TezirA
н-да. Я уверена, что меня прикололо именно это!
Burivushka
да вранье это все, а вы верите.
TezirA
что вранье? что пойнтесса сочла его внешность заурядной? А на самом деле он одноногий, одноглазый и с попугаем на плече?
Burivushka
что вранье? что пойнтесса сочла его внешность заурядной?
не, ну то что пойнтесса сочла - конечно не вранье. Её дело, что думать про кого.:улыб:а на самом деле он горбун-альбинос :спок:
TezirA
Вот врать-то! Всем известно, что Трив худощавый высокий блондин с поЕтическими кудрями...
BuTbKA
Но не горбун же! Наоборот, он все длится и длится...ввысь.
BuTbKA
Так! Все вон с броневика! Зафлудили весь бунт !
Никакой деспощадности!
Пеппи
по-моему ты его с Сатурой спутала! :ха-ха!:
TezirA
Ага. Особенно в части блондинистых кудрей ;).Ой, я к старости такая рассеянная стала, все путаю и путаю! :спок:
Пеппи
пришлите мне фото ТРИВа, мне страшно интересно, какой он заурядный?
Просто заурядный, или из ряда вон заурядный?
jmot
Так! Все вон с броневика! Зафлудили весь бунт !
Никакой деспощадности!
а нам так хочется, нельзя что ли?
Burivushka
Фото! Это же надо вынуть его из медальона, что висит на шейной цепочке, тащиться сканировать( за деньги!). И ради чего? Мы же его достоверно описали.
Burivushka
пришлите мне фото ТРИВа, мне страшно интересно, какой он заурядный?
Просто заурядный, или из ряда вон заурядный?
нельзя! во-первых - он против..
во-вторых - это во-первых. :спок:
Лучше поверь мне - ТРИВ красиииивый.. (ИМХО):улыб:
Взамен предлагаю фотку виновницы..гм - А именно Пойнтессы.
Пеппи
да я просто надеюсь, что он слегка брюнет... я брюнетов шибко люблю...
а ТРИВушка - он душка, маленькие девочки писаются и все такое, - и вдруг - блондин...
Burivushka
надеюсь, что он слегка брюнет...
ага, ну ну, разве что глаза слегка как у брюнета.
TezirA
Ну почему же? Есть, есть отдельные темные пятна( загадошно).
Пеппи
Так, ТРИВ темнеет на глазах... вы его продаете, или так, в аренду сдаете, девушки?
TezirA
Нельзя! превратили тут..понимаешь! Бунт должен быть кровавый, беспошадный! а вы тут..тьфу! Кудри- сопли..
Burivushka
Я тут вообще -бунтую, бессмысленно и беспощадно.
К тому же, мне придется эмигрировать в Н.Зеландию. Сразу, как только Трив все это прочитает...
jmot
ну на фига вам бунт? Тут еще и оргии не было ни одной!
Давайте на оргии потренируемся?
jmot
а вы тут..тьфу! Кудри- сопли..
ты просто ревнуешь, что не про твои :спок:
TezirA
А давайте порешим, как выглядит Жмот?
Варианты:
1) Аккуратная старушка.
2)40-летний брюнет.
3) Мы все его видели, но не знаем, что он еще и Жмот.
Burivushka
ну на фига вам бунт? Тут еще и оргии не было ни одной!
я думаю, что Сирожа бы сорганизовал, при условии вашего стопроцентного появления!
Пеппи
40-летний шатен, крепкий, приземистый, где-то 175, и вы не знали что он жмот!
TezirA
а еще? еще-то кого записываем?
Хочется, понимаешь, оргию, а не банального адьюлтера...
Burivushka
Запишите Тезиру, она нафотает мешок компромату...
Пеппи
Настаиваю! Жмот - миловидный голубоглазый блондин с нежной кожей.
Пеппи
А давайте порешим, как выглядит Жмот?
Варианты:
1) Аккуратная старушка.
2)40-летний брюнет.
3) Мы все его видели, но не знаем, что он еще и Жмот.
--------------
Меня больше устраивал вариант Паскаль со стройным длинноволосым юношей!...Прошу огласить весь список! ихватит уже флудить! То оргии, то Жмот этот!Бунтуйте, как заказано! а то в мусорку!
jmot
Ой, ну устали уже к вечеру...не лезет из нас бунт...пик-пик..."БЗ-не место для старушек!" ( вяло)
Пеппи
Ладно, баушка...Завтра приходите..протезик зубной не забудьте, врагов кусать будем! Беспрощадно!
