Advokat
guru
Топик больше ориентирован на девушек.
Не секрет, что Вам иногда (а может и часто) приходится слышать на улице пошлости от противоположного пола.
Особенно сейчас, летом, когда одежды все более прозрачны и откровеннее.
Никак не могу забыть историю, рассказанную мне приятелем несколько лет назад (он был очевидцем):
на остановке стоит потрясающая девушка (ну, говорит, просто обалдеть - штанишки в обтяжку, короткая маечка, еле прикрывающая сводящую с ума грудь и т.п.).
Какой-то придурок с парой таких же как он стоит рядом с ней и полугромко произносит:
- Вот это да! Ни х** себе !.. Е**т же кто-то её...
(раздается одобрительное ржание его друзей).
Девушка сходу, оборачиваясь:
- Да такой же урод, как ты, только язык покороче и х** подлиннее...
Остановка корчилась в судорогах.
А как Вы реагируете на подобного рода пошлости?
Не секрет, что Вам иногда (а может и часто) приходится слышать на улице пошлости от противоположного пола.
Особенно сейчас, летом, когда одежды все более прозрачны и откровеннее.
Никак не могу забыть историю, рассказанную мне приятелем несколько лет назад (он был очевидцем):
на остановке стоит потрясающая девушка (ну, говорит, просто обалдеть - штанишки в обтяжку, короткая маечка, еле прикрывающая сводящую с ума грудь и т.п.).
Какой-то придурок с парой таких же как он стоит рядом с ней и полугромко произносит:
- Вот это да! Ни х** себе !.. Е**т же кто-то её...
(раздается одобрительное ржание его друзей).
Девушка сходу, оборачиваясь:
- Да такой же урод, как ты, только язык покороче и х** подлиннее...
Остановка корчилась в судорогах.
А как Вы реагируете на подобного рода пошлости?
"Не секрет, что Вам иногда (а может и часто) приходится слышать на улице "
ни разу не приходилось!
ни разу не приходилось!
Да хрен его знает, мож и анекдот)
Суть не в этом.
Суть не в этом.
опаньки!
veteran
Два варианта
либо вы никогда не выходите на улицу
либо вы не принимаете общепринятое понятие пошлости
либо вы никогда не выходите на улицу
либо вы не принимаете общепринятое понятие пошлости
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
297073
2503
Дневной-придневной.
247789
1000
Гермашишкин' душевный топик
121381
1000
А вот что заставляет мужиков произносить все это! Не просто подумать, а именно произнести?
Тест на реакцию, попытка самовозвысится или просто дерьмо верхом идет?
Тест на реакцию, попытка самовозвысится или просто дерьмо верхом идет?
ну, если мне кто-нибудь на улице скажет гадость - я буду знать, что это вы....
"я так ждала тебя, вова!"
"я так ждала тебя, вова!"
А вот что заставляет мужиков произносить все это!Ну что...
"Разруха не в клозетах, а в головах!", говаривал профессор Преображенский
Мне кажется, что это такой способ сказать комплимент - в детстве за косичку дернуть, а постарше - похабщину сказать.
Кстати, а присвистнуть вслед девушке с красивыми ногами - это тоже дерьмо? Это очень частый жест героев и в зарубежном и в нашем, насквозь моральном и этичном советском кино 40-60-х годов про колхозников и рабочую комсомольскую молодежь. И оглянуться, чтобы посмотреть на красотку со спины - дерьмо?
Кстати, а присвистнуть вслед девушке с красивыми ногами - это тоже дерьмо? Это очень частый жест героев и в зарубежном и в нашем, насквозь моральном и этичном советском кино 40-60-х годов про колхозников и рабочую комсомольскую молодежь. И оглянуться, чтобы посмотреть на красотку со спины - дерьмо?
gameover
v.i.p.
буривух говорит, что у меня такое выражение лица, что...
Вот. Именно в такой формулировке и я это же слышала в свой адрес:)
Вот. Именно в такой формулировке и я это же слышала в свой адрес:)
Кстати, а присвистнуть вслед девушке с красивыми ногами - это тоже дерьмо
--------------
продолжу список:
а когда кавказцы девушке вслед вздыхают : Вах! вах! вах!
--------------
продолжу список:
а когда кавказцы девушке вслед вздыхают : Вах! вах! вах!
Ты хочешь сказать, что мозги у таких товарищей застревают между первым и пятым классом?
А, кстати про "свистнуть вслед", в некоторых странах девушки воспринимают это как вполне приличный комплимент своей внешности
Сам слышал, как девочка, лет 14, хвасталась папе, что ей сегодня вслед УЖЕ свистнули.Ею это было воспринято, как переход во "взрослость" и "девичество" из девочек-"гадких утят".

