Прост чёт подумалось... после букета...
нужно это внимание в виде цветов? или эт так.. условность... Красиво - да... но вот быстро всё проходит и остаются увядшие отголоски внимания...
Девушки, вам-то нравится или нет, когда цветами одаривают?) и какие любите? иль поравну... лишь бы подарили...
а мож лучше к ним, к цветам? на полянки...)))
Мужчины, а вы как ко всему этому цветовому вниманию относитесь? соблюдаете условности, ну типа, конфетно-букетная стадия или просто: приятно радовать...
нужно это внимание в виде цветов? или эт так.. условность... Красиво - да... но вот быстро всё проходит и остаются увядшие отголоски внимания...
Девушки, вам-то нравится или нет, когда цветами одаривают?) и какие любите? иль поравну... лишь бы подарили...
Мужчины, а вы как ко всему этому цветовому вниманию относитесь? соблюдаете условности, ну типа, конфетно-букетная стадия или просто: приятно радовать...
получать приятно.... только не все-равно от кого
почему?))
главное, чтоб букетик красив был...))
главное, чтоб букетик красив был...))
Мне нравится:) А какие люблю... ирисы, герберы, хризантемы игольчатые, только сложного такого цвета - кремовые или рыжеватые. Нарциссы, пионы и сирень люблю:) То есть - не поровну, какие дарят. Ну и самое главное - не поровну, кто:)
Мне нравится:) А какие люблю... ирисы, герберы, хризантемы игольчатые, только сложного такого цвета - кремовые или рыжеватые. Нарциссы, пионы и сирень люблю:) То есть - не поровну, какие дарят. Ну и самое главное - не поровну, кто:)
вооо) герберы и хризантемы оч люблю!
прявообще))
а ещё орхидеи... (размечталась..однако)))
прявообще))
а ещё орхидеи... (размечталась..однако)))
А вот интересно, кому-нибудь не нравятся розы? Или может быть определнный сорт/цвет роз?
gameover
v.i.p.
Скажем так, мне как раз нравится только определенный цвет роз - палевые или желтые с оранжеватыми к краю лепестками. Хотя вообще я к розам довольно равнодушна. Особенно к огромным голландским, искусственными они какими-то, что ли, кажутся. Сибирские среднего размера лучше:)
Сейчас читают
Уточнения к голосовалке
118866
565
Новый модератор
5222
76
Ищу... любовника, подругу...
26927
96
Не люблю, когда дарят цветы.
Они бесполезны и несъедобны...гыыы :-)))
Они бесполезны и несъедобны...гыыы :-)))
не нравятся)
сишком стандартно)
сишком стандартно)
почему?))
главное, чтоб букетик красив был...)) ---------
Просто по тому, что: одни дарят из желания понравиться, другие - из побуждения зализать раны обиды, третьи.... лю-ю-юбят
главное, чтоб букетик красив был...)) ---------
Просто по тому, что: одни дарят из желания понравиться, другие - из побуждения зализать раны обиды, третьи.... лю-ю-юбят
> Мужчины, а вы как ко всему этому цветовому вниманию относитесь? соблюдаете условности, ну типа, конфетно-букетная стадия или просто: приятно радовать...
Мне нравится дарить, особенно тогда, когда это нравится тому, кому дарю. Дарю по желанию, либо по обязательному поводу (на ДР и т.п.), других условностей не приемлю. Хотя в букетно конфетный период букеты-конфеты исправно носил независимо от настроения:)
Мне нравится дарить, особенно тогда, когда это нравится тому, кому дарю. Дарю по желанию, либо по обязательному поводу (на ДР и т.п.), других условностей не приемлю. Хотя в букетно конфетный период букеты-конфеты исправно носил независимо от настроения:)
а мне вот тож приятно дарить) и видеть, что человек доволен)
цветы выбираю всегда придирчиво, но зато.. результат!!!)))) всегда ништяк)
цветы выбираю всегда придирчиво, но зато.. результат!!!)))) всегда ништяк)
Цветы это символ расположенности(хоть и несьедобно )
Не люблю дарить вычурных букетов "от кутюр", есть в них что-то "юбилейно-кладбищенское" с демонстрацией "денежности".
Маме очень люблю дарить ромашки, она их обожает и вообще полевые всякие любит больше "помпезных".
Не люблю дарить вычурных букетов "от кутюр", есть в них что-то "юбилейно-кладбищенское" с демонстрацией "денежности".
Маме очень люблю дарить ромашки, она их обожает и вообще полевые всякие любит больше "помпезных".
Ну да, как бы даришь настроение(отношение и т.д.) свое, подбирая букет ... Цветы дополняют слова.
обожаю получать цветы.. особенно когда просто так без повода..
любимые - розы, как это не банально, белые!
