Со свечкой что ли стояла?
Да ладно, мне реклама ни к чему *загадочно замолчал*
Да ладно, мне реклама ни к чему *загадочно замолчал*
*Поставивь на землю огромный мешок с семечками.
НПП
Расгунделись...
Ну кто-нибудь заметил, что писать перестала.
А все почему, да потому, что понять затруднительно мысль или ее ваще нету ни в одном посте ни у одного умника.
Ни тебе с удовольствием попкорна пожевать за чтением, ни тебе стул сломать при падении в конвульсиях хохота, ни тебе умыть плевком ЖК монитор, ни тебе предвкушений от улова в привате, ни тебе гордого возмущения на борде действиями какого-нибудь негодяя или охами и ахами розовобантиковой наивности.
PS. Может на СС наш братейка или сестрейка затесался, вон в Психологическом тоже бузят, что мол БЗникам там писать нельзя.
Ваще за людей не считают. Даже Пеппи, нашего славного и чтимого доктора. Ну почему мы должны носить маски???
* На мешке с семечками написано белой краской
"Попробуйте полюбить меня такую и я отвечу вам взаимностью!"
НПП
Расгунделись...
Ну кто-нибудь заметил, что писать перестала.
А все почему, да потому, что понять затруднительно мысль или ее ваще нету ни в одном посте ни у одного умника.
Ни тебе с удовольствием попкорна пожевать за чтением, ни тебе стул сломать при падении в конвульсиях хохота, ни тебе умыть плевком ЖК монитор, ни тебе предвкушений от улова в привате, ни тебе гордого возмущения на борде действиями какого-нибудь негодяя или охами и ахами розовобантиковой наивности.
PS. Может на СС наш братейка или сестрейка затесался, вон в Психологическом тоже бузят, что мол БЗникам там писать нельзя.
Ваще за людей не считают. Даже Пеппи, нашего славного и чтимого доктора. Ну почему мы должны носить маски???
* На мешке с семечками написано белой краской
"Попробуйте полюбить меня такую и я отвечу вам взаимностью!"
Тетя мышь, я заметил, я *тянет руку*, только что, после того как прочитал этот пост *без обид, шутка*
Всем - члены на аватары! (неожиданно из-за кулис)
Хорошая инициатива.*замирает в ожидании, куда же Трив приспособит нововведение на своей аватаре*
Всем - члены на аватары! (неожиданно из-за кулис)Это корректная трактовка выражения "х** на рыло ?"
Я очень внушаемая!( огорченно) Щас стала всматриваться в аватару Трива и кажется, что там вовсе не нос! Аааа!
Сейчас читают
дешёФка или дешёвые подАрки
2032
42
Походит ли ТРИВу аватара с Бендером?
6135
60
Поход в кино
5144
72
да знаю я, что сама виноватая...
но хочется же признания, тоски масс по отсутствию национального героя)))
но хочется же признания, тоски масс по отсутствию национального героя)))
> Всем - члены на аватары!
Да, точно! После этого запремся на какой-нибудь форум и оставим там по посту все по очереди. Это будет флэш моб!
Да, точно! После этого запремся на какой-нибудь форум и оставим там по посту все по очереди. Это будет флэш моб!
Пеппи
Gold hamster
В принципе, можно использовать коронный пост пришельцев на БЗ:"А че вы здесь делаете, а?"
И женщинам члены?а женщинам в первую очередь...
Лойсо_Пондохва
veteran
Прекратите заниматься члено вредительством!!!
И вообще звучали фразы типа "СС стал уподобляться БЗ"...Да ты контекст читай! Это ж значит, что народ почувствовал таки верное направление развития! Вливается в единственно верное русло!
"Уподобляться" !..
Считаю, это ваще оскорблением. За это морды бить надо !
на п.п.
У каждой революции должны быть апрельские тезисы. Предлагаю в контексте последних событий подытожить таки все вышесказанное и накропать свои тезисы, тобиш - майские.
1. Всем на аватары - члены. (девушкам в первую очередь)!
2. Мышь - в модераторы БЗ и СФ!
3. Даешь халявный интернет-НГС!
4. ТРИВу запретить писать (он сам так хотел)!
5. Флудерастов - в качель! (слово не знакомое, но по Чапаевски верное)
6. Хлеба и зрелищ!
Я кончил....
У каждой революции должны быть апрельские тезисы. Предлагаю в контексте последних событий подытожить таки все вышесказанное и накропать свои тезисы, тобиш - майские.
1. Всем на аватары - члены. (девушкам в первую очередь)!
2. Мышь - в модераторы БЗ и СФ!
3. Даешь халявный интернет-НГС!
4. ТРИВу запретить писать (он сам так хотел)!
5. Флудерастов - в качель! (слово не знакомое, но по Чапаевски верное)
6. Хлеба и зрелищ!
Я кончил....
