Вопрос гипотетический, но очень важный для меня:)):))
Скажите, ледизы энд джентельмензы, какие чувства вы испытываете, когда он/она/оно первой посылает вас куда подальше?
То есть будем рассматривать вариант, что это происходит неожиданно, после довольно длительного периода полной идиллии, мира и согласия. Это шокирует Вас? Заставляет испытывать неодобрение, презрение, страх или удовлетворение и гордость? Ущемляет ли вашу гордость то, что эт не Вы послали, а Вас послали?
Итак-с, начнём?
Скажите, ледизы энд джентельмензы, какие чувства вы испытываете, когда он/она/оно первой посылает вас куда подальше?
То есть будем рассматривать вариант, что это происходит неожиданно, после довольно длительного периода полной идиллии, мира и согласия. Это шокирует Вас? Заставляет испытывать неодобрение, презрение, страх или удовлетворение и гордость? Ущемляет ли вашу гордость то, что эт не Вы послали, а Вас послали?
Итак-с, начнём?
В каком смысле послали, если на три буквы то конечно шокирует
чаще облегчение (если у него это получилось).... иногда повод задуматься
это выглядит поди так - я не успел подумать о том, что хочу спросить скоко сейчас времени, как ты меня уже отослала туда, где я уже был несчётное число раз? )))))))))))
так , ты о чем?
о прекращении отношений? или о чем? О тупом: пшел, нах.. !"?
о прекращении отношений? или о чем? О тупом: пшел, нах.. !"?
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
95958
1382
Что наша жизнь?
4567
54
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
136913
530
будьте любезны! (с)
Ильнар, ты чего сказать то хотел, а? откройся не таись))))))
о чем топик затеял?
объясни, не томи душу)))))
Ильнар, ты чего сказать то хотел, а? откройся не таись))))))
о чем топик затеял?
объясни, не томи душу)))))
флудить не мешки ворочать,
а посылать - тут уметь нуна )))
вот хотчу научиться ентому искуссству...
в ученики возьмёшь?
а посылать - тут уметь нуна )))
вот хотчу научиться ентому искуссству...
в ученики возьмёшь?
Не знаю, в 18-20 лет такое было, вроде идиллия, мир и согласие, а на следующий день вас попросили выйти вон. Не видишь, наверное, в этом возрасте ничего дальше собственного носа.
Сейчас такого не бывает. Звоночки, пусть тихо, но звенят. И ты их слышишь. А кто не слышит, как говорится, сам дурак.
А вообще, крайне негативно. Злюсь конечно, если все заканчивается резко, да еще и с посылом. То, что не я послала, никогда не ущемляет. Потому как не мстительна, отношения берегу и стараюсь разрулить до последнего. Не понимаю психологии людей, “откушу себе нос, чтоб лицу обидно было”. Но если отношения себя исчерпали, испытаю только облегчение, все-таки ставить точку в отношениях, это по любому негативная эмоция, и хорошо, что она не моя.
Сейчас такого не бывает. Звоночки, пусть тихо, но звенят. И ты их слышишь. А кто не слышит, как говорится, сам дурак.
А вообще, крайне негативно. Злюсь конечно, если все заканчивается резко, да еще и с посылом. То, что не я послала, никогда не ущемляет. Потому как не мстительна, отношения берегу и стараюсь разрулить до последнего. Не понимаю психологии людей, “откушу себе нос, чтоб лицу обидно было”. Но если отношения себя исчерпали, испытаю только облегчение, все-таки ставить точку в отношениях, это по любому негативная эмоция, и хорошо, что она не моя.
я щаз пОмру..
так, щас я расскажу как я поняла твой заглавный пост, а ты поправишь меня ежели чо.. а потом и поговрим по теме, ок?
ты в виртуале/реале с кем-то долго и весьма мило общался, и тут бац! тебя послали без лишних церемоний,так??????
вопрос, че делать, что б в следующий раз ты первый посылал, а не тебя посылали и как к этому отнестись.
так? *с надеждой*
так, щас я расскажу как я поняла твой заглавный пост, а ты поправишь меня ежели чо.. а потом и поговрим по теме, ок?
ты в виртуале/реале с кем-то долго и весьма мило общался, и тут бац! тебя послали без лишних церемоний,так??????
вопрос, че делать, что б в следующий раз ты первый посылал, а не тебя посылали и как к этому отнестись.
так? *с надеждой*
рЖуНиМагу )))
ситуатия реаллити. Полгода общаешься,
всё тип-топ, а тут звонок в 4 часа
утра, посыл на ... И кладут трубку.
