что вранье? что пойнтесса сочла его внешность заурядной? А на самом деле он одноногий, одноглазый и с попугаем на плече?
TezirA
Кудесник
что вранье? что пойнтесса сочла его внешность заурядной?
не, ну то что пойнтесса сочла - конечно не вранье. Её дело, что думать про кого.а на самом деле он горбун-альбинос
не, ну то что пойнтесса сочла - конечно не вранье. Её дело, что думать про кого.а на самом деле он горбун-альбинос
Вот врать-то! Всем известно, что Трив худощавый высокий блондин с поЕтическими кудрями...
Сейчас читают
Про кота и яйца
9436
46
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
317706
1000
"Все о нем и о нем" (ГП посвящается)
18335
153
Но не горбун же! Наоборот, он все длится и длится...ввысь.
Так! Все вон с броневика! Зафлудили весь бунт !
Никакой деспощадности!
Никакой деспощадности!
Ага. Особенно в части блондинистых кудрей ;).Ой, я к старости такая рассеянная стала, все путаю и путаю!
пришлите мне фото ТРИВа, мне страшно интересно, какой он заурядный?
Просто заурядный, или из ряда вон заурядный?
Так! Все вон с броневика! Зафлудили весь бунт !а нам так хочется, нельзя что ли?
Никакой деспощадности!
Пеппи
Gold hamster
Фото! Это же надо вынуть его из медальона, что висит на шейной цепочке, тащиться сканировать( за деньги!). И ради чего? Мы же его достоверно описали.
TezirA
Кудесник
пришлите мне фото ТРИВа, мне страшно интересно, какой он заурядный?нельзя! во-первых - он против..
во-вторых - это во-первых.
Лучше поверь мне - ТРИВ красиииивый.. (ИМХО)
Взамен предлагаю фотку виновницы..гм - А именно Пойнтессы.
да я просто надеюсь, что он слегка брюнет... я брюнетов шибко люблю...
а ТРИВушка - он душка, маленькие девочки писаются и все такое, - и вдруг - блондин...
а ТРИВушка - он душка, маленькие девочки писаются и все такое, - и вдруг - блондин...
TezirA
Кудесник
надеюсь, что он слегка брюнет...
ага, ну ну, разве что глаза слегка как у брюнета.
ага, ну ну, разве что глаза слегка как у брюнета.
Ну почему же? Есть, есть отдельные темные пятна( загадошно).
Так, ТРИВ темнеет на глазах... вы его продаете, или так, в аренду сдаете, девушки?
Нельзя! превратили тут..понимаешь! Бунт должен быть кровавый, беспошадный! а вы тут..тьфу! Кудри- сопли..
Пеппи
Gold hamster
Я тут вообще -бунтую, бессмысленно и беспощадно.
К тому же, мне придется эмигрировать в Н.Зеландию. Сразу, как только Трив все это прочитает...
К тому же, мне придется эмигрировать в Н.Зеландию. Сразу, как только Трив все это прочитает...
ну на фига вам бунт? Тут еще и оргии не было ни одной!
Давайте на оргии потренируемся?
Давайте на оргии потренируемся?
а вы тут..тьфу! Кудри- сопли..
ты просто ревнуешь, что не про твои
ты просто ревнуешь, что не про твои
А давайте порешим, как выглядит Жмот?
Варианты:
1) Аккуратная старушка.
2)40-летний брюнет.
3) Мы все его видели, но не знаем, что он еще и Жмот.
Варианты:
1) Аккуратная старушка.
2)40-летний брюнет.
TezirA
Кудесник
ну на фига вам бунт? Тут еще и оргии не было ни одной!я думаю, что Сирожа бы сорганизовал, при условии вашего стопроцентного появления!
40-летний шатен, крепкий, приземистый, где-то 175, и вы не знали что он жмот!
а еще? еще-то кого записываем?
Хочется, понимаешь, оргию, а не банального адьюлтера...
Хочется, понимаешь, оргию, а не банального адьюлтера...
Пеппи
Gold hamster
Запишите Тезиру, она нафотает мешок компромату...
Настаиваю! Жмот - миловидный голубоглазый блондин с нежной кожей.
А давайте порешим, как выглядит Жмот?
Варианты:
1) Аккуратная старушка.
2)40-летний брюнет.
--------------
Меня больше устраивал вариант Паскаль со стройным длинноволосым юношей!...Прошу огласить весь список! ихватит уже флудить! То оргии, то Жмот этот!Бунтуйте, как заказано! а то в мусорку!
Варианты:
1) Аккуратная старушка.
2)40-летний брюнет.
