П е р е д сабжем - небольшая медвежья болезнь начинается и мандраж.
Ну, это ведь зависит от того, с кем и для чего знакомишься.
В большинстве случаев действительно никаких эмоциональных всплесков, ровно так.
Но бывают (правда, все реже) варианты, когда как будто просыпаешься, как двигатель в машине заводится:)
В большинстве случаев действительно никаких эмоциональных всплесков, ровно так.
Но бывают (правда, все реже) варианты, когда как будто просыпаешься, как двигатель в машине заводится:)
Не знаю я. Не могу сказать. Но знакомлюсь одназначна с теми, кто знакомится со мной. Сама никогда не делаю первый шаг. Хотя понимаю, что неправильно это
в том - то и горе. что уже не заводится никакого мотора. все. перегоело что-то
Ниче-ниче. Это временно все.
Заведется, когда будет от чего, правильнее сказать, от кого.
Заведется, когда будет от чего, правильнее сказать, от кого.
Чтобы не разочаровываться потом, нечего заинтересовываться сразу. Лекарство от разочарования - придумано мной. ---------
Глупость! Первое любопытство как выглядит, как говорит, как в это время смотрит на других.... и т.д.
А уже потом разочарование очередное... в зависимости от ситуации
Глупость! Первое любопытство как выглядит, как говорит, как в это время смотрит на других.... и т.д.
А уже потом разочарование очередное... в зависимости от ситуации
Чтобы не разочаровываться потом, нечего заинтересовываться сразу. Лекарство от разочарования - придумано мной.Правильно!Полный пофигизм и апатия к противоположному полу!И боже упаси Вас проявить любопытство-какой там подвид "Шевелюги" обитает,"обыкновенная - шевелящаяся",или просто "обыкновенная.." Только это и спасёт Вас от жесточайшего разочарования!!!