На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой ты пошляк, Маклеуд, взял и заподозрил женщину в сексуальности! 

У самой Паскаль очень красивые и выразительные глаза:)
А Жмот сказал, - "Паскаль не существует".
Кстати, а у Вас какие глаза? (ничего личного или оскорбительного, а только для того, чтобы знать, как комплимент в дальнейшем сделать)
Кстати, а у Вас какие глаза? (ничего личного или оскорбительного, а только для того, чтобы знать, как комплимент в дальнейшем сделать)
Не передергивай! Я своим высказываниям верен!
"для меня все равно другой-то Паскаль не существует" - как говорил, что единственная, так и говорю!
"для меня все равно другой-то Паскаль не существует" - как говорил, что единственная, так и говорю!

стати, а у Вас какие глаза? (ничего личного или оскорбительного..)
-------------------
Ну ты еще спроси -" а во что ты сейчас одета"! Пошляк! уличный!
-------------------
Ну ты еще спроси -" а во что ты сейчас одета"! Пошляк! уличный!

Выбирайте, кому верить, сами:)
Кстати, а у Вас какие глаза?
Я могу только объективные характеристики назвать, как Вы понимаете:) Очень близорукие, цвет - светло-карий у зрачка, зеленый - к краю радужки. Разрез глаз европейский:)
Выбирайте, кому верить, сами:)
Кстати, а у Вас какие глаза?
Я могу только объективные характеристики назвать, как Вы понимаете:) Очень близорукие, цвет - светло-карий у зрачка, зеленый - к краю радужки. Разрез глаз европейский:)
Однако. Как настойчиво Вы пытаетесь выставить Маклеуда пошляком.
Отчет принят, положите в папочку.Благодарим за службу Родине!
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
125315
997
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
146744
530
Солнечный дозор
212960
1002
есть сексуальность, просто неразбуженная, а зажатая в тиски страхов, разочарований, стеснительности и лживых комплиментов. И наш долг состоит в том, чтобы нести чувственность в тела и души форумчан.
И наш долг состоит в том, чтобы нести чувственность в тела и души форумчан.
*Все встают в едином порыве. Звучит какой-то гимн*
*Все встают в едином порыве. Звучит какой-то гимн*
чувственность...в души...
Нет, зря мне Геймовер пеняет, что я тебя "выставляю" пошляком...
Нет, зря мне Геймовер пеняет, что я тебя "выставляю" пошляком...

симпатичный цвет. Должно быть, Ваши глаза меняют окраску в зависимости от времени суток и освещения - от карих до зеленых?
ты меня не путай! О Паскаль было про уникальную ДНК, о Пеппи было про изящные ножки, а о геймовер - про глаза. Когда говоришь комплименты, важно не путать имена и комплименты, а то можно непоправимо ошибиться
Ты сам меня не путай! Смотри тщательнеЕ - "У самой Паскаль очень красивые и выразительные глаза:)" Это Геймовер сказала, а потом в подробностях описала какие именно!
Уф...
Уф...

а потом геймовер подробно описала свои глаза. Геймовер любит точность, так что ты меня обратно не путай.
Точно! Блин! перечитал...А я думал у неё всегда лорнет на глазах или пенсне в одном глазу, а второй прищурен. 

На БЗ все становятся сегка БЗикнутыми 

ладно, глаза и душа - это прекрасно, но надо и телом заниматься, ведь отдельным дамам и это нравится на гарнир к душе. Стыдно признаться, но мне нравится играть в такую грубую и нечувственную игру, как баскетбол, так что я пошел.
Маклауд!
ты становишься человеком.
это, тлять его так, меня РАДУЕТ.
после двух твоих постов я ржалъ\плакалъ.
ты становишься человеком.
это, тлять его так, меня РАДУЕТ.
после двух твоих постов я ржалъ\плакалъ.