4. ТРИВу запретить писать (он сам так хотел)!то есть совсем запретить Триву пИсать???? гм.. а почему...?
и ты уверен, что он хотел этого?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> а говорят, что модераторы плохие???
обвиняют их в предвзятости???
а предлагают выбирать их голосованием?
а выдвигают какие - нить идиотские кандидатуры?
Все в точности так!
>>> это они у нас научились
Да в том-то и дело, что БЗ по сути впереди планеты всей, а уже потом наши идеи берут и выдают за гениальное открытие.
Продолжая орать, что БЗ --- форум второго сорта....
обвиняют их в предвзятости???
а предлагают выбирать их голосованием?
Все в точности так!
>>> это они у нас научились
Да в том-то и дело, что БЗ по сути впереди планеты всей, а уже потом наши идеи берут и выдают за гениальное открытие.
Продолжая орать, что БЗ --- форум второго сорта....
Поручик Голицын
>>> Всем - члены на аватары! (неожиданно из-за кулис)
А у меня как-то уже был.... *внезапно оживившись*
Вернуть?
А у меня как-то уже был.... *внезапно оживившись*
Вернуть?
* влезает с кряхтением и без всякого изящества*А зачем связывать? Это на сотовой связисты, им по статусу положено. А нам тут и так сможет с рук сойти
Эээ...Я вот помню, что должны быть, обязательно, слова "доколе", " не потерпим", "хватит, попили нашей кровушки", "все" и "никто". А вот как их связать-то?
Поручик Голицын
>>> После этого запремся на какой-нибудь форум и оставим там по посту все по очереди. Это будет флэш моб!
Кстати, я уже как-то предлагал устроить флэш-моб на психфорум.... тока меня не поодержали....
Кстати, я уже как-то предлагал устроить флэш-моб на психфорум.... тока меня не поодержали....
Мда...Кто бы мог подумать, что в одной маленькой тушке таится столько протеста? Удивительно!
Вяло как-то народ протестует, надо заметить, нет в них этого..куражу что ли...:) НА броневик залазят только чтобы показать, что вообще еще способны на такие сложные физические упражнения:))) Короче, не впечатлило лично меня:))
Может, в жертву кого принести? Так сказать дать свежей крови!
Вяло как-то народ протестует, надо заметить, нет в них этого..куражу что ли...:) НА броневик залазят только чтобы показать, что вообще еще способны на такие сложные физические упражнения:))) Короче, не впечатлило лично меня:))
Может, в жертву кого принести? Так сказать дать свежей крови!
Max_Volcov
guru
НА броневик залазят только чтобы показать ЖОПУ ! гыыы)))) а в жертву предлагаю принисти одвоката. закалупал уже этот ахтунго-извращенетс !)
Пеппи
Gold hamster
Эх, опоздал ты! Там такой был флэш-моб! Щас -только вялые отголоски, креатифф, естественно, в Помойке служебной.
Неее...лучше Алекситу...она трансвестит...это будет типа двойная жертва по цене одной...)))
Поручик Голицын
>>> Эх, опоздал ты! Там такой был флэш-моб!
А-а ми-иня-а не-е па-азва-а-али-и-и!!! Ы-ы-ы-ы-ы!!!!
А-а ми-иня-а не-е па-азва-а-али-и-и!!! Ы-ы-ы-ы-ы!!!!
мал-да-удал
old hamster
облазил всю служебку,
ничего не нашел
ничего не нашел
Нет, а всетаки хорошо, что с БЗ - всюду можно, хоть на психфорум. хоть на непсих.... а вот на БЗ некоторые сами не идуть.. по причине необычайного раздутого, как флегмона, пафоса .. Им их гражданская совесть не позволяет сюда ходить.. тем паче писать...Нет, хорошо!
они нас боятся (и гадко заржал, испытывая липоке чувство брезгливости к самому себе)
А вот если б их гражданская советсь позволяла бы им ходить на бз...- тотогда даже и не знаю, куды отсюда бечь....
Пеппи
Gold hamster
Хорошее предложение Значит так*прочищая горло.*
Жмот такой:"Труляля, труляля"
Я:" Ой, труляля! Тпрутпрутпру!"
Он: "Ну маленько и тпрутпрутру"
Тут прибегает одна -хрясь, прибегает второй-бумс, а этот этому прям этим, прям вон по тому! А те -то, а те- то! Бубу, бубубу! А им опять-хрясь, пополам, дзынь,оторвалось, хабась- укатилось.
Вот! *отдышавшись*
Жмот такой:"Труляля, труляля"
Я:" Ой, труляля! Тпрутпрутпру!"
Он: "Ну маленько и тпрутпрутру"
Тут прибегает одна -хрясь, прибегает второй-бумс, а этот этому прям этим, прям вон по тому! А те -то, а те- то! Бубу, бубубу! А им опять-хрясь, пополам, дзынь,оторвалось, хабась- укатилось.
