На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max_Volcov
guru
пардон-кальсон, а небыли бы вы так бобры объяснить мне смысл слова альтруистических ???
это когда смешиваешь человека с экскрементами не испытывая при этом глубокого морального и сексуального удовлетворения. Чисто что б ему приятное сделать.
Да я верю в избирательность, ага. Мне вот тож по барабану отдельные личности, кто в мой адрес пищит. Ладно, сделаем вывод, что топик был заведён для двух прекрасных дам, Птицы и Ехидны (кстати, она-то хоть с проглотом умеет, а ты чем завоевала такое адвокатское внимание?) и результат был достигнут 

топик был заведён для двух прекрасных дам, Птицы и Ехидны (кстати, она-то хоть с проглотом умеет, а ты чем завоевала такое адвокатское внимание?)НЕправильная постановка вопроса
ПРАВИЛЬНАЯ: каким образом и на-кой-хрен ОН отчаянно пытается удержать мое внимание?

каким образом и на-кой-хрен ОН отчаянно пытается удержать мое внимание?(громко на весь офис)![]()
I love to hate you !...
I love to hate you !...
I love to hate you !...
I lo-o-o-ve to-o-o hate you-u-u-u !...
Вот и весь секрет... Буагага )))))
Advokat
guru
хм...Да.
э-э-э...
влюблен?
Давно уже.
Безнадежно, к сожалению... А она еще и издевается надо мной постоянно - сами ж видите...
Сейчас читают
сны (часть 2)
261988
651
Красота и беременность (часть 52)
212955
1000
Хороший моник для фильмов
39770
107
не верю (с)
тссс. успокойся. расслабься. устал ты меня с утра пораньше. брому - надо?
тссс. успокойся. расслабься. устал ты меня с утра пораньше. брому - надо?
нда... вот что значит - у девушки стройная фигура - мужчины безумствуют юезудержно...
Max_Volcov
guru
чурко ! свали фташкент торгововать мачмалу !
Advokat
guru
Обосрацо ! Ужоснах !..
Лезни разетку, ахтунг !
Лезни разетку, ахтунг !
не верю (с)Не веришь, да ?
Тогда посмотри не мою подпись !
НЕправильная постановка вопроса
ПРАВИЛЬНАЯ: каким образом и на-кой-хрен ОН отчаянно пытается удержать мое внимание?
------------------------------------------------------------------------
Да я как обычно верю только в два варианта: денег хочет либо секса. А чего ещё, поговорить, что ли?!
------------------------------------------------------------------------
Да я как обычно верю только в два варианта: денег хочет либо секса. А чего ещё, поговорить, что ли?!
да ну конечно, вопрос был риторический :-) и так всё понятно.... тяжело ему... от реальности моей... очевидно, мешаю качественно исполнять служебные обязанности. стоит зайти в их кабинет - всё, работа встала...

Max_Volcov
guru
работа встала...причом ф примом смысле слова !!!!! МУГАГАГАГАГАААА
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Анекдот:
Собрались внутренние органы на собрание по вопросу, кто менее важный из органов и кого можно безболезненно удалить. Председательствует мозг.
Первой выступила печень: «Давайте удалим одну почку, их все равно две и с одной люди живут». Почки возмутились, начался обычный скандал. Тут встает член и говорит:
-- Давайте удалим сердце! Что скажешь Мозг?
-- А что - отвечает мозг – Полностью поддерживаю!
-- Ну вот – констатирует сердце – Член встал, мозги отключились…
Отсюда вопрос: как же ты адвокатом работаешь, если постоянно на секс-форуме и мозги в постоянной отключке?
Собрались внутренние органы на собрание по вопросу, кто менее важный из органов и кого можно безболезненно удалить. Председательствует мозг.
Первой выступила печень: «Давайте удалим одну почку, их все равно две и с одной люди живут». Почки возмутились, начался обычный скандал. Тут встает член и говорит:
-- Давайте удалим сердце! Что скажешь Мозг?
-- А что - отвечает мозг – Полностью поддерживаю!
-- Ну вот – констатирует сердце – Член встал, мозги отключились…
Отсюда вопрос: как же ты адвокатом работаешь, если постоянно на секс-форуме и мозги в постоянной отключке?
Advokat
guru
Отсюда вопрос: как же ты адвокатом работаешь, если постоянно на секс-форуме и мозги в постоянной отключке?да вот так и работаю - в атмосфере постоянной травли со стороны Птицы...

Экстремист
Ещё одну достал своими домогательствами?
да, не везёт тебе.. ещё Котяра плюётся....
не везет?!?
да он аки сыр в масле катается!

Экстремист
Адвокат, я открою тебе маленький секрет. Представительницы женского пола делятся на:
1. Дам
2. Не_дам
3. Дам, но не вам
Ты постоянно путаешь первую и третью категорию.
1. Дам
2. Не_дам
3. Дам, но не вам
Ты постоянно путаешь первую и третью категорию.
не везет?!?Ага !да он аки сыр в масле катается!
![]()
С тобой покатаешься пожалуй...