ситуатия реаллити. Полгода общаешься,
всё тип-топ, а тут звонок в 4 часа
я тоже рЖунИмагу!!!
если честно, я не знаю.. странная какая то ситуевина, да и исходных данных маловато..
ну че просто так послали? в 4 утра? от нефик делать?
наверняка были какие-то предпослыки..
ты подумай..
если честно, я не знаю.. странная какая то ситуевина, да и исходных данных маловато..
ну че просто так послали? в 4 утра? от нефик делать?
наверняка были какие-то предпослыки..
ты подумай..
Крыска
unreal
> какие чувства вы испытываете, когда он/она/оно первой посылает вас куда подальше?
То есть будем рассматривать вариант, что это происходит неожиданно, после довольно длительного периода полной идиллии, мира и согласия. Это шокирует Вас? Заставляет испытывать неодобрение, презрение, страх или удовлетворение и гордость?
Это шокирует, но я отлично знаю, что так лучше. Отходняк короче и не остается иллюзий о возможности возврата.
К сожалению, такие случаи крайне редки, обычно с точностью до наоборот :-(((
> Ущемляет ли вашу гордость то, что эт не Вы послали, а Вас послали?
Нет.
Наоборот, меня сильно крючит, когда назревает вариант посылать самой. Приходится думать, как бы это сделать покорректнее, чтобы человек меньше пострадал, да и сама тоже, в т.ч. физически. Не всегда получается.
То есть будем рассматривать вариант, что это происходит неожиданно, после довольно длительного периода полной идиллии, мира и согласия. Это шокирует Вас? Заставляет испытывать неодобрение, презрение, страх или удовлетворение и гордость?
Это шокирует, но я отлично знаю, что так лучше. Отходняк короче и не остается иллюзий о возможности возврата.
К сожалению, такие случаи крайне редки, обычно с точностью до наоборот :-(((
> Ущемляет ли вашу гордость то, что эт не Вы послали, а Вас послали?
Нет.
Наоборот, меня сильно крючит, когда назревает вариант посылать самой. Приходится думать, как бы это сделать покорректнее, чтобы человек меньше пострадал, да и сама тоже, в т.ч. физически. Не всегда получается.
Strange Alex
Типа ВИП
всё тип-топ, а тут звонок в 4 часаУ меня другая ситуация... Утром поспать часов до 11-12 люблю (благо работа позволяет). И вот если какая-нибудь сволочь звонит мне часов в 9 утра, то я на подсознательном уровне беру трубку и не слушая чего там мне кто говорит посылаю далеко дылеко... например в банюПотом этого не помню, так как спал и все на автомате делал.
А люди обижаюся... Пришлось купить автоответчик
>>Это шокирует, но я отлично знаю, что так лучше. Отходняк короче и не остается иллюзий о возможности возврата.
а ты позже не ловила себя на мысли, что это даже отчень хорошо, что так случилось?
>>Наоборот, меня сильно крючит, когда назревает вариант посылать самой. Приходится думать, как бы это сделать покорректнее, чтобы человек меньше пострадал, да и сама тоже, в т.ч. физически. Не всегда получается.
ты хочешь сказать, что если уж ты когда и кого послала, то сделала это уже подумав, а не в спонтанно - глядя со стороны как бы на ровном месте?
а ты позже не ловила себя на мысли, что это даже отчень хорошо, что так случилось?
>>Наоборот, меня сильно крючит, когда назревает вариант посылать самой. Приходится думать, как бы это сделать покорректнее, чтобы человек меньше пострадал, да и сама тоже, в т.ч. физически. Не всегда получается.
ты хочешь сказать, что если уж ты когда и кого послала, то сделала это уже подумав, а не в спонтанно - глядя со стороны как бы на ровном месте?
yxx
истинный мариец
Меня как-то послали. Прямиком сйуда. Так и сказали: "Пшел на бэзэ! Это гораздо дальше, чем на йух!" ТЕПЕРЬ Я С вамиИ!
Береника
experienced
А меня вот еще никогда%%%
Вот и думаю: то ль я раньше смываюсь, то ль...
Вот и думаю: то ль я раньше смываюсь, то ль...
wsoroka
старый храпун
> какие чувства вы испытываете, когда он/она/оно первой посылает вас куда подальше
А че? Пять секунд - полет нормальный.
Естественное положение вещей: если что-то начинается, то это что-то может и закончиться.
Для меня разрыв отношений - нормальное продолжение этих отношений. Надо только сохранять лицо, как говорят у нас в Японии. Тогда уже этот разрыв не кажется таким уж безнадежным, всегда остается, пусть и гипотетическая, возможность возврата.
А че? Пять секунд - полет нормальный.
