TezirA
Кудесник
АкцЫя - Поддержим Волкаффа
в его нелегком труде, во благо общественной жизни БЗ!!!!!!!!!!!!!
пожертвования приветствуются ! в фонд - "КазнИ Одвогада веником"
З.Ы. Жадных детей просьба не беспокоится !(с)-Лойсо Пондохва
вообщем - Добро пожаловать и все такое.
З.Ы.ы. Просьба модератору прикрепить топик!
в его нелегком труде, во благо общественной жизни БЗ!!!!!!!!!!!!!
пожертвования приветствуются ! в фонд - "КазнИ Одвогада веником"
З.Ы. Жадных детей просьба не беспокоится !(с)-Лойсо Пондохва
вообщем - Добро пожаловать и все такое.
З.Ы.ы. Просьба модератору прикрепить топик!
Не понЯл.... (растерянно)
Чё за диверсия со стороны волкофилов ? Он тут весь форум одурманил что-ли?
Чё за диверсия со стороны волкофилов ? Он тут весь форум одурманил что-ли?
Кстате, Ждем-с (пряча веник за спину)
Кстате, Ждем-с (пряча веник за спину)Ага.
Типа, теперь явиться для меня - дело чести и ваапсче забитую стрелу прокалывать будет в западло ?
Да! Да! Загнобим падонков!!! Научим Макса говорить по-человечачьи!!! (Я не ошибся в цели акцЫи?)
Сейчас читают
НЕНАВИЖУ 7 июля!
110062
749
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1355403
817
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
239223
1000
Я не ошибся в цели акцЫи?Нет-нет, всё правильно!
Нет, дорогой не опшипся! Приходи, давно тебя не видела!
Все зависит от финансовых вливаний в мой бюджет...
нет! научим Адвоката и прочих быть терпимей к представителям разной культуры)
да че уж там...
вколешь пару кубиком и усё!
вколешь пару кубиком и усё!
Адвоката? К ахтунгам? Или к падонкам? (в шоке упал со стула)
вколешь пару кубикомРелашки? Аминазина? ГОМКа?
А я против, мляяяяяяяяяя !!!!! Волкафф-йуный сцукотун !!!!
всем, всем, всем!!! в пятницу состоится публичная казнь Адвоката! Велком!
Лойсо_Пондохва
veteran
...еще скажите разных конфессий.
На самом деле, Одвогад и Волкаф - это не представители разных соцкультур, но представители контркультуры и социально-сексуальной ориентации. Эти понятия лежат в перпендикулярных плоскостях человеческого самопознания, поэтому .... Короче, папривычке Одвогада - фтопку и весь разговор!
На самом деле, Одвогад и Волкаф - это не представители разных соцкультур, но представители контркультуры и социально-сексуальной ориентации. Эти понятия лежат в перпендикулярных плоскостях человеческого самопознания, поэтому .... Короче, папривычке Одвогада - фтопку и весь разговор!
всем, всем, всем!!! в пятницу состоится публичная казнь Адвоката! Велком!А я тогда ваще не приду! Вот ! (показывает язык и плюется)
тык а кто тя спрашивать будет? прийдешь аль нет...
в клетку - и на казнь!)
в клетку - и на казнь!)
Да куда ты денешься! (таща упирающегося Адвоката на поводке)
на пп.
За че Адвоката гнобите, внатуре! (рвет тельняшку на груди, отчего наружу вываливаются сморщенные соски. Сильно краснеет, запахивается)
Извините, вспылил.
Кстати - нафига вам пятница?
Даешь субботу. (внеся здоровую долю раздора, открывает свежую газету и углубляется в чтение)
За че Адвоката гнобите, внатуре! (рвет тельняшку на груди, отчего наружу вываливаются сморщенные соски. Сильно краснеет, запахивается)
Извините, вспылил.
Даешь субботу. (внеся здоровую долю раздора, открывает свежую газету и углубляется в чтение)
Ха, салабоны! Кто вам Адвоката на поругание отдаст? Щас весь СФ соберется на его защиту... Гыгыгы...
А-а-а-а-а-а-а !... (ревет навзрыд, подбегает к ТРИВу и, всхлипывая, сквозь рев жалуется) Они меня ваще загнобили тут !...
Трив !.. (размазывает сопли по щекам)
Они меня убить хотят в пятницу !..
Напоят йадом, ударют веником по голове, а потом подтащат к розетке и инсценируют самоубийство !..
Трив!..
Спаси меня !.. (истерически)
А если не спасешь... (взгляд его останавливается) То что ж...
Тогда я завещаю тебе всю свою коллекцию кубинских и монгольских марок, которую я столько лет собирал...
Трив !.. (размазывает сопли по щекам)
Они меня убить хотят в пятницу !..
Напоят йадом, ударют веником по голове, а потом подтащат к розетке и инсценируют самоубийство !..
Трив!..
Спаси меня !.. (истерически)
А если не спасешь... (взгляд его останавливается) То что ж...
Тогда я завещаю тебе всю свою коллекцию кубинских и монгольских марок, которую я столько лет собирал...
Даешь субботу.
