8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
51235
506
Advokat
не...
Бонд нифига не реальный - рубашка не в полоску!
Advokat
Шура! А еще со мной есть хорошие фотки?
BackLan
Бешеные потом в полном составе не спали до четырех утра в ночь с пятницы на субботу
А что делали?
Advokat
Вот теперь Котяра пусть посмотрит на мою фотографию :ухмылка:, давно он такую хотел увидеть :ухмылка:
TezirA
Ну откуда я знаю, шо для тя значит хорошее ?.. Мож для меня и хорошие, а ты мне потом морду бить приедешь... :ха-ха!:
мал-да-удал
не...
Бонд нифига не реальный - рубашка не в полоску!
лагична !.. :ха-ха!:
Advokat
Риальные потсоны...
------------
кто это справа от Макса?
OkSunny
Бонд. Но тока он не такой риальный, как тот, который слева от Макса... :ха-ха!:
Advokat
АдвоКатя, а что это за узбек рядом с Тезирой?
Advokat
ну чего вредничаешь-то? ))))))) ты на узбека не тянешь, максимум на казаха )))) Тезира тоже не узбек, если только чеченец переодетый. А вот третий как есть узбек, вот и спрашиваю - хто?
Advokat
ну чего вредничаешь-то? ))))))) ты на узбека не тянешь, максимум на казаха )))) Тезира тоже не узбек, если только чеченец переодетый. А вот третий как есть узбек, вот и спрашиваю - хто?
Advokat
ради справедливости мог бы заметить, так мимоходом, что практически весь фотоотчёт представленный тобою запечатлён фотохудожником Стюарт...))))
GuimpLena
Гы))))
Фрейд - узбек?.. Неплохо...
Stuart
Ну ладно, чо ты...
Кстате, готова на то, чтоб народ на тя посмотрел?
Advokat
нет))) я тама с закрытыми глазами, ещё подумают, что я пьянющая... и так Алекс рассказал, что я по столу шастала... а вот никто не рассказал, что всякие там Адвокаты, Фрейды и ещё кто-то предлагали мне под стол лезть...так-то вот... обижали мну...
Stuart
на п.п.
стульев то всем хватило?
или пришлось по коленям народ разбирать?
Stuart
Эх, тебя же под стол видимо с фотиком звали? эх ни папарации ты никакой. вот бы был фотоотчет!!!!!!
Stuart
Разве тебя обижали :а\?:, готовы были через стол на руках передавать :ухмылка:, только ты заскромничала, :миг:
OkSunny
стульев? да всем))) я с Горчицей, как и обещела, сидела на одном стуле)) минут 10...
кто-то стоял) но эт так, когда пришла Буря, уступили место...
просто вышло так, что кто-то уже ушёл, кто-то только пришёл.. смена караула так сказать))
всего я насчитала 26 человек!
Stuart
Это точно, мест хватило всем, но текучесть была большая :ухмылка:. Постоянно кто-то приходил и уходил.
Stuart
а вот и я, мои маленькие любимые хрюшки !))) ну что могу сказать... туса была на пять с плюсом, это ПА-любому. рад был видеть новых личностей. типасерьёзный - положа руку насерцо скажу: я думал ты какойто стрёмный ваще батан, окозалось - нормальный такой потсан. буря - разочаровала совершенно, на форуме она колоритней, ога. фсех остальных новых и старых - тоже оченно рад был видеть. опаньки - отдельный респект за такое количество водки. догонялись на речном пивом, с автогадом, фрэйдом, стич и еще кем-то непомню уже... упился просто в дребезки. как добрался до дому - непомню. помню только что помоему с автогадом на таксо ехали...

кстате, тут кто-то писал, якобы я посуду бил ! так вот ! торжественно заявляю - в ангаре я посуду не бил, потому как был еще вменяем))) а стюарт ходившая по столу - это пять, респект тебе, я думал обломаешся))))) вобщем все было ништяк.
GuimpLena
да ну.. девушки были в штанах)) Горчица в шортах... если тока Бурю бы в сарафане сфотала бы...)))
до Лучика и её юбки мне было далеко...
пока я под стол собралась Дарианка тоже с юбкой ушла.. так что..)
Stuart
кстати, а чего ни кто не деалет развернутый отчет о проведенной тусе? ну как в былые времена делали?