8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
51134
506
Burivushka
оу, йес!
тогда уж и я точненько приползу )
Burivushka
одевай туфли с мохнашками- мы тя по ним узнавать будем)
Пеппи
ну да.. ради Бури что не сделаешь)
Stuart
Хихи. Особенно досадно будет, если она не придет. А как показывает опыт, она -не придет.
Ну ниче, можно напольным дежурным сосиски спускать, на веревочке...
Пеппи
напольные дежурные - прикольно сказала)
Пеппи
Лучше б написали, как проехать, и сколько брать денег...
сосискоеды...

:миг:
Burivushka
метро площад Ленина, метров 100 по Вокзальной...
а деньги - мы ж не знаем твоих потребностей и вкусов)
а цены в Ангаре вполне демократичные
Burivushka
как проехать - посмотри в дубльгисе. а денег ссобой надо столько, чтобы накормить меня мясом, напоить воткой и залакировать пивом. примерно 500 рэ.
Stuart
а контора слева или справа по вокзальной?аА как выглядит здание? а дверь точно ни с чем нельзя перепутатть? А большая вывеска над ней есть? А надо спускаться или подниматься? А в помещении - направо или налево?
А там есть окна или нет? ну и т.п.?

З.Ы. У меня нет на работе дубльгиса, а в дубльгисе все равно ничего нет про дверь....
Burivushka
Буря, кончай глумиться! :спок:
Burivushka
по левой стороне) спускаться в подвал, вывеска есть.. перед дверь в Чайна таун, там такой драконище - не перепутаешь.. в зале - мож направо. мож налево, мы пока не знаем какой столик)) а ваще телефон могу дать свой, если надо - в личку)
TezirA
я не глумлюсь...
я боюсь незнакомых помещений, и обычно, перед тем, как пойти в магазин, где до этого не была, посылаю туда буривуха, он мне подробно рисует потом дома, где двери, где стеллажи, сколько продавщиц и т.п....
Stuart
т.е. подвал не слева?
(растерялась...)
Stuart
Идите лесом!
(обозлилась)
один раз соберешься приехать - так нет, что б объяснить по человечески, оборжут как кони...
Burivushka
Буря! да я по такому случаю, да я... /отерев слезу счастья и радости, что увижк ее/
Хочешь, я тебя на руках отнесу до самого столика?
Burivushka
ну зашибись! объясняла- объясняла, а меня в тайгу...
Stuart
Ладно, начинаем по новой... значит, идти по левой стороне сто метров, дойти до вывески с драконом, на которой написано "чайна-таун" Следующая дверь - это будет ангар, на ней написано "ангар", там ступеньки вниз, они ведут прямо в зал, ошибиться невозможно, вправо-влево нет ответвлений и альтернативных коридоров. Так?
Burivushka
именно так.
предложение № фигзнаеткакое.
могу встретить. (?)
Burivushka
ээээ... можно чуток и ошибиться))) заходишь в дверь Ангар... идешь прямо до лестницы и вниз.. дело в том, что до лестницы есть дверь слева в Чайна таун...
Stuart
не путай ее.
а то совсем потеряем.
Stuart
так вот в левую дверь до лестницы не надо входить!
Stuart
а от двери до лестницы далеко?
BelKa
Бэла... /укоризнено/
не мешай...
BelKa
короче, мы с тобой сегодня запасаемся сетями и ловим Бурю прямо у метро
Stuart
(гордо)
я и сама дойду!
Если урагана не будет на этот момент, конечно...
а приходить в 6 или в 6.30?
Burivushka
значит, идти по левой стороне сто метров, дойти до вывески с драконом, на которой написано "чайна-таун" Следующая дверь - это будет ангар, на ней написано "ангар", там ступеньки вниз, они ведут прямо в зал, ошибиться невозможно, вправо-влево нет ответвлений и альтернативных коридоров. Так?

Там нет окон и довольно темно в коридоре. Когда спускаешься в подвал, чувствуется запах сырости и плесени, но это ничего, главное - пройти дальше. И вот когда тебе кажется, что нужная дверь уже найдена, ты слышишь вдали за спиной гулкий лязг засова, закрывшего главный выход из подвала. Подвал погружается в кромешную тьму и ты уже не уверена, в какой стороне выход, налево или направо? А надо ли поворачивать по пути? Ты понимаешь, что попала в ловушку, сердце начинает учащенно биться, лоб покрывается испариной, ты шаришь в темноте рукой и натыкаешься на холодную каменную стену. Кругом ни звука, и ты даже забыла, какое сейчас время суток. И впереди гнетущая неизвестность.....
Вот такой он, этот бар Ангар, который с виду кажется веселым питейным заведением...
Burivushka
в 6.15 (оканчательно запутав Бурю) я буду в это же время)))
macleod
Вот такой он, этот бар Ангар, который с виду кажется веселым питейным заведением... ""
или тож встречать?...
Burivushka
Упс. Ну, тогда я тоже приеду: надо же посмотреть, в чём я так жестоко прокололась))
stich
ну все, аншлаг сегодня обеспечен.
вот какие вы все, а!
а на меня посмотреть - уже не интересно???
stich
в понтах!!!!!!!!!!!!

:ха-ха!:
BelKa
очень мило с твоей стороны, но я не приду, т.к. боюсь замкнутых помещений под землей...
macleod
гы )
ну это я так, из вежливости предложила.
*гордо ушла плакать*
BelKa
я тоже начинаю подумывать, что стоит предложить свою кандидатуру центризбиркому, с целью обеспечения 100% явки населения на какие-нибудь банальные выборы...
типа "а на одном из участков будет сидеть Буря! А на каком - мы вам не скажем! Но, может быть, повезет именно вам!"
А если на второй участок еще и крыску посадить - народ вообще, валом повалит...
Yurist
а вот скажи, о чем еще
в ТАКОМ топе можно разговаривать?
хотя, вот -
пытаемся бороться со страхами! психотерапевтический такой топик получился.
так что выкладывай,
что тебя беспокоит?...
macleod
злой ты Мак, не добрый... обидел такую девушку...

Бэла, не плакай, маленький... ну его, Мака, плохой он... Я тебе другого куплю /уговаривает, поглаживая по голове/
BelKa
Меня беспокоит поиск работы (:
Yurist
Так язык - он без костей, говорят...)