На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
90% кожи...
1504
16
это реальная история - лет 10-12 назад шли мы с матушкой по рынку. И одна тетка горластая на весь рынок вещала - покупайте крутки, 90% кожи, 90% кожи. На мой удивленный вопрос - это как? - она сказаал ответ из которого я поняла, что куртки сделаны из высушенного фарша натуральной кожи и какой-то синтетической ерунды. На мой ответный смех, она обиделась.
Короче, как Вы реагируете, если четко пониматете, что Вас обманывают. Кто бы то ни был и по какому бы то ни было поводу.
Короче, как Вы реагируете, если четко пониматете, что Вас обманывают. Кто бы то ни был и по какому бы то ни было поводу.
Смотря как обманывают ;). если весело с прибаутками и не намного, то наверно даже сам посмеюсь над собой, что поддался обману. Если коварно и на многу, то злюсь 

Негативно, как правило.
От легкого презрения до полного негодования.
От легкого презрения до полного негодования.
Нет, это ты потом предпочитаешь не общаться. А вот в момент обмана - как реагируешь? Делаешь вид, что веришь, а потом не общаешься или говоришь в лицо сразу?
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
307342
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
73487
558
Присоединение Крыма. (часть 2)
261585
973
типасерьезный
guru
Обманывать нехорошо. Реагирую по-разному, в зависимости от ситуации. Спасибо.
Ну... сразу и пытаюсь прекратить общение... А уж какими способами, от человека зависит...
Смеюсь и в глаза говорю, что вижу вранье.И советую лучше учить уроки из расчета не только на " средние мозги" или выбирать жертву вдумчивее. Причем делаю это довольно громко, а не на ушко. 

смотря как обманывают: взять тот же рынок
русская тетка -торгашка- обвесит, обсчитает и нахамит..
узбек-таджик какой-нить.. с улыбкой в 32 зуба добавит одно яблоко "бесплатно, но при этом обвесит, обсчитает..
в обеих ситуациях понимаешь, что врут: в первой ситуации -выясняю отношения, во-второй-нет..
русская тетка -торгашка- обвесит, обсчитает и нахамит..
узбек-таджик какой-нить.. с улыбкой в 32 зуба добавит одно яблоко "бесплатно, но при этом обвесит, обсчитает..
в обеих ситуациях понимаешь, что врут: в первой ситуации -выясняю отношения, во-второй-нет..
Всегда и со всеми и даже закадычными друзьями? Врут все и друзья тоже, иногда пусть и несерьезно и незначительно.
Не надо путать грубый обман с возможным лукавством..
Поняла, хотя очень хочется разобраться в терминах.
обман обману рознь...
если обсчитывают - разбираюсь на месте... в ресторанах - без чаевых ессно остаются... в магазинах по-месту)
а так... в общении... нравиться шутить самой (ну типа тож обман, своего рода)), нравится когда нада мной шутят...
иногда, когда понимаю, что обманута - разбираюсь... в глаза высказываю человеку всё...
иногда прикидываясь, что не догадываюсь о обмане... и тогды - игра начинатся))
тока в итоге - всё равно с человеком расстаюсь...
если обсчитывают - разбираюсь на месте... в ресторанах - без чаевых ессно остаются... в магазинах по-месту)
а так... в общении... нравиться шутить самой (ну типа тож обман, своего рода)), нравится когда нада мной шутят...
иногда, когда понимаю, что обманута - разбираюсь... в глаза высказываю человеку всё...
иногда прикидываясь, что не догадываюсь о обмане... и тогды - игра начинатся))
тока в итоге - всё равно с человеком расстаюсь...
-- Короче, как Вы реагируете, если четко пониматете, что Вас обманывают --
Я бы на месте тетки вас в милицию сдал за "ответный смех"
Прессованная кожа
Я бы на месте тетки вас в милицию сдал за "ответный смех"

Прессованная кожа
нда, чего только нету. Действительно, 90% кожи))))))