одно другому не мешает (с) Платон.
Даешь субботу.
одно другому не мешает (с) Платон.
ну что ты разорался? - разве ты не хочешь умереть в момент оргазма? - я потом и статью на СФ выложу...
Какого оргазма-а-а-а-а ?!.. (продолжает ныть)
Врешь ты всё-ё-ё-ё-ё !...
Какой нафик оргазм от розетки ?... А-а-а-а-а-а-а !...(захлебывается в рыданиях)
Врешь ты всё-ё-ё-ё-ё !...
Какой нафик оргазм от розетки ?... А-а-а-а-а-а-а !...(захлебывается в рыданиях)
Лойсо_Пондохва
veteran
Будь мужчиной! В конце концов, за ахтунг не убивают венигом! Пожурят немного, дашь обещание, что исправишься, угостишь всех пивом - инцидент исчерпан!
да не боись ты, Адвокатыч! не обидят они тебя. Они же эти... как их.... ну которые... а вспомнила, боталы.
Не боись, никто тебя им не даст, а если и даст, то они только и смогут что понюхать. слабаки. только и умеют что притворятся попадонковски говорить.
Не боись, никто тебя им не даст, а если и даст, то они только и смогут что понюхать. слабаки. только и умеют что притворятся попадонковски говорить.
ну конечно..
ты тут хоть одного миллиардера видела?
Насобирают 8 копеек на троих, пропьют в пятницу, а потом весь месяц дыры в бюджете латают..
А ты им предлагаешь еще и в субботу гульнуть..
Нет, так мы далеко не уедем.
Встали утречком в субботу, собрались, пошли цивилиованно, нажрались как свиньи - как хорошо. Любло дорого посмотреть.
А в пятницу? Всем нужно домой быстрей, у всех дела какие-то, дети по лавкам пищат, мужи голодные сидят с недобрым взглядом, постукивают пальцами по сотлу и на часы поглядывают..
Нет. что не говорите, а пятница - это плохое время
ты тут хоть одного миллиардера видела?
Насобирают 8 копеек на троих, пропьют в пятницу, а потом весь месяц дыры в бюджете латают..
А ты им предлагаешь еще и в субботу гульнуть..
Встали утречком в субботу, собрались, пошли цивилиованно, нажрались как свиньи - как хорошо. Любло дорого посмотреть.
А в пятницу? Всем нужно домой быстрей, у всех дела какие-то, дети по лавкам пищат, мужи голодные сидят с недобрым взглядом, постукивают пальцами по сотлу и на часы поглядывают..
Нет. что не говорите, а пятница - это плохое время
Они же эти... боталы.Правда ?.. (сияет просохшиим глазами)
слабаки. только и умеют что притворятся попадонковски говорить.
Насобирают 8 копеек на троих, пропьют в пятницу
некоторые не могут в субботу, вот пусть и пропьют свои 8 копеек в пятницу.
А в пятницу? Всем нужно домой быстрей
согласна, поэтому все равно много не пропьют.
можно и на электричке, если сильные (я даже догадываюсь кто) мужчины попрут сумки. Гы-гы
Кто хочет, тот все равно на пляж не против, о как!
некоторые не могут в субботу, вот пусть и пропьют свои 8 копеек в пятницу.
А в пятницу? Всем нужно домой быстрей
согласна, поэтому все равно много не пропьют.
можно и на электричке, если сильные (я даже догадываюсь кто) мужчины попрут сумки. Гы-гы
Кто хочет, тот все равно на пляж не против, о как!
ну конечно правда )))) не плачь. иди и не бойся. в случае чего звони мне на фору. ))))))) а я позвоню в милицию. и они накроют этих убийц с травой на кармане ))))) таким образом мы и тебя спасем и милиции поможем. может нас еще и наградят за это *размечталась*
Они меня убить хотят в пятницу !..зайти что ли мимо посмотреть?...
не, не приходи. я готовлю операцию ангар - антитеррор. можешь только издалека посмотреть как буду выводить закованных в ржавые наручники глумливых злодеев. и как меня будут награждать банкой варенья и корзиной печенья.
Так , сами не ходят и другим не дают собраться просто пиво попить, или водку, кто что любит. Обзывают глумливыми и злодеями, тех кто защищает невинного Макса от злого Адваката
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> в пятницу состоится публичная казнь Адвоката! Велком!
Да не "велком", а веником!
Ве-ни-ком!
Да не "велком", а веником!
Ве-ни-ком!
))))) ну что вы. мне вон Адвоката жалко стало. что его все обижают-то? может адвокат человек хороший. а его убивать придумали.
зайти что ли мимо посмотреть?...И у тебя не дрогнет сердце при виде того, как сборище отъявленных падонкаф будет глумиться над бездыханным телом молодого красивого юриста ?..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> таким образом мы и тебя спасем и милиции поможем. может нас еще и наградят за это *размечталась*
Посмертно....
Посмертно....
))))) ну что вы. мне вон Адвоката жалко стало.Спасибо, дорогая !.. (расчувствовавшись, по-детски утыкается носом в грудь GuimpLen' ы)