8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
51227
506
Max_Volcov
я думал обломаешся)))))""
я же не про девочек
OkSunny
ну напишу...
я от себя...
Короче встретились мы значит с Белкой ещё до Ангара... пришли, а там уже Адвокат с Дарианкой палочки сырные ест и пивище хлещет)
тут же подтянулись Пенелопа, Ич Алекс, Сима... про книжки поговорили, про Пелевина)
уже не помню очерёдности, но пришли Юрист, Тезира, Лучик с... (не знаю кто..), Сахара с ..) как потом оказалось с Червовым валетом)) Горчица в минишортика)) Фрейд, Макс, Опаньки..
за это время Сима и Дарианка свалили...
Пили пиво)) но официантки были напрочь замороженные...
было ужасно жарко! просто ужасно! обмахивались подарками Адвоката)
была Лулок ещё и Карапузина) Фрейд сказал, что она закоптилась у вулканов)))
потому как меня не выпускали изо стола пришлось перебираться прям через стол)
потом Бела появилась с какой-то дамой) - оказалась Буря!!! имя она так в реале и не сказала)
пиво не пила и ваще ничего не делала, делала вид, что мы ей до фени...
она кстати не проявила интерес ни к кому... ни с кем не знакомилась, типа посмотрите все на мну, какая я) и уесё...
Прибегал Мерзавец) рада была познакомиться)
Буря в итоге укатила где-то через час...
Стич мне понравилась, ага))) старушкой не пахнет!)
Заявились Пеппи с Бутькой)Оба такие милые)))
Пеппи ёрничала насчёт СФ)))
Опаньки предлагал водку - ну я не отказалась)))
Водка была класс! такая вся во льду)
Подтянулся Типасерьёзный)) Макся был удивлён))
Ну собственно потихоньку набрались)
Фрейд, Бонд, Адвокат, Макс и ещё кто-то свалили на речной)
ещё был АМД)
Stuart
водочка... её поставили на барную стойку, под толстым слоем инея, от бутылочки шел легкий парок, ко всему этому счастИЮ добавили два графинчика с соком. В этот момент я слегка пожалел, что договорился провести оставшийся вечер в другом месте и с другими людьми ... :ухмылка:
Stuart
Блин, я всё думаю: кого убить за "старушку"? Такое впечатление, что Одвогада... Вот ведь припечатал клеймо, урод!
AMD
алкоголики! эстетствующие.:бебе:
В субботу на Спартаке-то был?
Мы с Ich_Aleks'ом после Ангара еще очень качественно в Кантри посидели, потом я поперся в Айриш.. Короче, около 5 утра буквально приполз до дома. Привидение мое помогло мне снять портки... Очнулся в час дня, колотило, как Каштанку перед первым выходом на арену. Благо обнаружилась в анналах холодильника бутылка водки, которая была незамедлительно употреблена по своему прямому назначению. А вообще, очень рад знакомству.
Спасибо.
на п.п.
алкашня!)))
гыы..
AMD
Да, парок от водочки шёл)))

Стич, плюнь) доказано же, что и не старушка ты вовсе)))

Типасерьёзный, похоже и с тобой все были рады познакомиться)
stich
что было такого отвратительного...
ну вот честно - мне было очень неприятно читать ночную перепалку известных персонажей... я как-то лучше о них думала - о всех причем... потому что... ну, извините конечно за "оценочные суждения", но... базарно это все выглядело... особенно конечно jmot впечатлил, который был вообще не при делах, но выступал отчаянно....
Как обычно, писанина на борде цепляет сильнее, чем реальные ощущения?
борд цепляет, а реал... да упаси бог, - не с моей агорафобией посещать такие мероприятия. я была в том день в том месте - со своей компанией. но честно говоря, не возникло ни малейшего желания присоединиться... да и зареклась я пить за одним столом с несколькими персонажами (они знают)...
ptiza
особенно конечно jmot впечатлил, который был вообще не при делах, но выступал отчаянно....
------------------------------
А я всегда при делах, знаете ли. Это птицы позже прилетают, доклевать что от побоища остается, а идиоты всегда в пекло лезут.
Р.с. Вы первыми нарушили мароторий о не нападении.Скучаете?:миг:
ptiza
А что Жмот-то? Его психоанализ был лучшим (после Тигриного ессно). За то и был бит камнями.
Пиво выпитое в Кантри было скорее всего лишнее :ухмылка:, но об этом понимаешь только на утро ;), но беседа была душевная. Рад был познакомиться :live:
ptiza
Я Вас не понимаю: у меня чёткое разграничение персонажей и реальных людей. Даже не могу представить, чтобы я проводила параллели между субличностью, реализующейся в виртуальном пространстве, и живым человеком.
Stuart
***Водка была класс! такая вся во льду)

Нет чтоб сказать о сильных и нежных руках, которые сняли тебя со стола... А то водка-водка...)))
Насчет знакомства - взаимно! И беседовали душевно! Еще б только вспомнить - о чем...
Спасибо.
ptiza
кстате, мы ходили на вас изза угла выглядывать, как на экскурсию почти ! гыыы)))
Max_Volcov
Вот теперь ясно куда исчезал на время Макс ;), а я то думал это он покурить выходил:миг:
Max_Volcov
в общем, я не удивлена - понятное дело, что Advokat не успокоился бы :ухмылка: :безум:... ну что - посмотрели? полегчало? :ухмылка:
Ech_Aleks
на пп.
удовлетворите пожалста мое любопытство
ЧТО вам там всем подарил Адвокат???
stich
Я Вас не понимаю: у меня чёткое разграничение персонажей и реальных людей.
а у меня нет. И я никогда не выпью на брудершафт с реальным человеком, с которым мне неприятно общаться онлайн. "Субличностью" я могу воспринимать только клона, причем только оригинального или "профильного" клона - ну типа "Деда Мороза" :ухмылка: во всех остальных случаях для меня персонажи - это все-таки личности. ничего не могу поделать - воспринимаю форум именно так; может быть оттого, что бОльшую часть времени провожу на "верхних" форумах, где маскарада меньше... не суть важно. для меня - так. но это тема для совсем другого топика - за номером №... :ухмылка:
ptiza
+++но... базарно это все выглядело+++

А на мой взгляд (предвзятый, конечно :-)) всё было оченно кулютурно. У меня есть полная копия топа.
Единственный, кто ругался, был Витька, и он же зарёкся на БЗ приходить. По-моему, Буря и Пеппи тоже ушли с БЗ :-))

Прикольненько. Из-за какой-то ерунды...:-)
опаньки!
говорю) просто как-то застеснялась))) типа...
говорю и о том, что когда я в первый раз скакала со стола мне как истинный джентльмен подал руку Юрист)

Огонёк: Адвокат подарил дисконтки))
Птица: я Вас не ходила смотреть) но сказали, что Вы симпотишная) вот...
Тигрица
у меня тоже есть полная версия топа - в разделе "служебная мусорка" :ухмылка: :безум:
знаете ли, у каждого свои представления о "кулютурности" и моветоне... я высказала своё. и всё, в общем...
Stuart
не знаю, кто Вам это сказал. вас обманули. симпатия - это последнее чувство, которое я сопосбна вызвать :ухмылка: