BelKa
v.i.p.
оу, йес!
тогда уж и я точненько приползу )
тогда уж и я точненько приползу )
Stuart
guru
одевай туфли с мохнашками- мы тя по ним узнавать будем)
Хихи. Особенно досадно будет, если она не придет. А как показывает опыт, она -не придет.
Ну ниче, можно напольным дежурным сосиски спускать, на веревочке...
Ну ниче, можно напольным дежурным сосиски спускать, на веревочке...
Лучше б написали, как проехать, и сколько брать денег...
сосискоеды...
сосискоеды...
Сейчас читают
Изюм или таракан?
3106
60
красота и материнство (часть 122)
243762
1000
Мухомор на месте Гессера и Сирожу на роль Дукалиса
1831
19
Stuart
guru
метро площад Ленина, метров 100 по Вокзальной...
а деньги - мы ж не знаем твоих потребностей и вкусов)
а цены в Ангаре вполне демократичные
а деньги - мы ж не знаем твоих потребностей и вкусов)
а цены в Ангаре вполне демократичные
Max_Volcov
guru
как проехать - посмотри в дубльгисе. а денег ссобой надо столько, чтобы накормить меня мясом, напоить воткой и залакировать пивом. примерно 500 рэ.
а контора слева или справа по вокзальной?аА как выглядит здание? а дверь точно ни с чем нельзя перепутатть? А большая вывеска над ней есть? А надо спускаться или подниматься? А в помещении - направо или налево?
А там есть окна или нет? ну и т.п.?
З.Ы. У меня нет на работе дубльгиса, а в дубльгисе все равно ничего нет про дверь....
А там есть окна или нет? ну и т.п.?
З.Ы. У меня нет на работе дубльгиса, а в дубльгисе все равно ничего нет про дверь....
Stuart
guru
по левой стороне) спускаться в подвал, вывеска есть.. перед дверь в Чайна таун, там такой драконище - не перепутаешь.. в зале - мож направо. мож налево, мы пока не знаем какой столик)) а ваще телефон могу дать свой, если надо - в личку)
я не глумлюсь...
я боюсь незнакомых помещений, и обычно, перед тем, как пойти в магазин, где до этого не была, посылаю туда буривуха, он мне подробно рисует потом дома, где двери, где стеллажи, сколько продавщиц и т.п....
я боюсь незнакомых помещений, и обычно, перед тем, как пойти в магазин, где до этого не была, посылаю туда буривуха, он мне подробно рисует потом дома, где двери, где стеллажи, сколько продавщиц и т.п....
Идите лесом!
(обозлилась)
один раз соберешься приехать - так нет, что б объяснить по человечески, оборжут как кони...
(обозлилась)
один раз соберешься приехать - так нет, что б объяснить по человечески, оборжут как кони...
опаньки!
veteran
Буря! да я по такому случаю, да я... /отерев слезу счастья и радости, что увижк ее/
Хочешь, я тебя на руках отнесу до самого столика?
Хочешь, я тебя на руках отнесу до самого столика?
Stuart
guru
ну зашибись! объясняла- объясняла, а меня в тайгу...
Ладно, начинаем по новой... значит, идти по левой стороне сто метров, дойти до вывески с драконом, на которой написано "чайна-таун" Следующая дверь - это будет ангар, на ней написано "ангар", там ступеньки вниз, они ведут прямо в зал, ошибиться невозможно, вправо-влево нет ответвлений и альтернативных коридоров. Так?
BelKa
v.i.p.
именно так.
предложение № фигзнаеткакое.
могу встретить. (?)
предложение № фигзнаеткакое.
могу встретить. (?)
Stuart
guru
ээээ... можно чуток и ошибиться))) заходишь в дверь Ангар... идешь прямо до лестницы и вниз.. дело в том, что до лестницы есть дверь слева в Чайна таун...
так вот в левую дверь до лестницы не надо входить!