возьмете и сведете все к "переспать". А как же "поговорить"? (с надеждой)"проходи, ложись, здравствуй" (R)
Кс, в пору своей зеленой юности, еще не зная анекдота по поручика Ржевского, который просто и неказисто предлагал "дама, разрешите Вам впендюрить?" склонил к половой жизни не один десяток дэушек.
блин, до сих пор стыдно.
М-да. Вот так неожиданно получила сразу ударную дозу комплиментов.
Геймовер - спасибо. Могу возвратить комплимент про глаза Вам.:)
Жмот, в Вашу копилку, для комплиментов. Геймовер - высокая, очень стройная девушка с большущими глазами. Правда мне казалось, что они зеленые. Но знающие меня на БЗ люди давно не принимают ко вниманию мое определение цветов.:)
Геймовер - спасибо. Могу возвратить комплимент про глаза Вам.:)
Жмот, в Вашу копилку, для комплиментов. Геймовер - высокая, очень стройная девушка с большущими глазами. Правда мне казалось, что они зеленые. Но знающие меня на БЗ люди давно не принимают ко вниманию мое определение цветов.:)
не комплимент, но все же:
вы прекрасно обстоятельно занудны.
это на БЗ редкость.
вы прекрасно обстоятельно занудны.
это на БЗ редкость.
Скажите, Мерзавец, что побуждает Вас реагировать на мои посты?
Я не так давно предлагала Вам не замечать высказываний друг друга, что позволит утсановить пусть худой, но все же мир, который, как известно, лучше доброй войны.
А зануды здесь не редкость, Вы невнимательны.
Я не так давно предлагала Вам не замечать высказываний друг друга, что позволит утсановить пусть худой, но все же мир, который, как известно, лучше доброй войны.
А зануды здесь не редкость, Вы невнимательны.
Да? ух ты.
а где это было?
чтото мнея память подводит.
ладно, старость не радость, молодость - гадость.
но, однако, вы прекрасно занудны.
вот маклауд - он пошло зануден.
а вы прекрасно занудливы.
я вот - омерзительно зануден.
да.
а где это было?
чтото мнея память подводит.
ладно, старость не радость, молодость - гадость.
но, однако, вы прекрасно занудны.
вот маклауд - он пошло зануден.
а вы прекрасно занудливы.
я вот - омерзительно зануден.
да.
Позвольте с вами категорически не согласиться!
Во-первых *делая пару глотков воды из стакана на столе*, Паскаль практически не занудна. Во-вторых *наливая второй стакан*, ты просто-таки занудный Мерзавец, раз смеешь говорить такие вещи даме. И, в-третьих *допивая всю воду из графина*, я вообще ни капли не зануден. Моя лекция сегодня подошла к концу. Всем спасибо *закрыл папку и вышел из аудитории*
Во-первых *делая пару глотков воды из стакана на столе*, Паскаль практически не занудна. Во-вторых *наливая второй стакан*, ты просто-таки занудный Мерзавец, раз смеешь говорить такие вещи даме. И, в-третьих *допивая всю воду из графина*, я вообще ни капли не зануден. Моя лекция сегодня подошла к концу. Всем спасибо *закрыл папку и вышел из аудитории*
*закрыл папку и вышел из аудитории*...упал в коридоре и заснул безмятежным сном с улыбкой на устах. Он не знал, что перед началом его лекции Адвокат налил в графин водки...
а я-то думал, чего вода такая согревающая и сытная? Ты почто не положил мне рядом с графином кусочек черного хлеба с колбаской и соленый огурец?
Да так...Пошутить хотел... (растерянно)
алкашня!(развязанно напевает):
день не успел начаться-уже надрались..
фи..
Я тебе, конечно, верю!
Я и сам...немного выпил.
Разве могут быть сомненья?
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?
почти (с)
день не успел начаться-уже надрались.
Вот именно, день еще только начался. А еще ведь вечером будет повтор игры ЦСКА-Спортинг в 19:20. И ты думаешь, это праздничное для всей страны событие можно смотреть без канистры свежего пива и сушеной воблы?
Вот именно, день еще только начался. А еще ведь вечером будет повтор игры ЦСКА-Спортинг в 19:20. И ты думаешь, это праздничное для всей страны событие можно смотреть без канистры свежего пива и сушеной воблы?
По каналу "Спорт". Надо порадоваться за успех нашего футбола.
а лучше его вообще не смотреть!*внезапно разозлившсь*
в стране посевная, а они -на диване, с пивом, тьфу! *ушла работать*
в стране посевная, а они -на диване, с пивом, тьфу! *ушла работать*
Должно быть, Ваши глаза меняют окраску в зависимости от времени суток и освещения - от карих до зеленых?
Может быть. Как-то не задавалась целью рассматривать свое отражение в зеркале в разное время суток и при разном освещении, отслеживая изменения оттенка глаз:)
