Ogonek
guru
простите, пожалуйста, мое навязчивое любопытство
а вы случайно не имеете привычки ездить вечером маршрутом 888?
а то вчера видела туфли на даме, ну один в один ваши (простите великодушно)
и подумала, а не Буривуха ли это?
а вы случайно не имеете привычки ездить вечером маршрутом 888?
а то вчера видела туфли на даме, ну один в один ваши (простите великодушно)
нет. На моих туфлях еще атласные банты сзади (это меховушка на них завязывается) и стразики спереди...
неужели какая-то дама ехала в этой красоте в автобусе и никто даже псих-бригаду не вызвал?
неужели какая-то дама ехала в этой красоте в автобусе и никто даже псих-бригаду не вызвал?
Знала бы, что верблюдов распределять станут
такс... значит, оргазм и двое детей тебя не вдохновили?? а вдохновили какието верблюды! )))))
такс... значит, оргазм и двое детей тебя не вдохновили?? а вдохновили какието верблюды! )))))
и пялилась, поди, неприлично? ))
и пялилась, поди, неприлично? ))
Ogonek
guru
ну да - ну да. *покладисто кивая головой"
конечно-конечно не было никаких бантов и стразиков
но их и на фото не видно
потому я и сделала столь нелепое предположение.
конечно-конечно не было никаких бантов и стразиков
но их и на фото не видно
потому я и сделала столь нелепое предположение.
Advokat
guru
нет. На моих туфлях еще атласные банты сзади (это меховушка на них завязывается) и стразики спереди...Да-да-да-да-да....
А еще молния сбоку, красивые белые шнурки и кнопки ?..
Ну точно ! Я Вас видел тогда !.. (радостно)
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
453711
1000
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
27938
246
Ночной Дозор возвращается....
414914
2444
такс... значит, оргазм и двое детей тебя не вдохновили??Эээ...Белка...двое детей у меня УЖЕ есть!* дергая бровями на манер тика, как бы на что-то намекая или что-то не договаривая*
Настаиваю на перераспределении благ! Только верблюд в комплекте с подсвечником смогут осушить слезы моего разочарования!
ну не то чтобы совсем неприлично....
но увидев ноги в таких туфлях и вспомнив про Буривушку
я начала лихорадочно выскакивать из-зи спины Сани (а ты знаешь его рост и знаешь, что сделать это весьма проблематично)
отодвигать его в сторону, в общем развела бурную деятельность
чтобы увидеть лицо обладательницы...
увидела...
но увидев ноги в таких туфлях и вспомнив про Буривушку
я начала лихорадочно выскакивать из-зи спины Сани (а ты знаешь его рост и знаешь, что сделать это весьма проблематично)
отодвигать его в сторону, в общем развела бурную деятельность
чтобы увидеть лицо обладательницы...
увидела...
кстати, этот секс с подсвечниками - прикольная штука, я в него вообще слабо верю!
лицо у меня гораздо менее примечательное, чем туфли... можно сказать - совсем никакое!
а что (внезапно заинтересовалась) та дама тоже была толстой?
Пеппи
Gold hamster
кстати, этот секс с подсвечниками - прикольная штука, я в него вообще слабо верю!В какой именно компонент? Подсвечники точно бывают, сто раз видела у людей на пианино!
Advokat
guru
и что?ну как что ? радуюсь нешей встрече !
Только вы меня, наверное, не узнали... Я ж в гриме был, с приклеенными усами, в черных очках...
На меня ведь охотятся несколько спецслужб, и вот я вынужден скитаться по общественным транспортам...
А так надоело... (вздыхает)
Хочется хоть немного отдохнуть, побыть рядом с доброй понимающей женщиной... Сидеть рядом с ней вечером за столом на кухне, пить чай с баранками...Так хочется тепла и ласки... (ласково заглядывает в глаза Буривушке, вспоминая курс полученных в спецшколе навыков по предмету "Глубинно-тыловая разведка")
Пеппи
Gold hamster
а что (внезапно заинтересовалась) та дама тоже была толстой?*Пеппи в ужасе выпихивает Бурю руками, с колеи*
Прекрасная погода, правда?
Из-за глубинно- тыловой разведки СФ отделился от БЗ...
Ogonek
guru
кстати, этот секс с подсвечниками - прикольная штука, я в него вообще слабо верю!боже *судорожно закатывая глаза*
опять??? *страдальчески вопрошая*
Буривуха, ты бы сходила ужо куды-нибудь на оргию
облегчила...ммм... душу
пепа! нельзя же быть такой необразованной!
значит так - секс с подсвечниками - дама сверху, поза - "классическая наездница". В каждой руке - по канделябру, в них естественно, свечи. Зажженые. Фишка состоит в том, что она доводит партненра до оргазма исключительно шевелением внутренних мышц влагалища, а внешне настолько статична, что пламя в подсвечниках не колышется. О как!
значит так - секс с подсвечниками - дама сверху, поза - "классическая наездница". В каждой руке - по канделябру, в них естественно, свечи. Зажженые. Фишка состоит в том, что она доводит партненра до оргазма исключительно шевелением внутренних мышц влагалища, а внешне настолько статична, что пламя в подсвечниках не колышется. О как!
