место и время нашей жизни
847
16
macleod
guru
Бывает ли у Вас ощущение, что Вам надо было родиться в другое время и в другом месте? Скажем, 1000 лет назад в Италии или через 200 лет в Китае? Бывают ли "воспоминания" или сны, где Вы реально видите себя в другой стране, говорящим на другом языке и т.д. Есть ли ощущение, что нынешнее место обитания - не Ваше родное?
. Есть ли ощущение, что нынешнее место обитания - не Ваше родное?
------
ага .
с 1994г. не покидает меня это ощущение..
это лечится, доктор?)
------
ага .
с 1994г. не покидает меня это ощущение..
это лечится, доктор?)
годы 60-е в России. бла-бла-бла
Есть ли ощущение, что нынешнее место обитания - не Ваше родное?Это да. Я давно говорила, что в год, когда я родилась, была очень высокая рождаемость и, очевидно, на верху, в запарке, перепутали и распределили двух девочек в не те страны.
Где-то в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе живет сейчас девушка, страдающая по русским березкам.)
Неа, я довольна и местом и временем, вот только средней продолжительностью жизни недовольна, а вообще-то хотелось бы пожить в будущем.
Сейчас читают
В каком возрасте...
45483
334
Ситуация в России. (часть 12)
201178
994
Коронавирусный дозор
157340
1000
ну, в целом обидно, что не увижу экспедицию к марсу...
а в отношении места - земля меня категорически не устраивает... есть добрая дюжина "литературных" миров, которые устраивают меня намного больше. А кого это волнует? (горестно)
а в отношении места - земля меня категорически не устраивает... есть добрая дюжина "литературных" миров, которые устраивают меня намного больше. А кого это волнует? (горестно)
а почему тебе кажется, что твое место в одном из мегаполисов США? Как вообще понять разницу между желанием жить там и ощущением, что это - твоя истинная родина и твоя судьба?
Если ты здесь и сейчас живешь, значит ты и нужен тут, и сейчас.
Мегаполисов во всем мире тьма, а тянет именно в Штаты. Может быть я там жила, в прошлой жизни.:)
Их язык мне дается легко, менталитет близок до невозможности. Ну и какое-то внутреннее ощущение, что мое место - там.
Их язык мне дается легко, менталитет близок до невозможности. Ну и какое-то внутреннее ощущение, что мое место - там.
Ech_Aleks
минфа
Ну до первой экспедиции на Марс уж точно доживете. Так что увидите А какой литературный мир вам более близое?
Ech_Aleks
минфа
Вот почему то был уверен в таком ответе . Мне этот мир тоже очень нравится, но чтобы уверенно в нем чувствовать уж очень сильными магическими способностями владеть нужно. Мне гораздо ближе мир Хольма ван Зайчика.
Если ты здесь и сейчас живешь, значит ты и нужен тут, и сейчас.
Ты - фаталист и веришь в реинкарнацию?
Выбираем ли мы наших знакомых, или это судьба нам их даёт?
Ты - фаталист и веришь в реинкарнацию?
Выбираем ли мы наших знакомых, или это судьба нам их даёт?
Мне этот мир тоже очень нравится, но чтобы уверенно в нем чувствовать уж очень сильными магическими способностями владеть нужно.
(гордо) не лаптем щти хлебаем, кое-что могем!
И потом, я же не прошу десантировать меня в центр битвы при Кухутане!
мы и пешком у ближайшего трактира постоим... а может даже туда зайдем...
(гордо) не лаптем щти хлебаем, кое-что могем!
И потом, я же не прошу десантировать меня в центр битвы при Кухутане!
мы и пешком у ближайшего трактира постоим... а может даже туда зайдем...
Я твердо уверена, что все люди, которые встречаются на нашем пути, для чего-то нам нужны.