--------------
Меня больше устраивал вариант Паскаль со стройным длинноволосым юношей!...Прошу огласить весь список! ихватит уже флудить! То оргии, то Жмот этот!Бунтуйте, как заказано! а то в мусорку!
Ой, ну устали уже к вечеру...не лезет из нас бунт...пик-пик..."БЗ-не место для старушек!" ( вяло)
Ладно, баушка...Завтра приходите..протезик зубной не забудьте, врагов кусать будем! Беспрощадно!
ТРИВ
v.i.p.
не в силах продраться через заросли могучего интеллекта и прям все в сомнениях - как же среагировать, что б получилось адекватно?Такое поведение характерно для людей творческих, еще не познавших себя до конца..кхм..
Отсюда сомнение в собственных силах, отсюда страх быть неправильно понятым и отсюда же - постоянные колебания в оценках окружающих.
Прочтет такой человек какое-нибудь высказывание в режиме он-лайн и долго , сквозь постоянные сомнения пытается понять - что же хотел сказать автор - то ли это плоская шутка, то ли скудность ума, то ли тщательно замаскированный могучий интеллект. Как реагировать в таких случаях? А вдруг выставишь себя с нелепой стороны, неправильно истолковав смысл, спрятанный между строк?
Отсюда вывод - человек привык к четким и понятным изложениям, хороший, ответственный и трудолюбивый исполнитель. Коллегами по работе характеризуется положительно, старается не ввязываться в конфликтные ситуации, с начальством держится независимо, преданно заглядывая в глаза (это шутка, тут можно смеяться или материться - по вкусу).
Я ведь, дорогие мои, 12 лет отработал штатным психологом в отделе кадров хлебобулочного цеха и такие вещи знаю, что вы бы, если их узнали, после этого не спали бы пол-часа.
ТРИВ
v.i.p.
ТРИВушка - он душка, маленькие девочки писаются и все такое, - и вдруг - блондин...Жизнь полна неожиданностей, не правда ли? (и громко захохотал дьявольским смехом)
Advokat
guru
в жертву предлагаю принисти одвоката. закалупал уже этот ахтунго-извращенетс !)(раздаются крики Адвоката: "Я убью его !!! Не держите меня !!!")
Max_Volcov
guru
вооот ! вот ! посмотрите на этово деспота. несдержанный, психически неуравновешанный, ахтунг, извращенец... а ещо называет себя адвокатом !!! да такой горе-одвогад на суде не то что вас защитить... а наоборот вовсе даже срок вам обеспечит максимальный. нет нет, даже не уговаривайте, в жертву его. адназначна.
мал-да-удал
old hamster
на ПП
сходил я тут на этот ваш ПФ,
слушайте, это ж БЗ, только с, отчасти, другими людьми...
сходил я тут на этот ваш ПФ,
Ваще за людей не считают.
Lasurita
guru
Кстати, я уже как-то предлагал устроить флэш-моб на психфорум.... тока меня не поодержали....
А правое дело -за нами
маски шоу это вы уже в другом топике устроили, ага.
общайтесь уже себе в пф, не смешите народ
общайтесь уже себе в пф, не смешите народ
Ничего подобного : ) Никаких масок и никакого шоу : )
Это в Вас наверно зависть говорит : )
Это в Вас наверно зависть говорит : )
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> сходил я тут на этот ваш ПФ,
Да все форумы одинаковы"А если не видно разницы, зачем ....?" ©
Да все форумы одинаковы"А если не видно разницы, зачем ....?" ©
Пеппи
Gold hamster
Я в свете оррригинальности взлядов некоторых личностей даже боюсь уточнять, что такое, в их системе координат -нос...
Что такое "все", правда, поняла -означает" я и моя товарка, с той же левой резьбой".
Что такое "все", правда, поняла -означает" я и моя товарка, с той же левой резьбой".
->О! У них есть ник -Сотовый. А че у нас нет -Бешеного?!
Потому что я уже зарегестрирован, под ником Зверобой.
Потому что я уже зарегестрирован, под ником Зверобой.
дай веские основания в необхдимости смены твоего ника и модераторы помогут тебе)
Все основания у меня есть: 1) история болезни в наличии (см. все сообщения этого пользователя) 2) Справка комиссии тоже есть (как мне по секрету сказали на БЗ целых 5 врачей по этому самому). Вот самого главного у меня нет - желания ник сменить..
Да и не к чему это))
ты щас идею подал - ктонить и воспользуется
ты щас идею подал - ктонить и воспользуется
Ну так, одного желания мало, нужны основания, а их то и нет. Так всегда бывает, когда чего-то нет, то хочется, а если есть, то не хочется...