Из-за глубинно- тыловой разведки СФ отделился от БЗ...Ага !
Щас меня обвинят в разобщении и разжигании межфорумной розни...
с вами так трудно говорить!
про секс - нельзя, про лишний вес - тоже, туфли мы уже обсудили... чё такие нудные-то, а?
про секс - нельзя, про лишний вес - тоже, туфли мы уже обсудили... чё такие нудные-то, а?
Пеппи
Gold hamster
Господи! А с виду-приличная женщина!
Advokat
guru
доводит партненра до оргазма исключительно шевелением внутренних мышц влагалища(сидит с полуоткрытым ртом в кататоническом ступоре)
можно и с баранками... а мой тузельман будет ласково заглядывать вам в глаза... он по баранкам прикалывается - детство на помойке, понимаете... все, кого этот взгляд застает с баранкой во рту - давятся...
Пеппи
Gold hamster
Нас это...перековали...Мы теперь серьезные такие, без флуда...хоть на доску почета политического форума вывешивай.
Предлагаю обсудить роль женщины в современном обществе!
Предлагаю обсудить роль женщины в современном обществе!
ну ладно, я опечаталась, конечно там должно быть "партнера". Чё сразу в ступор-то впадать?
-------------
может поговорим о мужчинах? *деликатно вылезая из-за угла*
-------------
пепа, тут флуда будет больше, чем при обсуждении секса с канделябрами...
не веришь - сходи на верх, почитай про русскую ментальность... меня плющит и колбасит, сейчас пойду туда, каркну!!!
не веришь - сходи на верх, почитай про русскую ментальность... меня плющит и колбасит, сейчас пойду туда, каркну!!!
Ogonek
guru
лицо у меня гораздо менее примечательное, чем туфли... можно сказать - совсем никакое!
нет!
она была приятно пухленькая!
нет!
она была приятно пухленькая!
Advokat
guru
мой тузельман будет ласково заглядывать вам в глаза...Боже мой...(отступает назад, окидывая Буривушку взором)
А я-то дурак надеялся отдышаться хоть немного... Думал, наконец-то встретил женщину своей мечты !..
А и Вы тоже ?.. Вас тоже подкупил Моссад ?..
Ну ничего !.. Живым меня им не взять !..(распахивает полу пальто и приближает друг к другу два проводка...)
без секса?
А что с ними еще делать-то?
А! Вы знаете, знаете!
Ну, рассказывайте!
только не надо пургу гнать, про "в шашки играть". Играли, знаем... (хмуро косясь на детей)
без секса?
А что с ними еще делать-то?
А! Вы знаете, знаете!
Ну, рассказывайте!
только не надо пургу гнать, про "в шашки играть". Играли, знаем... (хмуро косясь на детей)
(распахивает полу пальто и приближает друг к другу два проводка...)два проводка?
Я как-то иначе представляла себе вашу анатомию...
Теперь, встретив туфли, будем действовать решительно:"Гррражданка,предъявите паспорт!" И если там написано -Буривушка, то фиг отвертишься! Мол, какой автобус, какие туфли...а такой!
в паспорте у меня - три И...
из-за этого я одно время подозревала безвременно покинувшего нас ТРИВа в духовном родстве, но напрасно...
из-за этого я одно время подозревала безвременно покинувшего нас ТРИВа в духовном родстве, но напрасно...
Пеппи
Gold hamster
*тут Пеппи мгновенно отгадала ФИО Буривушки*
Ну, рассказывайте
---------
это мой фирменный рецепт*горделиво*
ну вот, в общем, короче.. за мужчин можно выходить замуж....*как? удачная идея? *натужно улыбаясь*
да и вообще делать с ними че хочешь..*вот это точно удачная*
---------
это мой фирменный рецепт*горделиво*
ну вот, в общем, короче.. за мужчин можно выходить замуж....*как? удачная идея? *натужно улыбаясь*
да и вообще делать с ними че хочешь..*вот это точно удачная*
Advokat
guru
два проводка?Да это после спецоперации в Камбодже по свержению действующего режима... (грустно)
Я как-то иначе представляла себе вашу анатомию...
Вот ведь как - служит человек-служит, калечится на благо Родины, а его - раз - и на свалку выбрасывают...
Вобщем, очнулся я на свалке на границе с Вьетнамом... Нет, не могу дальше...
Ogonek
guru
аа... ммм... *поперхнувшись от возмущения*
это я -то нудная?? я ???
да я!!! я!!!
*внезапно сникнув и понуро свесив голову*
ну да... нудная... ну нудная, ну че теперь?
но про мужиков я могу *быстренько возвращаясь в бодрое настроение*
аа... ммм... *поперхнувшись от возмущения*
это я -то нудная?? я ???
да я!!! я!!!
*внезапно сникнув и понуро свесив голову*
ну да... нудная... ну нудная, ну че теперь?
о боже! вы тоже за них выходите замуж!
