А вот Вам несколько комплиментов на выбор:
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
- Девушка, а вы какого размера "Always" носите?
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?
- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?
- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- У вас такое белье свежее!
- Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу -повеситься...
- Ох, как вы смотритесь на этом диване...
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Девушка, а вы владеете языком по-французски?
- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.
- О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек...
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее.
- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы -немного умноватая!..
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
- Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!
- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?

- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
- Девушка, а вы какого размера "Always" носите?
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?
- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?
- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- У вас такое белье свежее!
- Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу -повеситься...
- Ох, как вы смотритесь на этом диване...
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Девушка, а вы владеете языком по-французски?
- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.
- О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек...
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее.
- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы -немного умноватая!..
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
- Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!
- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
Только вот комплиментов Вы от меня не услышите
Вы полагаете, что это моя сверхзадача здесь, что ли - комплимент от Вас услышать?:))) Ну-ну.
Вы полагаете, что это моя сверхзадача здесь, что ли - комплимент от Вас услышать?:))) Ну-ну.
Ход мыслей девушки невозможно понять.
Вы единственная девушка на планете, у которой такие глаза!
Наглый льстец! У моих подружек глаза гораздо красивее моих! К тому же у меня с самого утра глаза опухшие, и я не успела ресницы тушью намазать. Иди к черту, врун и подхалим!
Как ты сегодня обворожительно интеллектуальна, дорогая!
Ах так, значит, только сегодня?! Значит, обычно я глупая и необворожительная? Тогда иди к черту!
Вы единственная девушка на планете, у которой такие глаза!
Наглый льстец! У моих подружек глаза гораздо красивее моих! К тому же у меня с самого утра глаза опухшие, и я не успела ресницы тушью намазать. Иди к черту, врун и подхалим!
Как ты сегодня обворожительно интеллектуальна, дорогая!
Ах так, значит, только сегодня?! Значит, обычно я глупая и необворожительная? Тогда иди к черту!
Вы полагаете, что это моя сверхзадача здесь, что ли - комплимент от Вас услышать?:)))
------------------------------
Нет, я полагаю, что ваша "сверх задача здесь" - доказать всему миру и себе, что в Вас не осталось ничего женского и ранимого, хрупкого и беззащитного, нежного и романтичного. А только острые локти, язвительный тон, математический расчет длч нанесения удара и попытка мужского анализа ситуации жизни...Да только Вы меня просили "не напрягаться с предположениями", а теперь вот сами просите..все-таки женская непоследовательность Вам не чужда, а значит не все потеряно.
------------------------------
Нет, я полагаю, что ваша "сверх задача здесь" - доказать всему миру и себе, что в Вас не осталось ничего женского и ранимого, хрупкого и беззащитного, нежного и романтичного. А только острые локти, язвительный тон, математический расчет длч нанесения удара и попытка мужского анализа ситуации жизни...Да только Вы меня просили "не напрягаться с предположениями", а теперь вот сами просите..все-таки женская непоследовательность Вам не чужда, а значит не все потеряно.
я полагаю, что ваша "сверх задача здесь" - доказать всему миру и себе, что в Вас не осталось ничего женского и ранимого, хрупкого и беззащитного, нежного и романтичного.
*слушает, как естественные звуки природы*
только Вы меня просили "не напрягаться с предположениями",
Мое дело предложить, Ваше дело - выбрать, напрягаться или нет:)
только Вы меня просили "не напрягаться с предположениями",
Мое дело предложить, Ваше дело - выбрать, напрягаться или нет:)
Если Вам станет хоть чуточку легче, под мои " естественные звуки природы", я напрягусь и еще поговорю, лишь бы Вам было уютно в этом мире.
Сейчас же отойдите от двери туалета и больше не подслушивайте. *маклауд выдал очередную пошлость. оставалось придумать хороший комплимент*
Сейчас же отойдите от двери туалета и больше не подслушивайте. *маклауд выдал очередную пошлость. оставалось придумать хороший комплимент*
Маклауд, шо это было? Я про последний пост. Вы разговариваете сами с собою?