Burivushka
не в силах продраться через заросли могучего интеллекта и прям все в сомнениях - как же среагировать, что б получилось адекватно?
Такое поведение характерно для людей творческих, еще не познавших себя до конца..кхм..
Отсюда сомнение в собственных силах, отсюда страх быть неправильно понятым и отсюда же - постоянные колебания в оценках окружающих.
Прочтет такой человек какое-нибудь высказывание в режиме он-лайн и долго , сквозь постоянные сомнения пытается понять - что же хотел сказать автор - то ли это плоская шутка, то ли скудность ума, то ли тщательно замаскированный могучий интеллект. Как реагировать в таких случаях? А вдруг выставишь себя с нелепой стороны, неправильно истолковав смысл, спрятанный между строк?
Отсюда вывод - человек привык к четким и понятным изложениям, хороший, ответственный и трудолюбивый исполнитель. Коллегами по работе характеризуется положительно, старается не ввязываться в конфликтные ситуации, с начальством держится независимо, преданно заглядывая в глаза (это шутка, тут можно смеяться или материться - по вкусу).
Я ведь, дорогие мои, 12 лет отработал штатным психологом в отделе кадров хлебобулочного цеха и такие вещи знаю, что вы бы, если их узнали, после этого не спали бы пол-часа.
Burivushka
ТРИВушка - он душка, маленькие девочки писаются и все такое, - и вдруг - блондин...
Жизнь полна неожиданностей, не правда ли? (и громко захохотал дьявольским смехом)
Max_Volcov
в жертву предлагаю принисти одвоката. закалупал уже этот ахтунго-извращенетс !)
(раздаются крики Адвоката: "Я убью его !!! Не держите меня !!!")
Advokat
вооот ! вот ! посмотрите на этово деспота. несдержанный, психически неуравновешанный, ахтунг, извращенец... а ещо называет себя адвокатом !!! да такой горе-одвогад на суде не то что вас защитить... а наоборот вовсе даже срок вам обеспечит максимальный. нет нет, даже не уговаривайте, в жертву его. адназначна.
Max_Volcov
на ПП
сходил я тут на этот ваш ПФ,
слушайте, это ж БЗ, только с, отчасти, другими людьми...
мышь
Ваще за людей не считают.
Кстати, я уже как-то предлагал устроить флэш-моб на психфорум.... тока меня не поодержали....
Пеппи
А правое дело -за нами
общайтесь уже себе в пф, не смешите народ:улыб:
Ничего подобного : ) Никаких масок и никакого шоу : )
Это в Вас наверно зависть говорит : )
мал-да-удал
>>> сходил я тут на этот ваш ПФ,
слушайте, это ж БЗ, только с, отчасти, другими людьми...

Да все форумы одинаковы:миг:"А если не видно разницы, зачем ....?" ©
Я в свете оррригинальности взлядов некоторых личностей даже боюсь уточнять, что такое, в их системе координат -нос...
Что такое "все", правда, поняла -означает" я и моя товарка, с той же левой резьбой".
Пеппи
->О! У них есть ник -Сотовый. А че у нас нет -Бешеного?!
Потому что я уже зарегестрирован, под ником Зверобой.
Зверобой
дай веские основания в необхдимости смены твоего ника и модераторы помогут тебе)
Stuart
Все основания у меня есть: 1) история болезни в наличии (см. все сообщения этого пользователя) 2) Справка комиссии тоже есть (как мне по секрету сказали на БЗ целых 5 врачей по этому самому). Вот самого главного у меня нет - желания ник сменить.. :улыб:
Зверобой
Да и не к чему это))
ты щас идею подал - ктонить и воспользуется
Stuart
Ну так, одного желания мало, нужны основания, а их то и нет. Так всегда бывает, когда чего-то нет, то хочется, а если есть, то не хочется... :улыб:
Stuart
я предлагаю просто всем завсегдатаям просто вторую часть к никам присобачить.. Типа - бешеная буривушка, бешеный зверобой, бешеная пепа, бешеная тигра... стюарт бешеная...
и к каждому форуму так!
Сексуальный адвокат, или там мусорный граф...