(судорожно оглядываясь, чувствует себя в компании гадких извращенок)
(судорожно оглядываясь, чувствует себя в компании гадких извращенок)
за мужчин можно выходить замуж....За мужчин ? Замуж ?.. Да Вы что !.. Вы знаете, чем это черевато ?..
Вот послушайте историю одной моей знакомой дамы...
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да?
Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется...
Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались?
Жалко, что не помню ничего...
Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила...
Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами.
Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?!
Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо?
Ну, нет - не уйдешь, гад. От меня еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?!
Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого...
А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, а вот судя по попе - апельсин... Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал.
Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать?..
Ну вот, вернулся, развалина моя !... Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
Ну ? Пропало желание?.. То-то...
(судорожно оглядываясь, чувствует себя в компании гадких извращенок
------------------------------
это почему это мы гадкие, а?
я Вас прсашиваю? да-да-да.. вас..да в целом свете не найти изврщенок лучше, чем мы..
гадкие..
не ну придумает же такое..
гаааадкие...еще бы гаденькими назвала.. или гадливыми..
кашмар.. а с виду приличная птица.. а так в душу наср@ть.. расскажешь кому-не поверят!
(судорожно оглядываясь, чувствует себя в компании гадких извращенок
------------------------------
это почему это мы гадкие, а?
я Вас прсашиваю? да-да-да.. вас..да в целом свете не найти изврщенок лучше, чем мы..
гадкие..
не ну придумает же такое..
гаааадкие...еще бы гаденькими назвала.. или гадливыми..
кашмар.. а с виду приличная птица.. а так в душу наср@ть.. расскажешь кому-не поверят!
извините (смутившись)
со мной на лету такое случается...
радость полета, ощущение невесомости, ветер в клюв, ну, вы понимаете... (смутилась совершенно)
со мной на лету такое случается...
радость полета, ощущение невесомости, ветер в клюв, ну, вы понимаете... (смутилась совершенно)
За мужчин ? Замуж ?.. Да Вы что !.. Вы знаете, чем это черевато ?..
-----------
замуж можно выходить неоднократно*уточняет*
а та ваша знакомая дама, она просто не знала этого...потому и мучалась бедняжка..
подозреваю, что она не с БЗ, да?
-----------
замуж можно выходить неоднократно*уточняет*
а та ваша знакомая дама, она просто не знала этого...потому и мучалась бедняжка..
подозреваю, что она не с БЗ, да?
Ogonek
guru
мм... ну эта... как его... в третий раз уж собираюсь...
А что? вы против?
мм... ну эта... как его... в третий раз уж собираюсь...
А что? вы против?
пора уже запретить эти полеты в городской черте..этак и до большой беды не далеко..*мысли вслух*
но это же неправильно!
Вот посмотрите на меня - я не выхожу замуж, они на мне сами женятся... вот это - квалифицированная работа!
Вот посмотрите на меня - я не выхожу замуж, они на мне сами женятся... вот это - квалифицированная работа!
Stuart
guru
эээ... и часто они... женятся-то на Вас?)))
блин, научите а?
хотя такому наверно не учатся, либо есть, либо нет. И зачем мне вообще замуж?
хотя такому наверно не учатся, либо есть, либо нет. И зачем мне вообще замуж?
И зачем мне вообще замуж?Правильно !
Мож просто оргию устроим, а ?
Да уж, тебе дай волю!:)) "Вечно ходила бы" - вот Флер-то обрадуется:)):))
Я прямо от умиления таю, вспоминая ее животик - такая красивая, прямо светится вся, животик прелесть, уже предвкушаю тисканье малыша (кстати, юная мамаша очень оживилась, когда я имела неосторожность произнести слово "нянчиться"):)) Полагаю, за базар мне придется ответить:))) - впрочем, всегда готова и с радостью:)) *Ленчик, теперь у тебя есть документальное подтверждение моих слов:))*
P.S. Да, кстати, ТРИВ, ты не в курсе, как в средние века расправлялись с хиромантами, чьи предсказания не сбывались в течение года? Ась?
Я прямо от умиления таю, вспоминая ее животик - такая красивая, прямо светится вся, животик прелесть, уже предвкушаю тисканье малыша (кстати, юная мамаша очень оживилась, когда я имела неосторожность произнести слово "нянчиться"):)) Полагаю, за базар мне придется ответить:))) - впрочем, всегда готова и с радостью:)) *Ленчик, теперь у тебя есть документальное подтверждение моих слов:))*
P.S. Да, кстати, ТРИВ, ты не в курсе, как в средние века расправлялись с хиромантами, чьи предсказания не сбывались в течение года? Ась?
Ogonek
guru
аа.... вон что вы имеете ввиду...
ну... тогда один раз я выходила замуж
а два раза на мне женились...
в смысле, что один раз женились, а второй раз вот собираются...
ндя..... озадачили вы меня... *ушла думать*
аа.... вон что вы имеете ввиду...
ну... тогда один раз я выходила замуж
а два раза на мне женились...
в смысле, что один раз женились, а второй раз вот собираются...
ндя..... озадачили вы меня... *ушла думать*