хочу в отпуск!!!!!
1042
17
помнится в прошлом году , был аналогичный топик
народ рассказывал кто куда едет и чего планирует..
ну вот, собственно, тож самое и сейчас..
кто? куда? с кем? почему? надолго? как? и т.п.
ЗЫ ну или просто помечтать.. мечтать , в конце- концов, не вредно..
народ рассказывал кто куда едет и чего планирует..
ну вот, собственно, тож самое и сейчас..
кто? куда? с кем? почему? надолго? как? и т.п.
ЗЫ ну или просто помечтать.. мечтать , в конце- концов, не вредно..
Хочу в Австралию и Испанию...
в этом году поеду максимум в Грецию...
в этом году поеду максимум в Грецию...
а я с инстранными морями обломаюсь, если ребенку докУменты не сделаю..
а так хотЦа на море..под пальмы.. на солнышко..на песочек..
эххх.. море-море..*ушла напевая*
а так хотЦа на море..под пальмы.. на солнышко..на песочек..
эххх.. море-море..*ушла напевая*
гм...ну для начала надо на этих выходных на шашлычки сходить на берег моря...
типасерьезный
guru
Никуда не поеду. Отпуск очень сильно расслабляет. А если сильно приспичит, то неделю могу в любое время выкроить. Спасибо.
Сейчас читают
Помогите!!!!
8447
124
голосуем Женщина в костюме сексуальна?
8597
132
Патриоты БЗ!
10530
100
я не планирую. и видимо не пойду. не хочется... для активной деятельности и/или отдыха - по вдохновению - вполне хватает выходных...
ааа.. помню-помню...
был у меня в прошлом году отпуск..
только я в тот день работал...
был у меня в прошлом году отпуск..
только я в тот день работал...
...ну что вы прям так...просто он имеет свойство как всё хорошее быстро заканчиваться, а это большой облом...
Саламандра
guru
Чо-то наотпускалась уже....не хочу...)
Поеду. В Испанию, в августе.всем когалом, много нас...А до того- сгоняем на Алтай, на море на выходные с ночёвками....опять же когалом....
а у меня контракт перезаключается в этом году, так что отпуск - 59 календарных дней...
удавиться...
последние 3 месяца надбавки были маленькие, отпускные получаются совсем смешные, так что умру от голода, видимо...
и что особенно обидно - из этих двух месяцев один все равно придется провести на работе... бесплатно... блин...
удавиться...
последние 3 месяца надбавки были маленькие, отпускные получаются совсем смешные, так что умру от голода, видимо...
и что особенно обидно - из этих двух месяцев один все равно придется провести на работе... бесплатно... блин...
А нам на работе сказали, что мы отпуска не заработали, разве что административные:))
Разве такое бывает?
Я уже не помню, когда бфыла в отпуске, чтобы раз так и на месяц ыпасть из процесса работы. Рбычно на недельку. Но чтобы меня оставили в покое, необходимо либо отключать телефоны (а душа-то болит, фиг отключишь), либо ехать в зону недосягаемости.
Разве такое бывает?
Я уже не помню, когда бфыла в отпуске, чтобы раз так и на месяц ыпасть из процесса работы. Рбычно на недельку. Но чтобы меня оставили в покое, необходимо либо отключать телефоны (а душа-то болит, фиг отключишь), либо ехать в зону недосягаемости.