TezirA
Кудесник
Товарищи БЗ-шники, мне тут, кое-где задали такой вопрос:
А можешь нормально объяснить зачем флудить? Ведь это разговор ни о чём!
Как бы вы ответили?
А можешь нормально объяснить зачем флудить? Ведь это разговор ни о чём!
Как бы вы ответили?
типасерьезный
guru
Мне бы для начала узнать, что такое - флудить... Спасибо.
Ehidn@
veteran
Мне бы для начала узнать, что такое - флудить... Спасибо.Вам - на Яndex. Там, как известно, найдется все.
Как бы вы ответили?
А нафига тогда искусство, литература, музыка? От них же тоже никакой практической пользы народному хозяйству?
А нафига тогда искусство, литература, музыка? От них же тоже никакой практической пользы народному хозяйству?
типасерьезный
guru
От Вас иного ответа я и не ожидал. Спасибо.
Сейчас читают
В каком возрасте...
45483
334
А что было-то?
60267
329
Планирование беременности (часть 10)
182258
1000
=Как бы вы ответили? =
в отношении некоторых писАтелей))): - только ради званий.... гуру и т.п. хрень
в отношении некоторых писАтелей))): - только ради званий.... гуру и т.п. хрень
TezirA
Кудесник
Мне бы для начала узнать, что такое - флудить... Спасибо.официальным определением не интересовалась, но вообщем - люблю я этим заниматься.
Кто то любит языком поболтать, а кого то руки так и тянуться к клавиатуре, чтобы хоть что то да написать, пусть даже и не по делу. .
1. флудить это говорить не по теме? так вот я вообще не понимаю как можно говорить по одной и той же теме. или идти в другой топик/форум. это очень утомительно.
2. Тезира, а ты когда Гурицей стала?
2. Тезира, а ты когда Гурицей стала?
спасибо за ответ!
Да это не моя заслуга - это всего лишь вольный пересказ диалога др. Ватсона и Шерлока Холмса.
Да это не моя заслуга - это всего лишь вольный пересказ диалога др. Ватсона и Шерлока Холмса.
а я не помню, вроде быстро, относительно.
да это просто - надо писать какой-нибудь никчемный бред, типа:
"а почему помидоры зеленые?"
или
"и что?"
эти звания такая пурга, но народ на них ведется )))) типа хочет возвыситься наверно. как в армии.... хехе
"а почему помидоры зеленые?"
или
"и что?"
эти звания такая пурга, но народ на них ведется )))) типа хочет возвыситься наверно. как в армии.... хехе
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Кто то любит языком поболтать, а кого то руки так и тянуться к клавиатуре, чтобы хоть что то да написать, пусть даже и не по делу. .
При таком раскладе частенько справедлива фраза "для кого-то лучший способ написать что-то осмысленное --- сесть задницей на клавиатуру".
При таком раскладе частенько справедлива фраза "для кого-то лучший способ написать что-то осмысленное --- сесть задницей на клавиатуру".
тем не менее, весь этот топик со всеми ответами (пусть даже вроде как, и по теме) являет собой яркий пример флуда. Хотя мы просто беседуем не напрягаясь на нечто серьезное.
флуд? придуманное слово... вроде как обозначает трёп не по теме...
и зачастую никто специально не флудит... просто так выходит...
как и в реале... начинаешь говорить об одном... пара-тройка фраз и ты уже "идёшь лесом"... и уже даже не способен восстановить цепочку разговора...
я считаю, что это нормально... разговор так и должен строится... Живой разговор. Без норм и правил... просто... без напрягов...
и зачастую никто специально не флудит... просто так выходит...
как и в реале... начинаешь говорить об одном... пара-тройка фраз и ты уже "идёшь лесом"... и уже даже не способен восстановить цепочку разговора...
я считаю, что это нормально... разговор так и должен строится... Живой разговор. Без норм и правил... просто... без напрягов...
> я считаю, что это нормально... разговор так и должен строится... Живой разговор. Без норм и правил... просто... без напрягов...
слово за слово, х..м по столу
слово за слово, х..м по столу
Да не говори! (в сердцах)
Надоели эти флудеры проклятые ! (негодует)
Надоели эти флудеры проклятые ! (негодует)
а мне да *подружилась с адвокатом*
а мне нет *придвигаясь к Стюарт с Тезирой*
а мне да *подружилась с адвокатом*(пододвигается ближе и идиллически складывает руки на коленках)
(пододвигается ближе и идиллически складывает руки на коленках)Кааанешно... Только бы ручки блудливые кому на коленки положить... А флуда толкового не дождесси... Негооодник... Тьфу на тебя...
гы... главное я от тебя подальше...ну че, в пятницу ?
если кто-то еще хочет поразмыслить над этим, милости просим.
а вы не сопьетесь? каждую божью пятницу...
Задолбали идиоты слабомыслящие. Я в тему, надеюсь?
всяко. ты всегда в теме.
приходи в пятницу - выпьем)
приходи в пятницу - выпьем)
Тезира, Стюарт, AMD - я тоже с вами про флуд )))
не про пятницу )))
флудить - весело )))
серьезно: абсолютно согласно со Стюарт - разговор сам собой перетекает из одной темы в другую, это ес-сно
не про пятницу )))
флудить - весело )))
серьезно: абсолютно согласно со Стюарт - разговор сам собой перетекает из одной темы в другую, это ес-сно
А что у кого то большие иголки припасены? Ну а на счет пятницы - так наверно уже пора решать где, кто, и когда. Впрочем последнее и так ясно - пятница 7 часов вечера
колючки найдутся, еслиф чо )))
и большие - в случае острой необходимости
а в пятницу, дорогие мои бэзэшники, я морально с вами, и пить тоже буду, но только на расстоянии ))
и большие - в случае острой необходимости
а в пятницу, дорогие мои бэзэшники, я морально с вами, и пить тоже буду, но только на расстоянии ))
Значит свалишь :(. Ну ладно, мы за тебя обязательно бокал поднимем
и за меня, плиз, поднимите.
а то чета в меня ничего не лезет, ни еда, ни питье.
уже ммм... 10-й день. во как!
а то чета в меня ничего не лезет, ни еда, ни питье.
уже ммм... 10-й день. во как!
ха!
скорее - последствия диеты!
люди, не сидите на диетах! чревато!
особенно для мозгов!
скорее - последствия диеты!
люди, не сидите на диетах! чревато!
особенно для мозгов!
на п.п.
мля..
ну че все время в пятницу?
нет что бы во вторник, или в среду, или в четверг..
нет же, обязательно в пятницу..
мля..
ну че все время в пятницу?
нет что бы во вторник, или в среду, или в четверг..
нет же, обязательно в пятницу..
а и не сидим)) мы с Адвокатом тока пельмени и жрём)
вот и молодца!
теперь я спокойна за ваше психическое здоровье!
теперь я спокойна за ваше психическое здоровье!
ты че блин.... среди недели низззя!!!! так как завтра как на работу ползти????