8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
51107
506
АкцЫя - Поддержим Волкаффа
в его нелегком труде, во благо общественной жизни БЗ!!!!!!!!!!!!!

:bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :bottle:
пожертвования приветствуются ! в фонд - "КазнИ Одвогада веником"
З.Ы. Жадных детей просьба не беспокоится !(с)-Лойсо Пондохва
вообщем - Добро пожаловать и все такое.
З.Ы.ы. Просьба модератору прикрепить топик!
TezirA
Ангар так Ангар - Поддержим Волкаффа :pivo: :pivo: :pivo:
TezirA
Не понЯл.... (растерянно)
Чё за диверсия со стороны волкофилов ? Он тут весь форум одурманил что-ли?
Advokat
Кстате, Ждем-с (пряча веник за спину) :спок:
TezirA
Кстате, Ждем-с (пряча веник за спину)
Ага.
Типа, теперь явиться для меня - дело чести и ваапсче забитую стрелу прокалывать будет в западло ?
Advokat
Да! Да! Загнобим падонков!!! Научим Макса говорить по-человечачьи!!! (Я не ошибся в цели акцЫи?) :ха-ха!:
kotjara
Я не ошибся в цели акцЫи?
Нет-нет, всё правильно!
kotjara
Нет, дорогой не опшипся! Приходи, давно тебя не видела!
TezirA
Все зависит от финансовых вливаний в мой бюджет...
kotjara
нет! научим Адвоката и прочих быть терпимей к представителям разной культуры)
kotjara
да че уж там...
вколешь пару кубиком и усё! :спок:
TezirA
Волкову респект!!!
Stuart
Адвоката? К ахтунгам? Или к падонкам? (в шоке упал со стула)
TezirA
вколешь пару кубиком
Релашки? Аминазина? ГОМКа?
опаньки!
А я против, мляяяяяяяяяя !!!!! Волкафф-йуный сцукотун !!!!:улыб:
Advokat
всем, всем, всем!!! в пятницу состоится публичная казнь Адвоката! Велком!
...еще скажите разных конфессий.
На самом деле, Одвогад и Волкаф - это не представители разных соцкультур, но представители контркультуры и социально-сексуальной ориентации. Эти понятия лежат в перпендикулярных плоскостях человеческого самопознания, поэтому .... Короче, папривычке Одвогада - фтопку и весь разговор! :ха-ха!:
Stuart
всем, всем, всем!!! в пятницу состоится публичная казнь Адвоката! Велком!
А я тогда ваще не приду! Вот ! (показывает язык и плюется)
Advokat
тык а кто тя спрашивать будет? прийдешь аль нет...
в клетку - и на казнь!)
Advokat
Да куда ты денешься! (таща упирающегося Адвоката на поводке)
Advokat
на пп.
За че Адвоката гнобите, внатуре! (рвет тельняшку на груди, отчего наружу вываливаются сморщенные соски. Сильно краснеет, запахивается)
Извините, вспылил.

Кстати - нафига вам пятница?
Даешь субботу. (внеся здоровую долю раздора, открывает свежую газету и углубляется в чтение)
Stuart
Ха, салабоны! Кто вам Адвоката на поругание отдаст? Щас весь СФ соберется на его защиту... Гыгыгы...
ТРИВ
А-а-а-а-а-а-а !... (ревет навзрыд, подбегает к ТРИВу и, всхлипывая, сквозь рев жалуется) Они меня ваще загнобили тут !...
Трив !.. (размазывает сопли по щекам)
Они меня убить хотят в пятницу !..
Напоят йадом, ударют веником по голове, а потом подтащат к розетке и инсценируют самоубийство !..
Трив!..
Спаси меня !.. (истерически)
А если не спасешь... (взгляд его останавливается) То что ж...
Тогда я завещаю тебе всю свою коллекцию кубинских и монгольских марок, которую я столько лет собирал...
ТРИВ
Кстати - нафига вам пятница?
Даешь субботу.