Может быть. Как-то не задавалась целью рассматривать свое отражение в зеркале в разное время суток и при разном освещении, отслеживая изменения оттенка глаз:)
А самому все равно увидеть трудно. Это заметнее другим людям, которые на тебя смотрят
А зануды здесь не редкость
а я словари под мышкой не ношу, зачем нагружаться, когда в сети всё есть. И отдайте уже общественную указку, а то Вы как взяли ее год назад, так до сих пор возвращать не хотите.
Маклауд, дорогой, разве же речь о Ваших мышках? : )
Я более, чем уверена, что если они у Вас чем-то и отягощены, то только чем-либо сугубо естественного происхождения : )
Речь о даме, которая судорожно носится за новичками по всему форуму и ищет ырфыгрыфическыя ошибки, гневно в них тычет и пытается таким образом продемонстрировать свой интеллект : )
Я более, чем уверена, что если они у Вас чем-то и отягощены, то только чем-либо сугубо естественного происхождения : )
Речь о даме, которая судорожно носится за новичками по всему форуму и ищет ырфыгрыфическыя ошибки, гневно в них тычет и пытается таким образом продемонстрировать свой интеллект : )
Маклауд, дорогой, разве же речь о Ваших мышках? : ) только чем-либо сугубо естественного происхождения : )
Ну, раз уж речь зашла о мышках... Вам нравятся сугубо естественные мышки или какие?
Речь о даме, которая судорожно носится за новичками по всему форуму и ищет ырфыгрыфическыя ошибки, гневно в них тычет и пытается таким образом продемонстрировать свой интеллект:)
Не могу сказать ничего критического про дам. Наверное, это не она за кем-то гоняется, а новички на нее натыкаются. А интеллект-то чего показывать, он тут у всех имеется. Лучше б что другое показали (маклеод сыто откинулся в кресле и мечтательно закрыл глаза)
Ну, раз уж речь зашла о мышках... Вам нравятся сугубо естественные мышки или какие?
Речь о даме, которая судорожно носится за новичками по всему форуму и ищет ырфыгрыфическыя ошибки, гневно в них тычет и пытается таким образом продемонстрировать свой интеллект:)
Не могу сказать ничего критического про дам. Наверное, это не она за кем-то гоняется, а новички на нее натыкаются. А интеллект-то чего показывать, он тут у всех имеется. Лучше б что другое показали (маклеод сыто откинулся в кресле и мечтательно закрыл глаза)
Хм...ну если наш разговор не переходит границы приличий (которые, в принципе, на БЗ весьма расплывчаты) и не становится пошлым....
Мне, знаете ли, нравятся подмышки ухоженные - без неприятного запаха, в идеале - коротко постриженные или выбритые.
Если же мы говорим о мышках, то грызунов я вообще как-то не очень.....так что если и предпочитаю, то исключительно после работы над ними таксидермиста : ) Какие это будут мышки по-Вашему - естественные или не очень? : )
Наверное, это не она за кем-то гоняется, а новички на нее натыкаются
Совсем нет по моим наблюдениям. Именно дама занудно изучает тексты и, не вдаваясь особо в их смысловую нагрузку, с поразительным занудством заясняет авторам правила правильнописания : ) Впрочем ладно, я вижу, Вы не в курсе, оставим эту желтоглазую даму за рамками : )
Кстати, как Вы считаете, быть занудой - это пошло?
Мне, знаете ли, нравятся подмышки ухоженные - без неприятного запаха, в идеале - коротко постриженные или выбритые.
Если же мы говорим о мышках, то грызунов я вообще как-то не очень.....так что если и предпочитаю, то исключительно после работы над ними таксидермиста : ) Какие это будут мышки по-Вашему - естественные или не очень? : )
Наверное, это не она за кем-то гоняется, а новички на нее натыкаются
Совсем нет по моим наблюдениям. Именно дама занудно изучает тексты и, не вдаваясь особо в их смысловую нагрузку, с поразительным занудством заясняет авторам правила правильнописания : ) Впрочем ладно, я вижу, Вы не в курсе, оставим эту желтоглазую даму за рамками : )
Кстати, как Вы считаете, быть занудой - это пошло?
я тоже люблю гладкошерстные (лысые) мышки (это по теме)
Именно дама занудно изучает тексты и, не вдаваясь особо в их смысловую нагрузку, с поразительным занудством заясняет авторам правила правильнописания : )
Ну, а почему, ты думаешь, я стал грамотно песать и почти перестал делать арфограффические ашипки? Грамотный тренер - половина победы!
Именно дама занудно изучает тексты и, не вдаваясь особо в их смысловую нагрузку, с поразительным занудством заясняет авторам правила правильнописания : )
Ну, а почему, ты думаешь, я стал грамотно песать и почти перестал делать арфограффические ашипки? Грамотный тренер - половина победы!