МОЛОДОЙ КРОКОДИЛ ЖЕЛАЕТ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ПОДРУГ
3346
31
Advokat
guru
А ? Что ?..
А, вы про название что-ли?
Да ладно... Должен же я как-то был привлечь к себе внимание...
Вообще-то я хороший.
Ну пью, бывает. Курю опять же...
С женщинами? Ну что ж... Дело-то молодое, как известно...
Дома конечно редко ночую. Но за то под утро - как штык! Да ! Прихожу, переоденусь, остограмлюсь, закушу чем-нить и опять - шмыг! - и на работу.
Но так-то от меня вреда почти никакого...
Девушки, пишите!
А, вы про название что-ли?
Да ладно... Должен же я как-то был привлечь к себе внимание...
Вообще-то я хороший.
Ну пью, бывает. Курю опять же...
С женщинами? Ну что ж... Дело-то молодое, как известно...
Дома конечно редко ночую. Но за то под утро - как штык! Да ! Прихожу, переоденусь, остограмлюсь, закушу чем-нить и опять - шмыг! - и на работу.
Но так-то от меня вреда почти никакого...
Девушки, пишите!
Пишем! И чё? Вы же ш требовательный подикась?!
Да что Вы ! (машет руками)
Абсолютно неприхотлив в еде и быту. Накормите, спать уложите - и все, никаких особливых забот...
ну что ? берете уже к себе или как ? (преданно заглядывает в глаза)
Абсолютно неприхотлив в еде и быту. Накормите, спать уложите - и все, никаких особливых забот...
ну что ? берете уже к себе или как ? (преданно заглядывает в глаза)
И это все, что тебе нужно?
"Эх, бедолага, ну спи, Серега..."
"Эх, бедолага, ну спи, Серега..."
Ну что Вы так-то уж сразу ! (шипит)
Вы что, не понимаете, что это тактический ход?
Порядочные дамы-то в наше время сразу не согласятся!
Не мог же я сказать, "хочу !", мол, и на самом деле - это моя единственная цель !
Сразу ж разбегутся все...
А так - вроде на жалость давить пытаюсь. Мол, бедный-несчастный, покормите пожалуйста, и больше мне ничего не надо...
А вообще, иди отсюда, не мешай работать !
Вы что, не понимаете, что это тактический ход?
Порядочные дамы-то в наше время сразу не согласятся!
Не мог же я сказать, "хочу !", мол, и на самом деле - это моя единственная цель !
Сразу ж разбегутся все...
А так - вроде на жалость давить пытаюсь. Мол, бедный-несчастный, покормите пожалуйста, и больше мне ничего не надо...
А вообще, иди отсюда, не мешай работать !
Надо подумать. Если только жрать да спать, то на что Вы нужен? Мне мужчину бы...а тут сонно-жрущее нечто. ещё и зелёного цвета.
Мне мужчину бы...а тут сонно-жрущее нечто. ещё и зелёного цвета.Так Вы накормите, напоите, в баньке попарьте...
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
203220
826
Сколько детей должно быть в семье?
50152
299
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
282211
1000
Так, товарищ, клиентуру не отбивайте у меня!
Заводите вон свой топик, и ловите.
Тут и так урожай небогат, вы еще тут мешаетесь...
Заводите вон свой топик, и ловите.
Пишем! И чё? Вы же ш требовательный подикась?!требовательный - не то слово! У него только к минету такой список требований, что легче самолет ТУ-134 выучиться пилотировать чем с адвокатским... управляться...
я уж молчу про все остальное, это вообще страшно!
Advokat
guru
У него только к минету такой список требований, что легче самолет ТУ-134 выучиться пилотировать чем с адвокатским... управляться...А...(теряет дар речи от неожиданности)
Ну Вы это... Да я же ж.... Ну... Гм... (находится в ступоре)
Простите, а для чего Вам мужчина?А ну подставьте ушко! Делиться соображениями буду! *таинственно подмигнув*
Это я небогатый урожай!? *ЗАДРОЖАВ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ* Хам!