Естественное положение вещей: если что-то начинается, то это что-то может и закончиться.
Для меня разрыв отношений - нормальное продолжение этих отношений. Надо только сохранять лицо, как говорят у нас в Японии. Тогда уже этот разрыв не кажется таким уж безнадежным, всегда остается, пусть и гипотетическая, возможность возврата.
опаньки!
veteran
***Пришлось купить автоответчик
Надеюсь, на автоответчике записано приличное приветствие?
Типа - "скажите, что хотели, а затем идите в баню... когда прийду в себя - перезвоню"
Надеюсь, на автоответчике записано приличное приветствие?
Типа - "скажите, что хотели, а затем идите в баню... когда прийду в себя - перезвоню"
всегда остается, пусть и гипотетическая, возможность возврата
-----------------------------------------
Или посылали понарошку, или возврат невсерьез
Не верю!
-----------------------------------------
Или посылали понарошку, или возврат невсерьез
Не верю!
>Или посылали понарошку, или возврат невсерьез
Нельзя людей ставить в безвыходное положение. Тотальный разрыв - пример такого безвыходного положения. Всегда надо оставлять место для надежды. Или для Вари.
Вобщем, незачем портить себе и другим нервы, если захотелось просто разбежаться.
А насчет возврата: человек полагает, а бог располагает. Не возможно предвидеть будущее.
Нельзя людей ставить в безвыходное положение. Тотальный разрыв - пример такого безвыходного положения. Всегда надо оставлять место для надежды. Или для Вари.
Вобщем, незачем портить себе и другим нервы, если захотелось просто разбежаться.
А насчет возврата: человек полагает, а бог располагает. Не возможно предвидеть будущее.
***Нельзя людей ставить в безвыходное положение. ***
Но ведь не обязательно оставлять человеку ВЫХОД ввиде ВОЗВРАТА?
Но ведь не обязательно оставлять человеку ВЫХОД ввиде ВОЗВРАТА?
Но ведь не обязательно оставлять человеку ВЫХОД ввиде ВОЗВРАТА
---------------------------------------
Вот именно! Как часто эти возвраты или топтание на месте, или бег в никуда, или вообще тупик.
Уходя уходи. В этом часто помогает вторая половина)) Не все зависит от нас и слава Богу
---------------------------------------
Вот именно! Как часто эти возвраты или топтание на месте, или бег в никуда, или вообще тупик.
Уходя уходи. В этом часто помогает вторая половина)) Не все зависит от нас и слава Богу
>Но ведь не обязательно оставлять человеку ВЫХОД ввиде ВОЗВРАТА?
А не кто и не говорит о реальной возможности возврата, достаточно и иллюзорной. Типа, вот останемся единственными людьми на земле, тогда и снова подружимся.
А не кто и не говорит о реальной возможности возврата, достаточно и иллюзорной. Типа, вот останемся единственными людьми на земле, тогда и снова подружимся.
вот останемся единственными людьми на земле, тогда и снова подружимся.
-------------------------
Мечтатель!
Ну если такая иллюзия помогает жить - нехай будэ))
-------------------------
Мечтатель!
Ну если такая иллюзия помогает жить - нехай будэ))
***тогда и снова подружимся. ***
По необходимости? А что...тактично!
Практически: когда рак на горе свиснет.
По необходимости? А что...тактично!
Практически: когда рак на горе свиснет.
>Ну если такая иллюзия помогает жить - нехай будэ
Иллюзиями и живем
Иллюзиями и живем
Новинка
Менеджер мафии
Ущемляет ли вашу гордость то, что эт не Вы послали, а Вас послали?
--------------------------------
САм разрыв вещь болезненная, но меня по самолюбию не било, что меня послали, больно было видеть как разрушается семья, уходит любовь.
А рубить концы надо сразу, это мое мнение, конечно. Потому что ничто так не выматывает душу и мешает жить как напрасные надежды.
САм разрыв вещь болезненная, но меня по самолюбию не било, что меня послали, больно было видеть как разрушается семья, уходит любовь.
А рубить концы надо сразу, это мое мнение, конечно. Потому что ничто так не выматывает душу и мешает жить как напрасные надежды.
"обычно я всех посыдаю"
А с каким кетчупом?
А с каким кетчупом?
Это подсознательные проявления вашей истинной натуры
Отлично! Тогда по закону компенсации должен греть
данный ваш подход в моем случае вам не светит
Какая завихрастая мысля
Какая завихрастая мысля
Смотрите только на меня, не замечая ничего вокруг? Как мило!
А вы когда этак в голове чешете, которую руку поднимаете - левую или правую?