я в эйфории толко когда красивые туфли покупаю... правда - недели две в эйфории...
а за пепу я вообще не отвечаю!
а за пепу я вообще не отвечаю!
Пеппи
Gold hamster
За то, что я к тебе приставала, неэтично, с истинно правдивым заявлением, что ни фига ты не "лето", а "весна". Ботичелли. А я не смолчу! Я все равно выкрикну правду!
Вас бы так и Вы бы так! Ни за что! На ровном месте! ( достает резервный кулак, грозит и им тоже)
------------------------
ВАУ!!! Какое заманчивое предложение! Да еще и прямо на ровном месте! Согласен! Где? Когда?
------------------------
ВАУ!!! Какое заманчивое предложение! Да еще и прямо на ровном месте! Согласен! Где? Когда?
Пеппи
Gold hamster
Ниче себе...а кто за меня ответит? Что же, я так и буду мотаться, безответная? А я правонарушение совершу!
мал-да-удал
old hamster
достает резервный кулак
Пеппа,
ты же девочка,
откуда у тебя резервный кулак?
Пеппа,
ты же девочка,
Пеппи
Gold hamster
Сначала я грозила плохоньким левым, потом в ход пошел резервный правый.
Сейчас читают
Кто может снять порчу и поставить защиту от неё?
116151
124
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
183188
503
Воспитание как обман. (предел Благородства)
4395
52
jmot
guru
Пеппа,
ты же девочка,
----------------
Она его в Бутькиных карманах таскает.
ты же девочка,
----------------
Она его в Бутькиных карманах таскает.
Я его таскаю- на руке. Чуете, чем пахнет? Кровью и могилой!
мал-да-удал
old hamster
а...
а то я подумал, что правый уже где то пропустил мимо внимания
а то я подумал, что правый уже где то пропустил мимо внимания
Где? А там...на Левом берегу
---------------
И как же я с табуреткой да налево?!
---------------
И как же я с табуреткой да налево?!
gameover
v.i.p.
Буря! а Вам кто из присутствующих больше всех понравился?:)))
Я вот жалею, что поздно подъехала (в смысле, на Вас не удалось взглянуть:), да и то в режиме "вытащить Сахару из "Ангара" и пойти прогуляться":)
Я вот жалею, что поздно подъехала (в смысле, на Вас не удалось взглянуть:), да и то в режиме "вытащить Сахару из "Ангара" и пойти прогуляться":)
пепа, я лето. самое настоящее, летнее-прелетнее лето. У меня свои пепельно-русые волосы. холодные-прехолодные.
это сарафан на мне "весенний", в смысле - в весенней гамме, но я от жары уже подыхаю, поэтому купила то, что попалось, не глядя на цвет.
это сарафан на мне "весенний", в смысле - в весенней гамме, но я от жары уже подыхаю, поэтому купила то, что попалось, не глядя на цвет.
Пеппи
Gold hamster
МДУ, у вас бассейн надувной или стационарный?
ptiza
guru
ну, что...я, как свойственно мне, была совершенно мимо :-) но признаюсь - Ангар сегодня - совершеннейший "газенваген" - там невыносимо душно, просто не-вы-но-си-мо.
как там акция прошла?
Пеппи
Gold hamster
А кожа? Кожа явно теплого тона. Или у меня в темноте глюки? Из-за золотистого тона волос?
Чуете, чем пахнет? Кровью и могилой!
-------------------------
Уже "пришили" кого-то?!
А фиалками почему? в лесочке зарыли?
-------------------------
Уже "пришили" кого-то?!
А фиалками почему? в лесочке зарыли?
глюки, глюки... кожа у меня просто плохая, неопределенного тона.
Но теплые тона я не ношу. только холодную пастель...
зато моя старшенькая - зима. такая зимняя-презимняя зима, с оливковой кожей. Прикольно.
Но теплые тона я не ношу. только холодную пастель...
зато моя старшенькая - зима. такая зимняя-презимняя зима, с оливковой кожей. Прикольно.