любимые - розы, как это не банально, белые!
нужно это внимание в виде цветов?
Да, что-то типа "не забыл". Но не смертельно если этого внимания нет, а есть другое.
Девушки, вам-то нравится или нет, когда цветами одаривают?
Нравятся, но не абы какими, а подходящими к моему дому , ну или просто любимыми.
и какие любите?
Ландыши, тюльпаны, нарциссы (только ровно-белые), ирисы, крокусы... разные в общем, терпеть не могу только откровенно садовые, вроде бархатцев, флоксов, георгинов. Их и так полно.
иль поравну... лишь бы подарили...
Не поровну. Лишь бы красивые, подходящие, у меня было настроение на них смотреть и их бы подарил не откровенно неприятный человек.
На полянки тоже хорошо. Но на полянки + всегда свежие цветы дома - еще лучше.
Да, что-то типа "не забыл". Но не смертельно если этого внимания нет, а есть другое.
Девушки, вам-то нравится или нет, когда цветами одаривают?
Нравятся, но не абы какими, а подходящими к моему дому , ну или просто любимыми.
и какие любите?
Ландыши, тюльпаны, нарциссы (только ровно-белые), ирисы, крокусы... разные в общем, терпеть не могу только откровенно садовые, вроде бархатцев, флоксов, георгинов. Их и так полно.
иль поравну... лишь бы подарили...
Не поровну. Лишь бы красивые, подходящие, у меня было настроение на них смотреть и их бы подарил не откровенно неприятный человек.
На полянки тоже хорошо. Но на полянки + всегда свежие цветы дома - еще лучше.
yukkie
просто я
Мне не нравятся определенные розы: розовые и со всякими элементами искусственностями, типа "каплями росы".
Люблю цветы. НЕ люблю (уже как то говорила тут) хризантемы веником и особенно осыпанные блескучкам . Все остальные цветы очень люблю
Не люблю хризантемы и эти... ну, как большие ромашки которые. Не знаю, как называются, и знать не хочу.
Вообще, мне нравится, когда один красивый цветок, а не букет. И без упаковки.
Люблю сама дарить цветы, в т.ч. мужчинам...
Вообще, мне нравится, когда один красивый цветок, а не букет. И без упаковки.
Люблю сама дарить цветы, в т.ч. мужчинам...
я сейчас скажу страшную вещь...
но мне всегда казалось, что лучше бы эту же сумму, но деньгами...
никаких особых эмоций от букетов я не испытываю, т.е. испытваю, пока смотрю, но долго ли будешь на букет пялиться?
так что... столько денег для того, что бы оказать чисто условный знак внимания, на три минуты...
вот такая я прагматичная...
но мне всегда казалось, что лучше бы эту же сумму, но деньгами...
никаких особых эмоций от букетов я не испытываю, т.е. испытваю, пока смотрю, но долго ли будешь на букет пялиться?
так что... столько денег для того, что бы оказать чисто условный знак внимания, на три минуты...
вот такая я прагматичная...
Последние лет шесть почти не дарю срезанные цветы. Стараюсь дарить цветы и растения только в горшочках, большие и маленькие. Посему у кое-кого образовалась коллекция растеньиц похлеще чем у среднего цветочного магазина!
===Девушки, вам-то нравится или нет==
нравится.. когда отдуши.. не когда соблюдаются условности, ну типа, конфетно-букетная стадия а когда человека ну вот прет.. ну вот таким именно способом он выражает свое отношение ко мне.. и какие цветы он дарит при этом, не важно..
например .. один раз, в свой день рождения, выходя из квартиры столкнулась с курьером, который доставил мне ну просто огромный букет.. от человека, живущего в другом далеком городе.. и которого я не видела и не слышала почти год...
..нравится, когда любимый человек встречает меня вечером с какой нибудь веточкой..
а когда так.. для проформы, типа мы ж идем на ДР..вроде как без букета не удобно, тогда ну его нафиг..
нравится.. когда отдуши.. не когда соблюдаются условности, ну типа, конфетно-букетная стадия а когда человека ну вот прет.. ну вот таким именно способом он выражает свое отношение ко мне.. и какие цветы он дарит при этом, не важно..
например .. один раз, в свой день рождения, выходя из квартиры столкнулась с курьером, который доставил мне ну просто огромный букет.. от человека, живущего в другом далеком городе.. и которого я не видела и не слышала почти год...
..нравится, когда любимый человек встречает меня вечером с какой нибудь веточкой..
а когда так.. для проформы, типа мы ж идем на ДР..вроде как без букета не удобно, тогда ну его нафиг..
