Элен и ребята
добрая ведьма
Я пузо отрастил...Вот!!!Г-ы-ы-ы-ыА пузо на кой ? *заинтересованно*
Когда успел? Только во время удлиненного обеда , правда потом приходится за это работать в выходные.
На п.п.
Ой-ой, сколько же вас там было!
Новеньких мне, видимо, уже не дано увидеть.
Хоть кто-нибудь, дайте краткую характеристику что ли.
Ой-ой, сколько же вас там было!
Новеньких мне, видимо, уже не дано увидеть.
Хоть кто-нибудь, дайте краткую характеристику что ли.
Тиха, всем молчать! Одна уже дала...характеристику. Бешеные потом в полном составе не спали до четырех утра в ночь с пятницы на субботу!
А остальные, которые недостаточно бешеные, сидели в кустах, затаив дыхание, дабы ни словечка не пропустить :-))
да нет, причины путаете - дышали через раз, чтобы l`odeur de merde слезу не прошибал... грустно, крайне грустно все это и неприятно ужасно...
А то... Я б посмотрел на того, кто хотел бы попасть туда под раздачу. Разборка была крута - наложения рук, клятвы, что больше сюды ни ногой, правда-в-матку об истиных габаритах истиных обитателей, очные ставки с дядькой Гиппократом, нешуточные обвинения в зависти, СВЕТСКОЕ использование ситуации для сведения счетов "это тебе за помнишь много_взглядов_поверх_очков_в_прошлом_году?", классическое побиение камнями донкихотов.
И знаете что я вам скажу, как внештатный ваурьерист? Парадоксально, но все позиции понимаемы, ибо были последовательно озвучены как логичное следствие предыдущих реплик - "слово за слово, хеком по столу".
Надо чаще встречаться! (с)
И знаете что я вам скажу, как внештатный ваурьерист? Парадоксально, но все позиции понимаемы, ибо были последовательно озвучены как логичное следствие предыдущих реплик - "слово за слово, хеком по столу".
Надо чаще встречаться! (с)
Сейчас читают
Состояние обманутого ожидания...
1777
31
Марафон стройности - 84
198796
999
Какое же г**но эта Новинка
27166
314
*пытается изобразить мыслительный процесс*
Ээ....
*смотрит с неподдельным любопытством на оратора из-под съехавшего набок чепца*
Ээ....
*смотрит с неподдельным любопытством на оратора из-под съехавшего набок чепца*
нпп
Ну чего, фотоотчет прикладывать? Есть кто-либо, кто против опубликования их изображения?
Ну чего, фотоотчет прикладывать? Есть кто-либо, кто против опубликования их изображения?
Я уже проверил ;), там где я есть - я не возражаю . Очень скромно себя вел, никакого компромата
Мы со Стич прямо в панике были, все держали друг дружку за руки, токма бы не пасть низко:))) и когда только успел так загореть! Зараза!
а загар знаете-ли нонче ... моветон
прямо скажем токмо крестьяне и загорают...
*кокетливо поведя белоснежным плечиком*
жаль, что я пропустила бюурную встречу в Ангаре
с другой стороны - мне в этом время очень было ништяково и на Неокоме
плавать и шокировать народ своим купальным костюмом - выигранная майка от Балтики № 2 с надписью "Свежое направление" во всю спину!
а загар знаете-ли нонче ... моветон
прямо скажем токмо крестьяне и загорают...
*кокетливо поведя белоснежным плечиком*
жаль, что я пропустила бюурную встречу в Ангаре
с другой стороны - мне в этом время очень было ништяково и на Неокоме
плавать и шокировать народ своим купальным костюмом - выигранная майка от Балтики № 2 с надписью "Свежое направление" во всю спину!
Хм. Не поняла, что было такого отвратительного...
Как обычно, писанина на борде цепляет сильнее, чем реальные ощущения?
Как обычно, писанина на борде цепляет сильнее, чем реальные ощущения?
ОК, начинаем с тех, кто проверенно не против.
Итак, с самого начала я вполне мирно и по-соседски уживался с Белкой...
Итак, с самого начала я вполне мирно и по-соседски уживался с Белкой...
Потом я куда-то подевался, а Белка (тоже достаточно мирно) сидела рядом с Тезирой. Обратите внимание - слева от Белки виднеется часть цветных одежд.
Кто бы это мог быть ? А это сама Буря! Но пока не получено согласие обладательницы этих одежд, я не могу ее публиковать.
Кто бы это мог быть ? А это сама Буря! Но пока не получено согласие обладательницы этих одежд, я не могу ее публиковать.
Кстати, хотя официально согласия не получил, но думаю, что потсан будет не против...
Вот так я пытался выполнить свое обещание и задушить Волкафа...
Вот так я пытался выполнить свое обещание и задушить Волкафа...
Хотя, справедливости ради надо отметить, что он тоже пытался размахивать своими веточками...
ИчАлекс вполне спокойно сидел и потягивал пиво...
