На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честно говоря - пока нет.
-----------------
Ну и далее по тексту. Дорогая, не скандаль, для этого был другой топик! Это у тебя уже перешло в дурацкую привычку ( чтоб по теме).
-----------------
Ну и далее по тексту. Дорогая, не скандаль, для этого был другой топик! Это у тебя уже перешло в дурацкую привычку ( чтоб по теме).
Да, а ещё приписывать невидимому оппоненту эмоции, намеряния и мотивы (я удивляюсь, как это ты ещё не сказал "прекрати руками размахивать и брызгать слюной в монитор" ;)) - тоже не украшает никого.
невидимому оппоненту эмоции, намеряния и мотивы (я удивляюсь, как это ты ещё не сказал "прекрати руками размахивать и брызгать слюной в монитор"
-------------------
Я еще много чего не сказал, дорогая, но ты....
( ушел непонятый навсегда)
-------------------
Я еще много чего не сказал, дорогая, но ты....
( ушел непонятый навсегда)
У таваришша ухха есть дуратская привычка --он постоянно поднимает старые топики. Впрочем, у астальных привычки еще хужэ -- они зачем-то заводят новые...

Есть..есть такая!
Фантазировать люблю!
Вот на КОСТЕРОК собиралась!
Фантазировать люблю!
Вот на КОСТЕРОК собиралась!

Так старые большие - грузятся долго. А ухх видать скоростным инетом хвастает 

Товарисч Ухх просто страдает, что исчезли его старые враги. Вот он и пытается выципить кого-нить... Впрочем как и Вы...

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
438029
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285644
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
131245
1011
Товарисч Ухх просто страдает, что исчезли его старые враги. Вот он и пытается выцепить кого-нить... Впрочем как и Вы...