...ДА, КСТАТИ КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ...А НА ПРЕ-ПАТЕ КАЗАНТИПА НА БУМЕРКНГ КТО-НИБУДЬ ДВИНЕТ В ПЯТНИЦУ И /ИЛИ СУББОТУ...
вот хоть ты мне скажи:
бумеранг - это ГДЕ???
я постоянно путаю бумаранг и бамбук ))
бумеранг - это ГДЕ???
я постоянно путаю бумаранг и бамбук ))
Бумеранг это на левом берегу.
Бамбук рядом с Неокомом на правом
Бамбук рядом с Неокомом на правом
Бумеранг в 15 мин ходьбы от моего дома))
Сейчас читают
Сочинение
8180
120
У кого моя книжка?
4338
55
красота и материнство (часть 104)
178860
1000
вот жеж повезло, так повезло!!!
поди, все выходные на пляже протрешься? )))
поди, все выходные на пляже протрешься? )))
я не тока в выходные)) утром в 8, и вечером 22-23 я на пляже)
Кстати один вопрос. В шортах в Ангар пускают? Или придется завтра по жаре в брюках ехать?
Max_Volcov
guru
я думаю хоть в шортах, хоть без шортов, хоть в костюме розового зайчика, это же не какой-нибудь там пафосный ресторан етить...
Лис
рыжий
посмотреть - это так, предлог... для её, родимой..
gameover
v.i.p.
Макс! а у тебя есть костюм розового зайчика?..:)
народ, а пАгоду на вечер обещают 35 градусов по любимому цельсию......
можт на тот самый Бумеранг лучшее, а -)))
на улице в Ангаре - тяжко будет, унутре хоть кондёры есть.....
можт на тот самый Бумеранг лучшее, а -)))
на улице в Ангаре - тяжко будет, унутре хоть кондёры есть.....
а кто сказал что мы на улице будем?
Я заказала стол
на имя Света Смирнова
Скорее всего он будет внутри!
Я заказала стол
на имя Света Смирнова
Скорее всего он будет внутри!
Я заказала столЗдравствуйте.
на имя Света Смирнова
Я Свет Смирнов. Не заказывайте, пожалуйста, больше на меня столик - я уже зае***ся за него рассчитываться...
Эх! Жаль что опять не увижу Свету....мля ..Смирнову!!!
Вот "Смирновская" мне светит, а Смирнова не фига...
А шо делать бум? Опять вотку пить ?!!! По ацки или как антилигенты?
Вот "Смирновская" мне светит, а Смирнова не фига...
А шо делать бум? Опять вотку пить ?!!! По ацки или как антилигенты?
BelKa
v.i.p.
пока не увидим
не верю своим глазам! неужели сама Буря пожалует? ))
не верю своим глазам! неужели сама Буря пожалует? ))
ни в жизнь не найду ангар!
Я все, что дальше 50 метров от метро не найду ни-за-что!
Я все, что дальше 50 метров от метро не найду ни-за-что!
BelKa
v.i.p.
вот они - дешевые отмазки! )
ну, в общем-то, мы так и думали.
ну, в общем-то, мы так и думали.
Пеппи
Gold hamster
И как называется такая болезнь?
Язык, он ведь и до Киева, стоит его немножко высунуть. Вот так :p.
Язык, он ведь и до Киева, стоит его немножко высунуть. Вот так :p.
я стесняюсь спрашивать у людей на улице даже время...
не говоря уж о том (о ужас!) где находится злачное заведение...
не говоря уж о том (о ужас!) где находится злачное заведение...
Пеппи
Gold hamster
Охренеть...( искренно)
Попробуй действовать от противного, утяжелив себе задачу, "тяжело в учении, легко в бою". Спрашивай:"Как пройти к Ангару, там, видите ли, открывается стриптиз и я спешу на кастинг, опаздывать нельзя. Как Вы считаете, меня примут?" ( делаешь на тротуаре несколько па из приватного танца, уцепившись за столб)
Денек помучаешься, а назавтра даже значение слова "стесняться" позабудешь.
Попробуй действовать от противного, утяжелив себе задачу, "тяжело в учении, легко в бою". Спрашивай:"Как пройти к Ангару, там, видите ли, открывается стриптиз и я спешу на кастинг, опаздывать нельзя. Как Вы считаете, меня примут?" ( делаешь на тротуаре несколько па из приватного танца, уцепившись за столб)
Денек помучаешься, а назавтра даже значение слова "стесняться" позабудешь.
опять-таки, найду ангар, вас в морды не знаю, начну спрашивать - где тут белки-джедаи тусуются, меня сдадут, куда макар телят не гонял... (заламывая руки и рыдая)
BelKa
v.i.p.
нууу, белок-джедаев трудно не заметить. да. )))
Пеппи
Gold hamster
Знаешь, Буря, я вот не собиралась на тусовку, но ради такого случая, ради психотерапии стеснительности, даже бы тебя туда и свезла. Только ты -струсишь.
TezirA
Кудесник
говоришь - я приперлась за столик на имя С.Смирновой. И усё!
говоришь - я приперлась за столик на имя С.Смирновой. И усё!
говоришь? Вслух? Незнакомым официанткам?
не... нереально...
говоришь? Вслух? Незнакомым официанткам?
не... нереально...
BelKa
v.i.p.
а если мы тебе поможем нас найти?
откажешься от помощи?...
откажешься от помощи?...
Пеппи
Gold hamster
Рассказываю про свою первую тусовку БЗ.