типасерьезный
guru
На тусовке присутствовал. Пил. Много пил. Все довольно милые. Рад.
Спасибо.
Спасибо.
Ogonek
guru
прям ТАК и написано?
ой, чОрт!
А ведь ты прав, Малой
там написано: "СвежЕЕ направление"
ой, чОрт!
А ведь ты прав, Малой
там написано: "СвежЕЕ направление"
stich
old hamster
Ага, долбо**ы как-то по-другому мне представлялись.
типасерьезный
guru
Они разные всякие бывают... Кстати, старушки в моем понимании тоже несколько старее...
Спасибо.
Спасибо.
мал-да-удал
old hamster
не...
Бонд нифига не реальный - рубашка не в полоску!
Шура! А еще со мной есть хорошие фотки?
Бешеные потом в полном составе не спали до четырех утра в ночь с пятницы на субботуА что делали?
Вот теперь Котяра пусть посмотрит на мою фотографию , давно он такую хотел увидеть
Ну откуда я знаю, шо для тя значит хорошее ?.. Мож для меня и хорошие, а ты мне потом морду бить приедешь...
Advokat
guru
не...лагична !..
Бонд. Но тока он не такой риальный, как тот, который слева от Макса...
АдвоКатя, а что это за узбек рядом с Тезирой?
ну чего вредничаешь-то? ))))))) ты на узбека не тянешь, максимум на казаха )))) Тезира тоже не узбек, если только чеченец переодетый. А вот третий как есть узбек, вот и спрашиваю - хто?
ну чего вредничаешь-то? ))))))) ты на узбека не тянешь, максимум на казаха )))) Тезира тоже не узбек, если только чеченец переодетый. А вот третий как есть узбек, вот и спрашиваю - хто?
ради справедливости мог бы заметить, так мимоходом, что практически весь фотоотчёт представленный тобою запечатлён фотохудожником Стюарт...))))
Ну ладно, чо ты...
Кстате, готова на то, чтоб народ на тя посмотрел?
Кстате, готова на то, чтоб народ на тя посмотрел?
нет))) я тама с закрытыми глазами, ещё подумают, что я пьянющая... и так Алекс рассказал, что я по столу шастала... а вот никто не рассказал, что всякие там Адвокаты, Фрейды и ещё кто-то предлагали мне под стол лезть...так-то вот... обижали мну...
на п.п.
стульев то всем хватило?
или пришлось по коленям народ разбирать?
стульев то всем хватило?
или пришлось по коленям народ разбирать?
Эх, тебя же под стол видимо с фотиком звали? эх ни папарации ты никакой. вот бы был фотоотчет!!!!!!
Разве тебя обижали , готовы были через стол на руках передавать , только ты заскромничала,
стульев? да всем))) я с Горчицей, как и обещела, сидела на одном стуле)) минут 10...
кто-то стоял) но эт так, когда пришла Буря, уступили место...
просто вышло так, что кто-то уже ушёл, кто-то только пришёл.. смена караула так сказать))
всего я насчитала 26 человек!
кто-то стоял) но эт так, когда пришла Буря, уступили место...
просто вышло так, что кто-то уже ушёл, кто-то только пришёл.. смена караула так сказать))
всего я насчитала 26 человек!
Это точно, мест хватило всем, но текучесть была большая . Постоянно кто-то приходил и уходил.
Max_Volcov
guru
а вот и я, мои маленькие любимые хрюшки !))) ну что могу сказать... туса была на пять с плюсом, это ПА-любому. рад был видеть новых личностей. типасерьёзный - положа руку насерцо скажу: я думал ты какойто стрёмный ваще батан, окозалось - нормальный такой потсан. буря - разочаровала совершенно, на форуме она колоритней, ога. фсех остальных новых и старых - тоже оченно рад был видеть. опаньки - отдельный респект за такое количество водки. догонялись на речном пивом, с автогадом, фрэйдом, стич и еще кем-то непомню уже... упился просто в дребезки. как добрался до дому - непомню. помню только что помоему с автогадом на таксо ехали...
кстате, тут кто-то писал, якобы я посуду бил ! так вот ! торжественно заявляю - в ангаре я посуду не бил, потому как был еще вменяем))) а стюарт ходившая по столу - это пять, респект тебе, я думал обломаешся))))) вобщем все было ништяк.
кстате, тут кто-то писал, якобы я посуду бил ! так вот ! торжественно заявляю - в ангаре я посуду не бил, потому как был еще вменяем))) а стюарт ходившая по столу - это пять, респект тебе, я думал обломаешся))))) вобщем все было ништяк.
да ну.. девушки были в штанах)) Горчица в шортах... если тока Бурю бы в сарафане сфотала бы...)))
до Лучика и её юбки мне было далеко...
пока я под стол собралась Дарианка тоже с юбкой ушла.. так что..)
до Лучика и её юбки мне было далеко...
пока я под стол собралась Дарианка тоже с юбкой ушла.. так что..)