Поздравляю всех с ДР Мэрилин Монро!
1515
20
типасерьезный
guru
Святой праздник для россиян!
Есть слух, что Мэрлин Мэнсон - ееный сын незаконный. За него ей спасибо. Как, впрочем, и всем вам.
Есть слух, что Мэрлин Мэнсон - ееный сын незаконный. За него ей спасибо. Как, впрочем, и всем вам.
Alexita
veteran
Да. Сынулька-то удалсЯ! Такой же красивый и незамутнённый разумом!
типасерьезный
guru
Думаю, что это все-таки слух.
А насчет умственных способностей Монро - не скажи, не скажи! Президенты с дурами не спят. И, кстати, по каким-то там опросам Монро возглавляет список самых красивых женщин 20-го века. Спасибо.
А насчет умственных способностей Монро - не скажи, не скажи! Президенты с дурами не спят. И, кстати, по каким-то там опросам Монро возглавляет список самых красивых женщин 20-го века. Спасибо.
Alexita
veteran
Если серьёзно, то я бы сказала, что и в 21 веке, врд ли, кто найдётся более яркий, чем ММ. А насчёт мозгов: дык, она же шпаргалки писала с примерными вопросами и примерными ответами, чтоб не ложануться при светском разговоре! (если верить её биографам). Мэнсон здесь вообще ни при чём. просто ММ и (кажется, серийный убийца) Чарльз Мэнсон, его кумиры. Вот и вся привязка.
Advokat
guru
Президенты с дурами не спят.Ага!
Они их исключительно в голову...того самого...
Вспомните незабвенную дуру-Монику.
типасерьезный
guru
Насчет Мэрлина Мэнсона я в курсе. Ну а 21 век только начался! Поживем - увидим. А у нее че - прям седня ДР? А то мне как раз требуется повод... Спасибо.
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
75771
503
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57795
502
Обсуждение кандидатур
30811
229
А что от этого АйКью повышается? *наивно захлопав ресницами*
Alexita
veteran
Прямо сегодня! Точно говорю.
С праздничком! Пожалуйста.

типасерьезный
guru
Моника - дура?! Да окстись, дружище! С одного минета раскрутиться на весь мир, выпускать бестселлеры, сниматься в фильмах и т.п. Не, дурой тут и не пахнет!!! Спасибо.
У женщин - еще как ! Вот вы все тут кричали - "минет - какая гадость!", "никогда!", "противно!"...
А вона живой пример - отс... Гм... Сдалала минет - и на весь мир прославилась сразу! Даже вон книжку какую-то выпустила.
А думаете, дура бы книжку написАла ? Не-е-еа !..
Вот вам живой пример того, как обычный минет повышает женскую работоспособность и умственную деятельность.
А вона живой пример - отс... Гм... Сдалала минет - и на весь мир прославилась сразу! Даже вон книжку какую-то выпустила.
А думаете, дура бы книжку написАла ? Не-е-еа !..
Вот вам живой пример того, как обычный минет повышает женскую работоспособность и умственную деятельность.
типасерьезный
guru
Что такое АйКью? Ответьте мне, и я скажу повышается это самое Айкью или нет. Спасибо.
она же шпаргалки писала с примерными вопросами и примерными ответами, чтоб не ложануться при светском разговоре!
Угу...во время вялотекущего светского общения, услышав фразу и по ее интонационному рисунку догадавшись, что сия фраза - есть вопрос, как бы ненароком приподнимала юбочку, непринужденно и грациозно закидывала ногу на ногу и, пока все остальные были озабочены только одним: приведением своего слюноотделения в норму, старалась краем глаза уловить, что же она там такое нацарапала на коленке, готовясь в светскому рауту
Правда, специалисты в области этикета уверяют широкую общественность в том, что такой, казалось бы, ни к чему не обязывающий жест как закидывание ноги на ногу является признаком дурного тона и вряд ли уместен в светском обществе....но будем снисходительны к имениннице - должна же она была на чем-то писать шпоры : )
Угу...во время вялотекущего светского общения, услышав фразу и по ее интонационному рисунку догадавшись, что сия фраза - есть вопрос, как бы ненароком приподнимала юбочку, непринужденно и грациозно закидывала ногу на ногу и, пока все остальные были озабочены только одним: приведением своего слюноотделения в норму, старалась краем глаза уловить, что же она там такое нацарапала на коленке, готовясь в светскому рауту

Правда, специалисты в области этикета уверяют широкую общественность в том, что такой, казалось бы, ни к чему не обязывающий жест как закидывание ноги на ногу является признаком дурного тона и вряд ли уместен в светском обществе....но будем снисходительны к имениннице - должна же она была на чем-то писать шпоры : )
Advokat
guru
Моника - дура?! Не, дурой тут и не пахнет!!!Так я об чем и говорю!
До минета - была дура.
А уж после - кто спорит? Сразу умной стала.
Alexita
veteran
Ум! Интеллектуальный коэффициент. Типа того! Ну Вы даёте!*надеется, что это была шутка*
А кого-то угораздило родиться в один день с Монро... Меня, например

Я не пошутила насчёт шпаргалок! Ну не на коленках, конечно! В блокнотике. Уж так про неё в книжке написано.
В блокнотике. Уж так про неё в книжке написано.