Ага. Патамушта это тест на интеллект
.
Какое некоторым "западло", ешкин пень, если они кнопку найти не могут!

Какое некоторым "западло", ешкин пень, если они кнопку найти не могут!
ptiza
guru
нуууу,нааармальная формулировочка - "давай не буду называть"
там, где я встречал тебя в прошлый раз(давай не буду называть),
просто куча положительных эмоций, после встречи было...:)

честно говоря, я теряюсь - г д е ты меня мог увидеть так, чтобы это спровоцировало у тебя кучу положительных эмоций :-))
а сколько обычно ставят. я вообще не спец в таких вопросах.
Йеххх... А у меня как раз такие каблуки стоят в гардеробной...
А у вас что стоит в гардеробной\дальнем шкафу?
(ловко, а? ;))
А у вас что стоит в гардеробной\дальнем шкафу?

(ловко, а? ;))
у меня нет ни гардеробной, ни дальнего шкафа
(не то, чтобы технично отскочила, а просто аккуратно отползла - про каблуки и хлысты разговаривать приятнее)

не плачь!))
я тебе про эту кнопку расскажу:вот смотри , внизу каждого поста есть кнопочки? видишь?одна из них "Обратить внимание модератора"-вот эта кнопочка и есть та самая, заветная ..
я тебе про эту кнопку расскажу:вот смотри , внизу каждого поста есть кнопочки? видишь?одна из них "Обратить внимание модератора"-вот эта кнопочка и есть та самая, заветная ..
Сейчас читают
Тусовка на даче 06.07.19 в 12.00
30700
129
СМИ
15841
159
Дом-2: Зараза еще та (Да\Нет).
2097
32
Эх... Пепа, Пепа. ну куда мне тягаться в интеллекте с такими монстрами, которые западло на раз вычисляют. Эх прав великий и могучий "свинья везде грязь найдет, а интеллектуалка - западло"
а сколько обычно ставят. я вообще не спец в таких вопросах.Ну а сколько не жаль на Птицу поставить?

"свинья везде грязь найдет, а интеллектуалка - западло"Ниче себе, как ты строга к себе! Зачем же противопоставлять себя -интеллектуалке столь жестоко?

а! (вспомнив слово)
Ну кладовка, кладовка-то наверняка есть!
Она во всех старых квартирах есть, не отпирайся.
Она во всех старых квартирах есть, не отпирайся.

А кто-то говорил о противопоставлении? или это опять придумалось интеллектуалке от психиатрии?
Не угадала. Интеллектуалке от русского языка, поскольку предлог "а" как раз и подразумевает противопоставление.
А что психиатрия -то покоя не дает? Наболело где?
А что психиатрия -то покоя не дает? Наболело где?
Она во всех старых квартирах есть
---------
нет, не во всех..
Она во всех старых квартирах есть
---------
нет, не во всех..
кладовок нет, чуланов нет, все шкафы и шкафчики заняты скелетиками прошлого, разных видов и размеров. у двух отсутствует берцовая кость, у третьего челюсть еле держится. еще вопросы е?
:p

Правда?
Я жила в мм... девяти что ли квартирах - во всех были.
Ну, в любом случае, в доме, где живет птица - кладовки есть. Я видела своими глазами.
Я жила в мм... девяти что ли квартирах - во всех были.
Ну, в любом случае, в доме, где живет птица - кладовки есть. Я видела своими глазами.

Ужасть. Где же ты каблуки хранишь? На груди у скелетиков? 

хе..)))
я жила в гораздо большем количестве квартир и ни где их не было, включая мою теперешнюю квартирку)))
зато, у меня есть шкаф-холодильник в стене!*хвастает*
я жила в гораздо большем количестве квартир и ни где их не было, включая мою теперешнюю квартирку)))
зато, у меня есть шкаф-холодильник в стене!*хвастает*
Вы не видели - это не более чем домыслы досужие. в том доме, о котором вы сейчас говорите - специфическая планировка квартир в каждом подъезде.
мал-да-удал
old hamster
г д е ты меня мог увидеть так, чтобы это спровоцировало у тебя кучу положительных эмоций
бляха-муха,
на Вокзальной магистрали,
в пятницу,
в 6.14 пп местного времени,
между киоском мороженного Инмарко и магазином Сисли
бляха-муха,
на Вокзальной магистрали,
в пятницу,
в 6.14 пп местного времени,
между киоском мороженного Инмарко и магазином Сисли
ptiza
guru
не ругайся!
да-ага, я тоже была рада тебя видеть :-) только теперь еще непонятнее - в первом посте, из-за которого я тебя терзаю, ты сказал, что бросился туда, где видел меня, но меня там не оказалось, видимо очень быстро ушла. как ты себе представляешь - какого фига бы я в полпервого ночи делала на перекрестке Вокзальной и Советской, а?

да-ага, я тоже была рада тебя видеть :-) только теперь еще непонятнее - в первом посте, из-за которого я тебя терзаю, ты сказал, что бросился туда, где видел меня, но меня там не оказалось, видимо очень быстро ушла. как ты себе представляешь - какого фига бы я в полпервого ночи делала на перекрестке Вокзальной и Советской, а?

Крута, конечно, но вот холодильник же на чье-то место в стене встал... 

Здрасьте, причем тут домыслы? Я же не сказала, что в твоей квартире, я сказала в твоем доме. У меня там и кроме тебя трое знакомых, в разных подъездах.
Плюс я сказала "наверняка". Что значит "я думаю, что есть такое, но допускаю, что может быть иначе".
Твоя моя понимай?
Плюс я сказала "наверняка". Что значит "я думаю, что есть такое, но допускаю, что может быть иначе".
Твоя моя понимай?