Поправка - про предпоследний пост уже:).
Поправка - про предпоследний пост уже:).
О, Пеппи!
А чего это у Вас на аватаре чулки не синие? (отвлеченно)
А чего это у Вас на аватаре чулки не синие? (отвлеченно)
Если Вам станет хоть чуточку легче, под мои " естественные звуки природы", я напрягусь и еще поговорю, лишь бы Вам было уютно в этом мире.
Что-то не припомню... вроде как не жаловалась я, что мне тяжело и неуютно... Мда. Все же не сто'ит Вам, наверное, напрягаться... множить несуразности...
Что-то не припомню... вроде как не жаловалась я, что мне тяжело и неуютно... Мда. Все же не сто'ит Вам, наверное, напрягаться... множить несуразности...
Патамушта на ней у меня вовсе -голые ноги*меланхолично*.
К тому же, у меня какая-то фигня с компом и лично мне видна моя старая аватара. Поэтому разговор поддержать не смогу
.
К тому же, у меня какая-то фигня с компом и лично мне видна моя старая аватара. Поэтому разговор поддержать не смогу

Патамушта на ней у меня вовсе -голые ногиА-а-а !..(падает в глубокий обморок)
Да уж, несуразностей и без меня хватает!
А что, все, кому плохо, должны это вербализировать, чтоб быть понятыми? (это я так, к слову, а то ведь начнете сейчас всерьез доказывать, что Вы счастливей всех на свете).
А что, все, кому плохо, должны это вербализировать, чтоб быть понятыми? (это я так, к слову, а то ведь начнете сейчас всерьез доказывать, что Вы счастливей всех на свете).
Хм:) А Вы обычно под дверью туалета слушаете естественные звуки природы?.. Я-то вообще-то шум ветра имела в виду... плеск прибоя... пение птичек. Ну такое все... однообразно-бессмысленное на фоне относительно приятного ландшафта:)
Вот такие они, завсегдатаи СФ, слабаки!* нависая над бездыханным телом, руки-в -боки*
Слушайте...а это , часом, не "пошлости" ли, по теме топика?
Так ты что, новую аватару свою и не видела еще?:) в действии, так сказать:)
Неа. Ее даже делала не я. То есть буквально не имею ни малейшего представления, чего там и как там:).
А что, все, кому плохо, должны это вербализировать, чтоб быть понятыми?
То есть все-таки вернулись к "чтению мыслей". *меланхолично*
То есть все-таки вернулись к "чтению мыслей". *меланхолично*
Слушайте...а это , часом, не "пошлости" ли, по теме топика?Ы-ы-ы...(находится в полуобмороке под влиянием нахлынувших эротических фантазий)
По теме топика: Несравненная Пеппи, у тебя такие замечательные ножки, да еще и в таких элегантных, оригинальных босоножках.
По теме топика: Несравненная Пеппи, у тебя такие замечательные ножки, да еще и в таких элегантных, оригинальных босоножках.
По теме. Наибольший душевный напряг "пошлости на улице" вызывали у меня, когда я, в возрасте шестнадцати лет, отдыхала на юге с тридцатипятилетней мамой. Ходили мы везде парой, и клеились к нам соответственно-к обеим сразу. Думаю, маме тоже было того...неудобно...
Однажды в автобусе слышал историю про старушку, которая нашила изнутри кармана рыболовных крючков и ездила так целыми днями в общественном транспорте....Там мне это сильно напоминает Ваш стиль общения с людьми...
Я употребил термин не "комплимент", а "слово"А, так еще и не комплимент?
Тем более, не хочу.:)
Кстати, а это был комплимент или как?Констатация факта.:)
Дык это...той старушке попадаться на крючки должна была одна категория людей-карманные воры...Прикажете их жалеть?