А, кстати про "свистнуть вслед", в некоторых странах девушки воспринимают это как вполне приличный комплимент своей внешности

Сам слышал, как девочка, лет 14, хвасталась папе, что ей сегодня вслед УЖЕ свистнули.Ею это было воспринято, как переход во "взрослость" и "девичество" из девочек-"гадких утят".
когда кавказцы девушке вслед вздыхают : Вах! вах! вах!
Пошлость и плотоядные возгласы всегда ходят рядом с комплиментами и рыцарскими жестами. Истребляя на корню первое, теряем и второе. ЛЮБОЙ комплимент женщине содержит в себе долю сексуального "харасмента". Просто культурный человек не может сказать "разрешите Вам впендюрить", вот ему и приходится использовать многозначительные намеки и комплименты, которые ведут к той же цели, только по более запутанной дороге.
Вы хотите, чтобы никто на работе и на улице не говорил Вам ни слова о Вашей внешности и о Вашей принадлежности к женскому полу?
Пошлость и плотоядные возгласы всегда ходят рядом с комплиментами и рыцарскими жестами. Истребляя на корню первое, теряем и второе. ЛЮБОЙ комплимент женщине содержит в себе долю сексуального "харасмента". Просто культурный человек не может сказать "разрешите Вам впендюрить", вот ему и приходится использовать многозначительные намеки и комплименты, которые ведут к той же цели, только по более запутанной дороге.
Вы хотите, чтобы никто на работе и на улице не говорил Вам ни слова о Вашей внешности и о Вашей принадлежности к женскому полу?
--------
да нет, не хочу.. а что?
--------
да нет, не хочу.. а что?
Вы хотите, чтобы никто на работе и на улице не говорил Вам ни слова о Вашей внешности...
На работе вполне допустимо, я думаю. Ну, если в рамках, корректно:) А вот на улице - с какой это радости я должна хотеть выслушивать что-то о своей внешности, пусть и комплиментарное?.. Не-а, не хочу. Пожалуй, я допускаю разве что вариант, когда мужчина вдруг просто улыбнется, глядя на тебя (меня:).
...и о Вашей принадлежности к женскому полу?
А вот это уж вообще, даааа... Это как? "О! женщина пошла"?..:)
На работе вполне допустимо, я думаю. Ну, если в рамках, корректно:) А вот на улице - с какой это радости я должна хотеть выслушивать что-то о своей внешности, пусть и комплиментарное?.. Не-а, не хочу. Пожалуй, я допускаю разве что вариант, когда мужчина вдруг просто улыбнется, глядя на тебя (меня:).
...и о Вашей принадлежности к женскому полу?
А вот это уж вообще, даааа... Это как? "О! женщина пошла"?..:)
Пожалуй, я допускаю разве что вариант, когда мужчина вдруг просто улыбнется, глядя на тебя (меня:)
улыбнется, потом покажет на тебя пальцем, захохочет, согнется пополам от смеха и начнет хлопать себя по ляжкам, время от времени тыча в твою сторону пальцем...
улыбнется, потом покажет на тебя пальцем, захохочет, согнется пополам от смеха и начнет хлопать себя по ляжкам, время от времени тыча в твою сторону пальцем...
да нет, не хочу.. а что?
Мужских слов слышать не желаете и при этом хотите влюбиться? Как это можно совместить?
Мужских слов слышать не желаете и при этом хотите влюбиться? Как это можно совместить?
*так Маклеод получил долгожданный повод продемонстрировать своеобразное ч/ю*
*так Маклеод получил долгожданный повод продемонстрировать своеобразное ч/ю*
Думаете, приятно каждый раз при совместной работе вспоминать такие дурацкие слова и вместо делового настроя видеть по собачьи преданно-голодные глаза?
Я вообще поражаюсь, насколько мало мужчин действительно умеют сделать приятный и тонкий комплимент - единицы. У большинства - что на уме, то и на языке.
Думаете, приятно каждый раз при совместной работе вспоминать такие дурацкие слова и вместо делового настроя видеть по собачьи преданно-голодные глаза?
Я вообще поражаюсь, насколько мало мужчин действительно умеют сделать приятный и тонкий комплимент - единицы. У большинства - что на уме, то и на языке.
насколько мало мужчин действительно умеют сделать приятный и тонкий комплимент - единицы. У большинства - что на уме, то и на языке.
-------------------------------
А вот эту фразу я буду цитировать потомкам! Жванецкий отдыхает..
-------------------------------
А вот эту фразу я буду цитировать потомкам! Жванецкий отдыхает..
Нет уж извините, у меня на нее патент.
Разрешается цитировать исключительно со ссылкой на источник : )
Разрешается цитировать исключительно со ссылкой на источник : )
Разумеется!!! А то подумают, что я сказал!