я в эйфории толко когда красивые туфли покупаю... правда - недели две в эйфории...
а за пепу я вообще не отвечаю!
а за пепу я вообще не отвечаю!
Пеппи
Gold hamster
За то, что я к тебе приставала, неэтично, с истинно правдивым заявлением, что ни фига ты не "лето", а "весна". Ботичелли. А я не смолчу! Я все равно выкрикну правду!
Вас бы так и Вы бы так! Ни за что! На ровном месте! ( достает резервный кулак, грозит и им тоже)
------------------------
ВАУ!!! Какое заманчивое предложение! Да еще и прямо на ровном месте! Согласен! Где? Когда?
------------------------
ВАУ!!! Какое заманчивое предложение! Да еще и прямо на ровном месте! Согласен! Где? Когда?
Пеппи
Gold hamster
Ниче себе...а кто за меня ответит? Что же, я так и буду мотаться, безответная? А я правонарушение совершу!
мал-да-удал
old hamster
достает резервный кулак
Пеппа,
ты же девочка,
откуда у тебя резервный кулак?
Пеппа,
ты же девочка,
Пеппи
Gold hamster
Сначала я грозила плохоньким левым, потом в ход пошел резервный правый.
jmot
guru
Пеппа,
ты же девочка,
----------------
Она его в Бутькиных карманах таскает.
ты же девочка,
----------------
Она его в Бутькиных карманах таскает.
Я его таскаю- на руке. Чуете, чем пахнет? Кровью и могилой!
мал-да-удал
old hamster
а...
а то я подумал, что правый уже где то пропустил мимо внимания
а то я подумал, что правый уже где то пропустил мимо внимания
Где? А там...на Левом берегу
---------------
И как же я с табуреткой да налево?!
---------------
И как же я с табуреткой да налево?!
gameover
v.i.p.
Буря! а Вам кто из присутствующих больше всех понравился?:)))
Я вот жалею, что поздно подъехала (в смысле, на Вас не удалось взглянуть:), да и то в режиме "вытащить Сахару из "Ангара" и пойти прогуляться":)
Я вот жалею, что поздно подъехала (в смысле, на Вас не удалось взглянуть:), да и то в режиме "вытащить Сахару из "Ангара" и пойти прогуляться":)
пепа, я лето. самое настоящее, летнее-прелетнее лето. У меня свои пепельно-русые волосы. холодные-прехолодные.
это сарафан на мне "весенний", в смысле - в весенней гамме, но я от жары уже подыхаю, поэтому купила то, что попалось, не глядя на цвет.
это сарафан на мне "весенний", в смысле - в весенней гамме, но я от жары уже подыхаю, поэтому купила то, что попалось, не глядя на цвет.
Пеппи
Gold hamster
МДУ, у вас бассейн надувной или стационарный?
ptiza
guru
ну, что...я, как свойственно мне, была совершенно мимо :-) но признаюсь - Ангар сегодня - совершеннейший "газенваген" - там невыносимо душно, просто не-вы-но-си-мо.
как там акция прошла?
Пеппи
Gold hamster
А кожа? Кожа явно теплого тона. Или у меня в темноте глюки? Из-за золотистого тона волос?
Чуете, чем пахнет? Кровью и могилой!
-------------------------
Уже "пришили" кого-то?!
А фиалками почему? в лесочке зарыли?
-------------------------
Уже "пришили" кого-то?!
А фиалками почему? в лесочке зарыли?
глюки, глюки... кожа у меня просто плохая, неопределенного тона.
Но теплые тона я не ношу. только холодную пастель...
зато моя старшенькая - зима. такая зимняя-презимняя зима, с оливковой кожей. Прикольно.
Но теплые тона я не ношу. только холодную пастель...
зато моя старшенькая - зима. такая зимняя-презимняя зима, с оливковой кожей. Прикольно.
------------------------
Ну вот..сами поздно и другим развернуться не дали!..Зачам её из "Ангара" уводить было..Если ей там нравилось:)
Опять, поди, все не так понял..(цитат нет , ссылок на первоисточники тоже).
------------------------
Ну вот..сами поздно и другим развернуться не дали!..Зачам её из "Ангара" уводить было..Если ей там нравилось:)
Опять, поди, все не так понял..(цитат нет , ссылок на первоисточники тоже).
мал-да-удал
old hamster
бассейн то...
железный такой
3,5х1,5 и 1,8 глубиной, полный нагретой за день водой...
ИМХО, не надувной...
железный такой
3,5х1,5 и 1,8 глубиной, полный нагретой за день водой...
ИМХО, не надувной...
Пеппи
Gold hamster
А выпускаете как? Вычерпываете, что ли?
Опять, поди, все не так понял..(
Ну типа того.
Ну типа того.
Да...начинаю проникаться фразой."Местные жители питают суеверный ужас перед долгопятами."(проверено -смайлов нет)
мал-да-удал
old hamster
а там, типа крантик внизу...
а испаряется...
да, бывает,
когда я сегодня горячее после рабочей недели тельце в первый раз окунул туда, паром пшикнуло - дай бох, и даже бани не надо было...
пойти ль еще раз окунуться?
а испаряется...
да, бывает,
когда я сегодня горячее после рабочей недели тельце в первый раз окунул туда, паром пшикнуло - дай бох, и даже бани не надо было...
пойти ль еще раз окунуться?