Это я небогатый урожай!? *ЗАДРОЖАВ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ* Хам!
мадам, я не это имел ввиду...
Я имел ввиду, что...Ну...
Вобщем, что имею, то и введу... Гм...
Ну я в хорошем смысле этого слова...
А Вы меня брать-то к себе будете? (меняет тему)
Я имел ввиду, что...Ну...
Вобщем, что имею, то и введу... Гм...
Ну я в хорошем смысле этого слова...
А Вы меня брать-то к себе будете? (меняет тему)
Буду. Собирайте вещички. Говорите жене: Адью!
Буду.Так ! Все слышали ! Все свидетели !
Дорогая Алексита, не отвертитесь!
А я и не верчесь. Маманя уже давно хочет внучков понянчить! Хех! Так что кто ещё теперя вертеться будет!
Гы-ы-ы-ы !!!!!Ехидночка-а-а-а-а !!!
Да нет, просто так.... Шалю, понимаешь, понемножку...
Да нет, просто так.... Шалю, понимаешь, понемножку...
Да что ж ты опять блажишь так? И опять не правильно меня называешь?
Не развелся, говоришь.. Ну значит шансов нет. У тебя.
Не развелся, говоришь.. Ну значит шансов нет. У тебя.
Ну значит шансов нет. У тебя.Ну вот прям нисколечко-нисколечко ?.. (жалобно заглядывает в глаза)
Ой, мужчина-а-а, да не до Вас мне нонче.
В общем, считай, что я тебе приснилась.
В общем, считай, что я тебе приснилась.
Привет, солнце! Рад тебя видеть. А то надоело смотреть в эти циничные ... лица Адвоката и АлекситА
Привет! Да я не надолго.
Так.. зашла посмотреть как тут народ живет. Кажется, по-прежнему.
Так.. зашла посмотреть как тут народ живет. Кажется, по-прежнему.
эх, несчастный ты крокодильчик, бедный студент....так и вспоминаются строчки из песенки "а в суде ведет защиту
адвокатишко - юнец.
вот те раз, а вот те два
усики растут едва!"
приезжайте, устрою всем экскурсию по Нижегородской области. Каждому Новосибирцу по Нижегородке, Каждой Новосибирке по путевке в Тунис...пусть и девченки отдохнут немного (путевки ессно за счет отдыхающих Новосибирцев! )
адвокатишко - юнец.
вот те раз, а вот те два
усики растут едва!"
приезжайте, устрою всем экскурсию по Нижегородской области. Каждому Новосибирцу по Нижегородке, Каждой Новосибирке по путевке в Тунис...пусть и девченки отдохнут немного (путевки ессно за счет отдыхающих Новосибирцев! )
Классна!!! у нас прикинь - в Тунис ничего не ходит, ни автобусы, ни метро..местные девчонки себе руки до локтей обгрызли - в Тунис хотят а не могут..а тут опц! и счастие...!! видать не зря Алексита целый день коленки подсогнув тянулась...решили Новосибирчанки проблемму отдыха....
Привет, солнце! Рад тебя видеть. А то надоело смотреть в эти циничные ... лица Адвоката и АлекситАНу и глупо! Кста, а Вы клон ТРИВа? Да?
Ну и глупо! Кста, а Вы клон ТРИВа? Да?
Для выискивания клонов сейчас есть специальный топик - пишите туда. Я не могу быть клоном трива, т.к. я - тиотка, а ТРИВ и вовсе географ-ботаник
Для выискивания клонов сейчас есть специальный топик - пишите туда. Я не могу быть клоном трива, т.к. я - тиотка, а ТРИВ и вовсе географ-ботаник
Я сомневаюсь, что Вы тётка. Чесс слово!
Ну чё, народ? Так молодому крокодилу и помирать девственником? Давайте уже ему каплю сердешности! А то сгинет ни про что!