Дарю цветы, чтобы просто порадовать и как правило один а не букет
Не люблю когда дарят цветы, вернее люблю, но они имеют свойство быстро умирать и от этого очень грустно, вроде как мысли возникают о тщете всего сущего и о бренности своего существования, о старости и пр.. Поэтому предпочитаю по праздникам, когда без цветов не обойтись получить нечто цветущее в горшочке, что любовно взращиваю. По этой же причине никогда не ставлю настоящую елку - в детстве всегда плакала, когда ее выбрасывали.
я люблю, когда дарят цветы. мне кажется, что и для мужчины это поступок. этож надо пойти и выбрать )) а потом с ними еще и светиться гдето )) нравятся всякие цветы, но только не украшенные всякой мишурой. )
[Девушки, вам-то нравится или нет, когда цветами одаривают?) и какие любите? иль поравну...
Лучше конфетами...а ещё лучще золотом! Вот!
Лучше конфетами...а ещё лучще золотом! Вот!
а я люблю цветы..
и люблю когда мне дарят цветы..и люблю всякие цветы, ну пожалй кроме гвоздик (спасибо, совесткому союзу)
и еще букет цветов, в качестве неожиданного презента, это очень мило-отголоски забытой юношеской романтики..
особенно, если ты в браке 100 лет как )))
и люблю когда мне дарят цветы..и люблю всякие цветы, ну пожалй кроме гвоздик (спасибо, совесткому союзу)
и еще букет цветов, в качестве неожиданного презента, это очень мило-отголоски забытой юношеской романтики..
особенно, если ты в браке 100 лет как )))
практично) С Бурей солидарна ты однако)
Даа, все почти девушки на БЗ к цветочкам неравнодушны)
понравилась Юкки, ну типа, главное чтоб цветочки к дому подходили)) (извини- утрирую)
Крыска: герберы те ромашки большие)) (хоть ты и не хотела знать) и мне вот они нра)
И мужчины я вижу тож любят цветами одаривать)
Даа, все почти девушки на БЗ к цветочкам неравнодушны)
понравилась Юкки, ну типа, главное чтоб цветочки к дому подходили)) (извини- утрирую)
Крыска: герберы те ромашки большие)) (хоть ты и не хотела знать) и мне вот они нра)
И мужчины я вижу тож любят цветами одаривать)
и даж чуток не приятно?) ну типа подарили.. и ты тут же в урну.. цветочки-то)
За последний год мне цветы дарили 2 раза. И раз - мимозу (или это не цветок? бугага). Приятно, да...но не знаю. Раньше - приятней было как-то. Давно.
А еще, бывает, студенты на зачеты носят вениками. Я не беру, на кафедре оставляю или дежурным по общежитию передариваю. Им приятно, кстати всегда. Говорят - ой, хоть есть на что глаз положить.
А еще, бывает, студенты на зачеты носят вениками. Я не беру, на кафедре оставляю или дежурным по общежитию передариваю. Им приятно, кстати всегда. Говорят - ой, хоть есть на что глаз положить.
А еще, бывает, студенты на зачеты носят вениками
-------------
кстати, да, у нас клиенты тож практикуют такие вещи.. конфеты-букеты-коньяк.. ну якобы, отношения что б лояльней были..
тоже все на работе оставляю....
-------------
кстати, да, у нас клиенты тож практикуют такие вещи.. конфеты-букеты-коньяк.. ну якобы, отношения что б лояльней были..
тоже все на работе оставляю....
типасерьезный
guru
Я не дарю цветы. Не нравится мне их дарить. НУ НЕ НРАВИТСЯ. Чтож поделать? Спасибо.
Stuart
guru
да не дари))) ктож просит)
здеся уже намекали чем заменить)
здеся уже намекали чем заменить)
типасерьезный
guru
Себя как-то коряво чувствую с букетом в руках. Да и не разбираюсь я в них. И непрактичный подарок цветы. Спасибо.
BelKa
v.i.p.
вооот. о чем я и говорила. что для некоторых мужчин - это просто подвиг! )
macleod
guru
И непрактичный подарок цветы.
Конечно, лучше подарить утюг или чайник.
-- Дорогая, прими этот скромный чайник в знак моей дружбы и любви к тебе!
Конечно, лучше подарить утюг или чайник.
-- Дорогая, прими этот скромный чайник в знак моей дружбы и любви к тебе!
можно его завернуть в миширу и сбрызгнуть блёсками))) и зашибись будет
да ладно что вы набросились на мальчика, я вот кроме цветов еще и дорогие подарки люблю, то ж приятно
а от чего большая радость?)))
гы )) причем на первом или втором свидании. неожиданно! (с)
из под полы так... хаачч!! на тебе, Дорогая!)
кончено же оттуда! а то стоишь как дурак, с цветами! ))
Если цветы - то только розы...(вот так вот не оригинально) Цветы в горшках не люблю...тем более в качестве подарка. От кого - НЕ все равно!