На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да? А откуда Вы все про них знаете? Дайте ссылку, у меня как раз есть время.
здесь рассчитывать ?! :-))Ой, спасибо, а я уж подумал, что у мне одному этот аватар намекает на педофилию

" У кого что болит, тот там и чешется!" - народная мудрость
нпп
Кто-нить знает, можно ли находясь в другом городе, есссно, имея прописку Новосибирскую, оформить загранпаспорт, не приезжая в Н-к и по возможности быстро оформить. Или никак?
Кто-нить знает, можно ли находясь в другом городе, есссно, имея прописку Новосибирскую, оформить загранпаспорт, не приезжая в Н-к и по возможности быстро оформить. Или никак?
за деньги можно... щас связи порастерялись чуток... а так знаю, что можно... не помню тока - получать вродь всё равно тебе лично придётся...
Там в "Туризме" писали, что очереди колоссальные везде на замену паспортов. Боюсь, что быстро не получится даже за деньги.
А забирать, точно, всяко самой придется, так как требуется подпись владельца.
А забирать, точно, всяко самой придется, так как требуется подпись владельца.
Колоссальные????? У меня муж месяц назад за две недели оформил. Похоже надо звонить в паспортный стол, там скажут.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285144
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252643
1000
Болтушка (часть 37)
116066
203
Там в конце мая топик был про очереди в 700 человек. поищи поиском "загранпаспорт".
Поспрашивай, может подробности узнаешь у тех, кто недавно это делал.
Поспрашивай, может подробности узнаешь у тех, кто недавно это делал.
нашла. 5 тысяч - и бесценный груз в виде буржуйского паспорта в кармане)))
наверно в Грецию. Ближе к осени определюсь куда именно.
Да, осенью там бархатный сезон! И виноград!!! И молодое вино с ледяной водой!!!
Уйди, противная, не трави душу!
Уйди, противная, не трави душу!

Я чуть-чуть посижу. часа три-четыре и уйду, так и быть. 

Тогда не про отпуск!!!! Лучше про сугробы и слякоть!
как у Вас там погодка..Я, надеюсь, ДОЖДЬ!!! (смотрит с угрозой)
как у Вас там погодка..Я, надеюсь, ДОЖДЬ!!! (смотрит с угрозой)

Если ближе к осени, то зачем в экстренном порядке паспорт-то?
а я осенью в южный китай собралась - там , говорят, тож бархатный сезон с сентября -))
А купаться-то там можно? А то без воды "и ни туды, и ни сюды"
а этот самый южный китай, в то-самое южно-китайское море выходит, как и Тайланд - так чтааа......пальмы там, окиян там.....крррасотища -)
Только к еде, по-началу, поосторожнее, там для нашего организма много "ловушек" расставлено.
Тогда наоборот ешьте! Гоораздо быстрее похудеете! только купаться боюсь уже не получится 

буду методом научного тыка определять золотую середину - ) чтоб и худеть и купаться -)
ну вот, пришла, осмотрелась... понравилось... в доме-то. Только двери иногда следует закрывать, сквозняки, понимаешь ли...) Может сдуть хорошее настроение и благодушное расположение хозяина... Будет жаль...
Не может! Оно у меня железобетонное, по наф-нафовски скроено:)
а железобетон-то с предварительным напряжением иль так... без напрягов?))
Ну сопромат настроения еще никто не изучил, но время доказало, никого отсюда еще не попросили...даже тех, кто гадить приходил. 

Кто гадить приходил - так и ушёл... не прижилось г@вно-то..)
Так сквозняком и выметает, зря что-ли двери открывал?!
Что-то мне за Птицу грустно нынче, не чужой ник...Так хорошо у неё получалось..:"Не верю!Не верю!"..А нынче поникла чего-то...

Что-то мне за Птицу грустно нынче, не чужой ник...Так хорошо у неё получалось..:"Не верю!Не верю!"..А нынче поникла чего-то...
а с чего это не чужой ник-то? )) ась? (подозрительно сощурившись)
gameover
v.i.p.
А что, Вы предпринимали неоднократные попытки, которые долго не могли увенчаться успехом?:)
Так у меня тоже сегодня с настроением ..дождит.Вот и думаю, может она мой клон..

Он вообще здесь в "юных", так что "многократные попытки" тут же выдали в нем клона!
аа.. ну да-ну да... ) как же) хотя... у тебя коса есть?)
Э.ЭЭЭЭ....только ниже пояса...
Или Вы про "инструмент для резки травы"?
Или Вы про "инструмент для резки травы"?Первая попытка как-то не удалась. А второй раз двое суток ждал одобрение какое-то.
ну вот) а то Птица- Птица))
и про инструмент тоже... а то мож это... которая в плаще с капюшоном твой клон?...
и про инструмент тоже... а то мож это... которая в плаще с капюшоном твой клон?...
Он вообще здесь в "юных", так что "многократные попытки" тут же выдали в нем клона!
Каким волшебным образом "выдали"? Причем тут клоны, если человек говорит о том, что наконец-то получилось зарегистрироваться?
Каким волшебным образом "выдали"? Причем тут клоны, если человек говорит о том, что наконец-то получилось зарегистрироваться?
да здесь уже все подсели на вылавливание клонов... Салем просто... по отлову клонов-ведьм...
А то, что забаненные ники не регистрируются! только с другого адреса.
Я вам органически неприятен или это иллюзия моего восприятия?
не, ну его-то всё-таки зарегестрировали)))
мож ну его.. отлов-то клонов?
мож ну его.. отлов-то клонов?
Обвинение?!!! был вопрос, ваще-то..)
Расслабляйся! не поверят, на себе проверил. 
Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться!

А то, что забаненные ники не регистрируются! только с другого адреса.
И?.. если у человека возникают некие технические проблемы при регистрации (неважно по какой причине), любого юниора Вы считаете клоном? Какая жесткая причинно-следственная связка.
Одно другого не исключает. У Вас вполне могут быть какие-то иллюзии (вот как с клонами, например), в то же время Вы можете быть мне неприятны. В такой постановке вопроса - "или/или" я затрудняюсь корректно ответить.
И?.. если у человека возникают некие технические проблемы при регистрации (неважно по какой причине), любого юниора Вы считаете клоном? Какая жесткая причинно-следственная связка.
Одно другого не исключает. У Вас вполне могут быть какие-то иллюзии (вот как с клонами, например), в то же время Вы можете быть мне неприятны. В такой постановке вопроса - "или/или" я затрудняюсь корректно ответить.
может быть...
кстать, когда я пришла - я тоже была признана клоном... и ещё мужчиной)
кстать, когда я пришла - я тоже была признана клоном... и ещё мужчиной)