одно другому не мешает (с) Платон. :спок:
Advokat
ну что ты разорался? - разве ты не хочешь умереть в момент оргазма? - я потом и статью на СФ выложу...
TezirA
...в Ангаре так в Ангаре...пиво, так пиво...но я за :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:.....
Stuart
Какого оргазма-а-а-а-а ?!.. (продолжает ныть)
Врешь ты всё-ё-ё-ё-ё !...
Какой нафик оргазм от розетки ?... А-а-а-а-а-а-а !...(захлебывается в рыданиях)
Будь мужчиной! В конце концов, за ахтунг не убивают венигом! Пожурят немного, дашь обещание, что исправишься, угостишь всех пивом - инцидент исчерпан!
Advokat
да не боись ты, Адвокатыч! не обидят они тебя. Они же эти... как их.... ну которые... а вспомнила, боталы.
Не боись, никто тебя им не даст, а если и даст, то они только и смогут что понюхать. слабаки. только и умеют что притворятся попадонковски говорить.
TezirA
ну конечно..
ты тут хоть одного миллиардера видела?
Насобирают 8 копеек на троих, пропьют в пятницу, а потом весь месяц дыры в бюджете латают..
А ты им предлагаешь еще и в субботу гульнуть..
Нет, так мы далеко не уедем.
Встали утречком в субботу, собрались, пошли цивилиованно, нажрались как свиньи - как хорошо. Любло дорого посмотреть.
А в пятницу? Всем нужно домой быстрей, у всех дела какие-то, дети по лавкам пищат, мужи голодные сидят с недобрым взглядом, постукивают пальцами по сотлу и на часы поглядывают..
Нет. что не говорите, а пятница - это плохое время
GuimpLena
Они же эти... боталы.
слабаки. только и умеют что притворятся попадонковски говорить.
Правда ?.. (сияет просохшиим глазами)
ТРИВ
Насобирают 8 копеек на троих, пропьют в пятницу
некоторые не могут в субботу, вот пусть и пропьют свои 8 копеек в пятницу.
А в пятницу? Всем нужно домой быстрей
согласна, поэтому все равно много не пропьют.
Нет, так мы далеко не уедем.
можно и на электричке, если сильные (я даже догадываюсь кто) мужчины попрут сумки. Гы-гы
Кто хочет, тот все равно на пляж не против, о как!
Advokat
ну конечно правда )))) не плачь. иди и не бойся. в случае чего звони мне на фору. ))))))) а я позвоню в милицию. и они накроют этих убийц с травой на кармане ))))) таким образом мы и тебя спасем и милиции поможем. может нас еще и наградят за это *размечталась*
Advokat
Они меня убить хотят в пятницу !..
Напоят йадом, ударют веником по голове, а потом подтащат к розетке и инсценируют самоубийство !..
зайти что ли мимо посмотреть?... :ухмылка:
ptiza
не, не приходи. я готовлю операцию ангар - антитеррор. можешь только издалека посмотреть как буду выводить закованных в ржавые наручники глумливых злодеев. и как меня будут награждать банкой варенья и корзиной печенья.
GuimpLena
Так :зло:, сами не ходят и другим не дают собраться просто пиво попить, или водку, кто что любит. Обзывают глумливыми и злодеями, тех кто защищает невинного Макса от злого Адваката :зло:
Stuart
>>> в пятницу состоится публичная казнь Адвоката! Велком!

Да не "велком", а веником!
Ве-ни-ком!
Ech_Aleks
))))) ну что вы. мне вон Адвоката жалко стало. что его все обижают-то? может адвокат человек хороший. а его убивать придумали.
ptiza
зайти что ли мимо посмотреть?... :ухмылка:
И у тебя не дрогнет сердце при виде того, как сборище отъявленных падонкаф будет глумиться над бездыханным телом молодого красивого юриста ?..
GuimpLena
>>> таким образом мы и тебя спасем и милиции поможем. может нас еще и наградят за это *размечталась*

Посмертно....
GuimpLena
))))) ну что вы. мне вон Адвоката жалко стало.
Спасибо, дорогая !.. (расчувствовавшись, по-детски утыкается носом в грудь GuimpLen' ы)