Вот! *отдышавшись*
ТРИВ
v.i.p.
Ну это...там же темно было... а Поэнтесса всю дорогу в темных очках просидела, вот и не разглядела моей неземной красоты - это ж понятно, тут ничего удивительного нет.
Зато я ее разглядел как следует, теперь я спокоен как удав.
Зато я ее разглядел как следует, теперь я спокоен как удав.
Оу.
Да у вас там, как я погляжу, не плохой свинг получился. (уважительно)
Да у вас там, как я погляжу, не плохой свинг получился. (уважительно)
Брехня! Все было не так! Было так!
Жмон: " Тру-ля-ля..? НЕТ? А!! Таки труляля!"
Пеппи : " Вы говорите труляля! Но ведь труля-ля!"
Остальные хором:" Труля-ля! Нет! Ля-тру-ля! Или бывает еще Ля-Ля-тру!"
Потом хрясь, ОЙ! Бум! НЕПРАВДА ВАША! ПРАВДА НАША! НАшане правда! не ваша! Наша! нет!..Пришел..Люлек..все..эпитафия..
Жмон: " Тру-ля-ля..? НЕТ? А!! Таки труляля!"
Пеппи : " Вы говорите труляля! Но ведь труля-ля!"
Остальные хором:" Труля-ля! Нет! Ля-тру-ля! Или бывает еще Ля-Ля-тру!"
Потом хрясь, ОЙ! Бум! НЕПРАВДА ВАША! ПРАВДА НАША! НАшане правда! не ваша! Наша! нет!..Пришел..Люлек..все..эпитафия..
нда?
меня прикололо не то, что вашу неземную красоту юные девушки не в состоянии оценить по достоинству, а что читая ваши посты они не в силах продраться через заросли могучего интеллекта и прям все в сомнениях - как же среагировать, что б получилось адекватно?
полный конец обеда!!!
меня прикололо не то, что вашу неземную красоту юные девушки не в состоянии оценить по достоинству, а что читая ваши посты они не в силах продраться через заросли могучего интеллекта и прям все в сомнениях - как же среагировать, что б получилось адекватно?
полный конец обеда!!!
Бумов было больше! А правое дело -за нами!*застывая в позе с картины "Свобода на баррикадах"
Я не успел пересчитать все бумы, растаскивал и разливал..А дело наше я там продолжил( по предложению модератора).
Пеппи
Gold hamster
А че делать? Раз вышла на баррикады, изволь! И знамя еще тяжелое таскать...
да заню я эту фишку... мол, что бы пронести знамя на баррикады мимо жандармских кордонов, надежнее всего обмотать его вокруг голой груди...
сама так... эх, да что вспоминать! помню, расклеивала я листовки... только уже не помню во время которого из путчей...
сама так... эх, да что вспоминать! помню, расклеивала я листовки... только уже не помню во время которого из путчей...
Можно подносить воду к пересохшим губам ораторов! Стакан, он не тяжелый, зато сколько душевного и революционного порыва за всем этим стоит..!!!!!!!!!!!!!!
Лойсо_Пондохва
veteran
*внезапно проснувшись* "Товарищи!!! Все на баррикады" *шагает по офису строевым шагоми поет*
Наш паровоз вперед летит
В коммуне остановка
Другого нет у нас пути
В руке у нас винтовка!
*ой где я? Ах, да!*
Смело товарищи в ногу!
Грудью окрепнем в борьбе
Царство свободы дорогу
Грудью проложим себе!!!
*Чувствует, что все на него смотрят с удивлением и понимает, что что-то не так и с середины*
...люди на минуту стантье
слушайте слушайте гремит со всех сторон
Это раздается в бухенвальде
Колокольный звон, колокольный звон
Это возродилась и окрепла...
*внезапно опять засыпает*
Наш паровоз вперед летит
В коммуне остановка
Другого нет у нас пути
В руке у нас винтовка!
*ой где я? Ах, да!*
Смело товарищи в ногу!
Грудью окрепнем в борьбе
Царство свободы дорогу
Грудью проложим себе!!!
*Чувствует, что все на него смотрят с удивлением и понимает, что что-то не так и с середины*
...люди на минуту стантье
слушайте слушайте гремит со всех сторон
Это раздается в бухенвальде
Колокольный звон, колокольный звон
Это возродилась и окрепла...
*внезапно опять засыпает*
jmot
guru
Ну вот! совсем другое дело! Бессмысленный и беспощадный! все, как было заказано!
А спать, батенька, после будем! "И вечный бой! Покой он только снится...?"
А спать, батенька, после будем! "И вечный бой! Покой он только снится...?"
BuTbKA
v.i.p.
это они у нас научились
Я бы попросил!
это они у нас научились
Я бы попросил!
TezirA
Кудесник
меня прикололо не то, что вашу неземную красоту юные девушки не в состоянии оценить по достоинствун-да? вы уверены?