На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм... (подозрительно)
А кому и куда он его пихает?
А кому и куда он его пихает?
во все топики пихает про любоффь.
Нужен он кому то.
Нужен он кому то.
а почему нет? ты его видела? он страшный? и достоинство наверно тока на 10 градусов поднимается, да?
Я попробую тебе помочь. Есть способ.
Сам воспользовался - теперь Люблю безумно. Способ естественный, без колдовства. Но только не на форуме.
tigr_@mail.ru
Сам воспользовался - теперь Люблю безумно. Способ естественный, без колдовства. Но только не на форуме.
tigr_@mail.ru
похоже вы правы на все 100%. согласна с вами. Думала, что народ поможет найти другой ответ, правильный. А вопрос оказался слишком сложным...Нет ответа.
TezirA
Кудесник
я его не видела, да это и не нужно в свете его незатейливых сообщений. Чтобы понять, что он никому не нужен.
Все! Я поняла! Это клон типасерьезного. Только он вместо "спасибо" мыло свое везде пишет.
Сейчас читают
Дневной дозор
134542
992
зимние фотозарисовки
18021
78
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220282
1000
А причем здесь маньяк? Я только третье сообщение сюда пишу. Что ты взъелась?
Абсолютно нормальное отношение к джуниорам.
Терпите, батенька.. то ли еще будет.
Терпите, батенька.. то ли еще будет.

GuimpLena
Белая Госпожа
по теме топа - в Дзержинске.
типасерьезный
guru
Че-то странно... Если че-то клон, то только типасерьезного что ли? Я такими вещами не занимаюсь, это во-первых, а во-вторых, уж если что и придумаю новое, то пооригинальнее публикации электронной почты. Мне клонироваться нет никакого смысла.
Спасибо.
Спасибо.
Acons
veteran
так-то оно так - это один из вариантов. Не пишу сценария для себя. Буду ориентироваться по ситуации. Просто хочется влюбиться!Имею точно такое же желание. Влюбиться - так чтобы самому страшно стало