На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что значит, люблю? Если небо над носом - смотрю на него. Не медитирую и не завораживаюсь при этом. Смотрю на облачка, рисую их в предметы. Так же с водой и с волнами.
Но это ж не то?
Но это ж не то?
Да, не то..Я спрашивал о том, притягивает, завораживает ли какая-нибудь стихия..Горы, степь..не знаю..
Значит, не завораживает.
Вообще не понимаю - зачем тупо на что-то смотреть, когда не завораживаясь в этом "что-то" можно увидеть кучу интересного?
Вообще не понимаю - зачем тупо на что-то смотреть, когда не завораживаясь в этом "что-то" можно увидеть кучу интересного?
Для меня Птицино видение близко - я тоже "погружаюсь ", это и правда медитация, самосозерцание...как маятник гипнотизера перед глазами.
Да там только один мутный текст про йогов.
И там же предостережения врачей - мол, вредно, даже 5 секунд хватит, чтоб навредить.
И там же предостережения врачей - мол, вредно, даже 5 секунд хватит, чтоб навредить.
Видимо я не гипнотизируюсь, поэтому живо все рассматриваю. )
А медитирую я перед сном. )
А медитирую я перед сном. )
Есть такие звезды для потолка, флюорисцирующие..тебе бы пнравилось?
Я медитирую с закрытыми глазами.
Звезды на потолке - только если бы вписались в общий интерьер.

Звезды на потолке - только если бы вписались в общий интерьер.
" Курочка в гнездышке"
Интерьер! А романтика дальних дорог как же?!

Интерьер! А романтика дальних дорог как же?!
Нету романтики никакой. Тем более в дальних дорогах.
Вот же, фикус тепличный! А как же грязь, дождь, мокрые носки и грячий чай..Не! есть романтика! 

Я этой романтики и грязи наелась по уши. Дайте комфортом понаслаждаться. )))))
Щас бабушкой обзовут...
Щас бабушкой обзовут...
Вот баушка! 
Не! пироги и носочки шерстяные, они только тогда и ценны, когда знаешь, как это, когда их нет:)

Не! пироги и носочки шерстяные, они только тогда и ценны, когда знаешь, как это, когда их нет:)
так вот... я знаю... Поэтому ценю. А на дороге можно всегда поспать.
Анкдоты .Для разрвдки общей предвыборной напряженности в соседних топах и форумах.
-------
Кандидата спрашивают журналисты:
– С какой целью вы баллотируетесь?
– Вы посмотрите, что твориться во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции!
– И вы что, собираетесь со всем этим бороться?
– Ну что вы, — отвечает кандидат, — я хочу во всем этом участвовать!
-----
Депутат на приёме у психиатра:
– Доктор, у меня «растроение» личности: говорю одно, думаю другое, делаю третье.
– Успокойтесь, это доказывает, что Вы вполне нормальный народный избранник.
------------------------
-------
Кандидата спрашивают журналисты:
– С какой целью вы баллотируетесь?
– Вы посмотрите, что твориться во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции!
– И вы что, собираетесь со всем этим бороться?
– Ну что вы, — отвечает кандидат, — я хочу во всем этом участвовать!
-----
Депутат на приёме у психиатра:
– Доктор, у меня «растроение» личности: говорю одно, думаю другое, делаю третье.
– Успокойтесь, это доказывает, что Вы вполне нормальный народный избранник.
------------------------
«Все хотят, чтобы правда была на их стороне, но мало кто хочет быть на стороне правды». Б. Громов.
Просто так, размышления на тему "что день грядущий нам готовит".
Просто так, размышления на тему "что день грядущий нам готовит".
Щас бабушкой обзовут...
--------------------------------------------------
Ты тоже некриво обзываешься иной раз. Хотя и стараешься сохранить приличную морду лица.
--------------------------------------------------
Ты тоже некриво обзываешься иной раз. Хотя и стараешься сохранить приличную морду лица.
С тобой?
Нет, и не хотелось. Ты бездарная личность в плане ругачки.
Нет, и не хотелось. Ты бездарная личность в плане ругачки.
Да? А жаль. Я б тебе что-нибудь нелицеприятное сказала. 