------------------------
Ну вот..сами поздно и другим развернуться не дали!..Зачам её из "Ангара" уводить было..Если ей там нравилось:)
Опять, поди, все не так понял..(цитат нет , ссылок на первоисточники тоже).
------------------------
Ну вот..сами поздно и другим развернуться не дали!..Зачам её из "Ангара" уводить было..Если ей там нравилось:)
Опять, поди, все не так понял..(цитат нет , ссылок на первоисточники тоже).
мал-да-удал
old hamster
бассейн то...
железный такой
3,5х1,5 и 1,8 глубиной, полный нагретой за день водой...
ИМХО, не надувной...
железный такой
3,5х1,5 и 1,8 глубиной, полный нагретой за день водой...
ИМХО, не надувной...
Пеппи
Gold hamster
А выпускаете как? Вычерпываете, что ли?
Опять, поди, все не так понял..(
Ну типа того.
Ну типа того.
Да...начинаю проникаться фразой."Местные жители питают суеверный ужас перед долгопятами."(проверено -смайлов нет)
мал-да-удал
old hamster
а там, типа крантик внизу...
а испаряется...
да, бывает,
когда я сегодня горячее после рабочей недели тельце в первый раз окунул туда, паром пшикнуло - дай бох, и даже бани не надо было...
пойти ль еще раз окунуться?
а испаряется...
да, бывает,
когда я сегодня горячее после рабочей недели тельце в первый раз окунул туда, паром пшикнуло - дай бох, и даже бани не надо было...
пойти ль еще раз окунуться?
вы у этих долгопятов морды видели? ТО-то... там смайлами и не пахнет... ужас-с-с-с...
sahara
канатоходец слова
...ездила, отсидела честно,целый час, все желающие могли меня лицезреть, а кто пренебрег этой возможностью - пусть кусает себе локти и приватно расспрашивает очевидцев!
о млин, дык, вот зачем полборда собралось вчера, оказывается - на Бурю надо было смотреть, а я по глупости своей думала, мы детеныша Флер обмывать все пришли с великой радостью....
Мда...почему меня не предупредили, что я присутствовала при уникальной возможности, я бы хоть шнурки погладила что ли *истерично заламывая руки и доедая локоть Геймовер*
о млин, дык, вот зачем полборда собралось вчера, оказывается - на Бурю надо было смотреть, а я по глупости своей думала, мы детеныша Флер обмывать все пришли с великой радостью....
Мда...почему меня не предупредили, что я присутствовала при уникальной возможности, я бы хоть шнурки погладила что ли *истерично заламывая руки и доедая локоть Геймовер*
А мы вчера немногочисленной компанией ещё потом посидели на Речном, а потом втроём (я, Люлок и Горчица) ещё и потанцевали в Роксити! Было здорово, всем спасибо!
Солист группы "Красный берег" меня сразил наповал.
Солист группы "Красный берег" меня сразил наповал.
А мы тоже отлично закончили вечер:)Червовый валет ангажировал нас с Геймовер в японский ресторанчик:) Посидели просто чудно: было прохладно, уютно и весело:) А яблоки в карамели - выше всяких похвал:)
Самое поразительное - удалось уехать из города всего за 250 рублей (с доставкой Горчицы до её местажительства в Октябрьском), т.е. за 200 я докатила до дома. Вобщем, праздник удался.
Элен и ребята
добрая ведьма
Жалко, не удалось зайти отпраздновать
GuimpLena
Белая Госпожа
ребеночков-то через месяц обмывают. а пока надо делать вид, что он как бы еще и не родился ))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Как тут сделаешь вид, если мамочка сама прислала радостную смс-ку
Света...вот блин!
Я тож славно посидел, хочь и мало!
Рад был всех видеть!
Мася!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь хто?!!!!
Вот то то, знаешь!!!!
В следующий раз вотку будешь пить п ацки и без закуся...понял!!!!
Я тож славно посидел, хочь и мало!
Рад был всех видеть!
Мася!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь хто?!!!!
Вот то то, знаешь!!!!