Проходила она в "Алабаме", а там -два зала. Один где-то там, за поворотом, а другой- сразу у входа. Именно в него я вперлась, сияя голливудской улыбкой, уселась на центральное место и даже успела положить себе салат и выбрать напитки. Конечно же, оказалось, что это не наш зал и я присутствую на каком-то приватном событии незнакомых людей, вроде помолвки или дня рождения:)). Забавно, что никто и словом не возразил, все смирились с неизбежным:).
Проходила она в "Алабаме", а там -два зала. Один где-то там, за поворотом, а другой- сразу у входа. Именно в него я вперлась, сияя голливудской улыбкой, уселась на центральное место и даже успела положить себе салат и выбрать напитки. Конечно же, оказалось, что это не наш зал и я присутствую на каком-то приватном событии незнакомых людей, вроде помолвки или дня рождения:)). Забавно, что никто и словом не возразил, все смирились с неизбежным:).
договритесь с кем нить из Бзшников, что в 18-30 вас будут ждать у входа в Анагр, опознавательный знак-журнал Огонек за 86год.
все!
все!
Она нас не найдет, потому что -убежит:).
и вообще, кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины.
у меня все.
*ушла в другой топ*
у меня все.
*ушла в другой топ*
н-да...
что-то типа такого и видится мне в кошмарах... после этого я обычно оказываюсь почему-то голой, а потом меня начинают отчитывать за плохие отметки... значит это - не мои фобии, это так оно и есть на самом деле?
У-ё...
что-то типа такого и видится мне в кошмарах... после этого я обычно оказываюсь почему-то голой, а потом меня начинают отчитывать за плохие отметки... значит это - не мои фобии, это так оно и есть на самом деле?
У-ё...
Пеппи
Gold hamster
Господи...Какие кошмары? Я мило улыбнулась, вспорхнула и убежала в наш зал под крики:"Девушка, Вы куда, мы уже к Вам привыкли!" Ошибка, говорю, господа, ошибка. Так что на первую тусовку, уже в правильное место, я ввалилась, хрюкая от смеха. И ничего!
Конечно же, оказалось, что это не наш зал и я присутствую на каком-то приватном событии незнакомых людей, вроде помолвки или дня рождения:)).
---------
вспомнила..
в прошлом году мы с мужем были приглашены на свадьбу знакомых моего мужа..
жениха я видела всего лишь раз и то , задолго до описываемых событий, а невесту вообще ни разу не видела..
короче говоря, в день Х, муж вынужден был задержаться на работе, и на начало банкета я поехала одна..
приехала по назначенному адресу, меня усадили, накормили, напоили, я уже даже успела в каких-то конкурсах поучаствовать, когда раздался звонок на мобильном , муж интересовался где я.
естессно выяснилось, что в кафе 2 зала и я попала не в тот зал.
---------
вспомнила..
в прошлом году мы с мужем были приглашены на свадьбу знакомых моего мужа..
жениха я видела всего лишь раз и то , задолго до описываемых событий, а невесту вообще ни разу не видела..
короче говоря, в день Х, муж вынужден был задержаться на работе, и на начало банкета я поехала одна..
приехала по назначенному адресу, меня усадили, накормили, напоили, я уже даже успела в каких-то конкурсах поучаствовать, когда раздался звонок на мобильном , муж интересовался где я.
естессно выяснилось, что в кафе 2 зала и я попала не в тот зал.
апофигительная история...
в городке после этого можно стать притчей во языцах навеки-вечные...
я посмотрю, как у меня сегодня работа пойдет...
если я отвалюсь от реактора неживая, то умру на работе, а если реакция встанет к обеду - то я подумаю...
у меня есть основания куда-нибудь съездить на тусовку, а то любопытные граждане допекают моих коллег, а мои коллеги потом впалдают в кататонический ступор, пытаясь своими словами пересказать выражения, в которых меня описывают любопытные граждане...
получается глупо, а я боюсь попасть в глупое положение даже больше, чем падения астероида на землю и тараканов...
в городке после этого можно стать притчей во языцах навеки-вечные...
я посмотрю, как у меня сегодня работа пойдет...
если я отвалюсь от реактора неживая, то умру на работе, а если реакция встанет к обеду - то я подумаю...
у меня есть основания куда-нибудь съездить на тусовку, а то любопытные граждане допекают моих коллег, а мои коллеги потом впалдают в кататонический ступор, пытаясь своими словами пересказать выражения, в которых меня описывают любопытные граждане...
получается глупо, а я боюсь попасть в глупое положение даже больше, чем падения астероида на землю и тараканов...
Пеппи
Gold hamster
Господи, Буря, тебя, наверное и правду в детстве лупили, раз всего боишьси. Глупые положения- они же смешные и веселые положения. У нас вон коллега вынес заказанный и тщательно изготовленный корпоративный торт, прошел торжественным маршем ровно два шага и ухнул его на пол, на глазах большой изумленной аудитории. Подумал минутку и спровадил следом блюдо с криком "на счастье". Съеденные торты забыты, а этот навечно остался в наших сердцах:). Алабама -как раз в городке, но никакой притчей я не стала, похихикали, да забыли, то же мне, событие.
Max_Volcov
guru
афигеть, ради такого даже я приду ! )))
(хихикнула)
ничё никому не обещаю!
но у меня такой пестрый-пестрый сарафан и я буду непременно судорожно озираться...
ничё никому не обещаю!
но у меня такой пестрый-пестрый сарафан и я буду непременно судорожно озираться...
Ech_Aleks
минфа
Готов от Академа до Ангара быть вашим сопровождающим , и так, где в Академе пересекаемся?