Я готов, на правах хозяина топика (очень гостеприимного), втянуться в скандал и поучаствовать в сваре, если имеются "неудовлетворенные" гости.
Ты это мне?
Ну так ты меня все равно не сможешь удовлетворить.
Да, для всех с хорошим интернетом и любящим джаз-лаундж, делюсь ссылкой: от.
Ну так ты меня все равно не сможешь удовлетворить.

Да, для всех с хорошим интернетом и любящим джаз-лаундж, делюсь ссылкой: от.
Это было на п.п.
Но ты сказала ужасную вещь! Больше так не делай, а то у меня комплексы разовьются- я впечатлительный
Но ты сказала ужасную вещь! Больше так не делай, а то у меня комплексы разовьются- я впечатлительный

Какие комплексы, блин!
Читай контекс и вопросы которые задаешь.

Читай контекс и вопросы которые задаешь.

опять сорвалось поставить беседу в правильное русло! 

А правильное - это какое?
----
Эх, классная штука это stumble upon, жаль только, что русского нет...

----
Эх, классная штука это stumble upon, жаль только, что русского нет...
Юкки, офигительная ссылка:) Спасиб:)
Толкачевский джаз-банд, навсегда! Разогнали ТАКОЙ ансамбль!!! Не умеем мы наши таланты холить и лелеять!
Прочитай новости на главной странице. Толкачев уезжает, того коллектива уже не будет по-всякому.
Прочитала, да. Толкачёв сам идиот, по-моему.
Я так не думаю, просто нормальный человек всегда хочет нормальных условий для творчества и существования.
Глда два назад этот коллектив был признан лучшим в России из джазовых.
Ты делай скидку на возраст: о какой нормальности говорим?
А что возраст?! Самый творческий, что ни на есть!!!
И вообще люди искусства не стареют очень долго, ни мозгом, ни духом! Возьми Чарли Чаплина, к примеру.
И вообще люди искусства не стареют очень долго, ни мозгом, ни духом! Возьми Чарли Чаплина, к примеру.
Толкачев родился 17.06.51, так что с Днем рождения, музыкант от Бога!
"Почему люди не летают..?"
Так хотелось бы взлететь и не бояться упасть, и чувствовать воздух под крылом и силу и власть свою над стихией.Интересно, похоже это ощущение на скольжение в толще воды?
Так хотелось бы взлететь и не бояться упасть, и чувствовать воздух под крылом и силу и власть свою над стихией.Интересно, похоже это ощущение на скольжение в толще воды?
а во сне вы никогда не летали?
очень яркие ощущения
очень яркие ощущения
Это было больше похоже на падение или парение, а не работу и не на взлет:)
я знаю почему люди не летают. они высоты боятся. глянут под крыло и ослабятся. кому такое нужно? тут птичка-воробышек какнет и то противно.
а у меня были разные варианты )
и взлет, и парение, и просто по ветру несло, и стремительный полет с резкими разворотами )))
и так все это естественно и непринужденно и реально, что думаешь во сне и не можешь понять, почему раньше то это казалось невозможным....
жаль только давно я уже не летала во сне, года два по меньшей мере ((
и взлет, и парение, и просто по ветру несло, и стремительный полет с резкими разворотами )))
и так все это естественно и непринужденно и реально, что думаешь во сне и не можешь понять, почему раньше то это казалось невозможным....
жаль только давно я уже не летала во сне, года два по меньшей мере ((
Как это люди не летают?Ещё как летают - с печки,с полки,с сеновала,с катушек и т.д, а некоторые,как Том Круз например - даже с крыши!!!

Ага. и плавают тоже и на экзаменах и в ванной

глянут под крыло и ослабятся. кому такое нужно? тут птичка-воробышек какнет и то противно.
------------------
Хотите сказать, что у всех парашютистов запор поголовно?
------------------
Хотите сказать, что у всех парашютистов запор поголовно?