В следующий раз вотку будешь пить п ацки и без закуся...понял!!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
надо делать вид, как-будто нет никакого ребеночка. чтобы "другие" его не нашли )))))
Надо делать не вид...а просто ребёночков....Гы-ы-ы-ы-
Как теперь ясно, почти все вчера продолжили гулять . Наверно на радостях, что живыми из душного Ангара выбрались . Мы так с Типасеръезным еще часика два посидели в Кантри, где было прохладно, тихо и пусто.
мал-да-удал
old hamster
а у нас недалеко от дачи вчера изнасиловали курицу,
грязно
грязно
Ech_Aleks
минфа
Ну вот, нет чтобы об этом в СФ написать, так нет, всякую грязь в обсуждение вчерашней встречи в Ангаре печатаешь .
Если бы не духота, то все было бы нормально, да еще девушки очень тормозные по жаре были, свою первую кружку пива я ждал минут двадцать. Встречу можно назвать встречей сюрьпризов, сразу столько много новичков было ;). Одно только появление Бури вызвало бешенный восторг, а ведь после еще и подошел Типасеръезный ;). Увязавшись за Сахарой и Пеппи - удалось у дверей Ангара увидеть симпатичную "буквоедку" Геймовер.
В целом встреча проходила бурно, Макс бил посуду, Адвокат раздавал подарки, Стюарт постоянно ходила по столу
Если бы не духота, то все было бы нормально, да еще девушки очень тормозные по жаре были, свою первую кружку пива я ждал минут двадцать. Встречу можно назвать встречей сюрьпризов, сразу столько много новичков было ;). Одно только появление Бури вызвало бешенный восторг, а ведь после еще и подошел Типасеръезный ;). Увязавшись за Сахарой и Пеппи - удалось у дверей Ангара увидеть симпатичную "буквоедку" Геймовер.
В целом встреча проходила бурно, Макс бил посуду, Адвокат раздавал подарки, Стюарт постоянно ходила по столу
Ты опять забыл, что был ешо я!!!!
Я целых 40 минут "звездил"...по любому Гы-ы-ы-ы-ы
Я целых 40 минут "звездил"...по любому Гы-ы-ы-ы-ы
Ну я же не стал всех перечислять . Забудешь тут, тебе то "Отвертку" сразу приносили, а я свое пиво дождаться не мог. Пришлось потом сразу 1,8 литра заказать, чтобы не ждать больше.
Как меня нету, так всегда все бурно. Хотела бы я посмотреть на Макса, бьющего посуду))))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Надо делать не вид...а просто ребёночков....Гы-ы-ы-ы-прямо сегодня начинать ?
Макс не только посуду бил, но пользуясь жарой ходил в полностью растегнутой рубашке Пытался наверно кого то смутить
это он точно специально придумал, что ему жарко)))))))
мал-да-удал
old hamster
да, нет же,
что ты...
просто у всех было веселое развитие вечера:
кто-то в роксити, кто-то в японский ресторан, я валялся в бассейне... а кто-то, вон, курицу трахнул....
у всех свои продолжения банкета
что ты...
просто у всех было веселое развитие вечера:
кто-то в роксити, кто-то в японский ресторан, я валялся в бассейне... а кто-то, вон, курицу трахнул....
у всех свои продолжения банкета
Серафимм
mentally ill people hunter
А на кой они мене?!!!Кудри эти...Ну их..Я пузо отрастил...Вот!!!Г-ы-ы-ы-ы
мал-да-удал
old hamster
*заинтересованно*
покажешь?
покажешь?
Макс не только посуду бил, но пользуясь жарой ходил в полностью растегнутой рубашке Пытался наверно кого то смутить
Сказал Еч Алекс , сидевший весь вечер с голым, загорелым торсом....:))
Чья бы корова... и т.д. по тексту:) Мы со Стич прямо в панике были, все держали друг дружку за руки, токма бы не пасть низко:))) и когда только успел так загореть! Зараза!
Сказал Еч Алекс , сидевший весь вечер с голым, загорелым торсом....:))
Чья бы корова... и т.д. по тексту:) Мы со Стич прямо в панике были, все держали друг дружку за руки, токма бы не пасть низко:))) и когда только успел так загореть! Зараза!