов слышать не желаете и при этом хотите влюбиться? Как это можно совместить?
macleod
улыбнется, потом покажет на тебя пальцем, захохочет, согнется пополам от смеха и начнет хлопать себя по ляжкам, время от времени тыча в твою сторону пальцем...

*так Маклеод получил долгожданный повод продемонстрировать своеобразное ч/ю*
macleod
Думаете, приятно каждый раз при совместной работе вспоминать такие дурацкие слова и вместо делового настроя видеть по собачьи преданно-голодные глаза?
Я вообще поражаюсь, насколько мало мужчин действительно умеют сделать приятный и тонкий комплимент - единицы. У большинства - что на уме, то и на языке.
Lasurita
насколько мало мужчин действительно умеют сделать приятный и тонкий комплимент - единицы. У большинства - что на уме, то и на языке.
-------------------------------
А вот эту фразу я буду цитировать потомкам! Жванецкий отдыхает..
jmot
Нет уж извините, у меня на нее патент.
Разрешается цитировать исключительно со ссылкой на источник : )
Lasurita
Разумеется!!! А то подумают, что я сказал!:хехе: