8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
51282
506
Серафимм
Я пузо отрастил...Вот!!!Г-ы-ы-ы-ы
А пузо на кой ? *заинтересованно*
sahara
Когда успел? Только во время удлиненного обеда :ухмылка:, правда потом приходится за это работать в выходные.
Ech_Aleks
На п.п.
Ой-ой, сколько же вас там было!
Новеньких мне, видимо, уже не дано увидеть.
Хоть кто-нибудь, дайте краткую характеристику что ли.
Pascale
Тиха, всем молчать! Одна уже дала...характеристику. Бешеные потом в полном составе не спали до четырех утра в ночь с пятницы на субботу! :шок:
BackLan
А остальные, которые недостаточно бешеные, сидели в кустах, затаив дыхание, дабы ни словечка не пропустить :-))
Тигрица
да нет, причины путаете - дышали через раз, чтобы l`odeur de merde слезу не прошибал... :безум: :ухмылка: грустно, крайне грустно все это и неприятно ужасно...
Тигрица
А то... Я б посмотрел на того, кто хотел бы попасть туда под раздачу. Разборка была крута - наложения рук, клятвы, что больше сюды ни ногой, правда-в-матку об истиных габаритах истиных обитателей, очные ставки с дядькой Гиппократом, нешуточные обвинения в зависти, СВЕТСКОЕ использование ситуации для сведения счетов "это тебе за помнишь много_взглядов_поверх_очков_в_прошлом_году?", классическое побиение камнями донкихотов.
И знаете что я вам скажу, как внештатный ваурьерист? Парадоксально, но все позиции понимаемы, ибо были последовательно озвучены как логичное следствие предыдущих реплик - "слово за слово, хеком по столу".

Надо чаще встречаться! (с) :бебе:
BackLan
Ай, браво. :ха-ха!:
Мне понравилось :ухмылка:
BackLan
*пытается изобразить мыслительный процесс*

Ээ....

*смотрит с неподдельным любопытством на оратора из-под съехавшего набок чепца*
Тигрица
нпп

Ну чего, фотоотчет прикладывать? Есть кто-либо, кто против опубликования их изображения?
Advokat
конечно выкладывай!!
только на тех, кто проверенно-не против.
OkSunny
Я уже проверил ;), там где я есть - я не возражаю :ухмылка:. Очень скромно себя вел, никакого компромата :ухмылка:
sahara
Мы со Стич прямо в панике были, все держали друг дружку за руки, токма бы не пасть низко:))) и когда только успел так загореть! Зараза!

а загар знаете-ли нонче ... моветон
прямо скажем токмо крестьяне и загорают...
*кокетливо поведя белоснежным плечиком*
жаль, что я пропустила бюурную встречу в Ангаре
с другой стороны - мне в этом время очень было ништяково и на Неокоме
плавать и шокировать народ своим купальным костюмом - выигранная майка от Балтики № 2 с надписью "Свежое направление" во всю спину!
ptiza
Хм. Не поняла, что было такого отвратительного...
Как обычно, писанина на борде цепляет сильнее, чем реальные ощущения?
OkSunny
ОК, начинаем с тех, кто проверенно не против.
Итак, с самого начала я вполне мирно и по-соседски уживался с Белкой...
Advokat
Потом я куда-то подевался, а Белка (тоже достаточно мирно) сидела рядом с Тезирой. Обратите внимание - слева от Белки виднеется часть цветных одежд.
Кто бы это мог быть ? А это сама Буря! Но пока не получено согласие обладательницы этих одежд, я не могу ее публиковать.
Advokat
Кстати, хотя официально согласия не получил, но думаю, что потсан будет не против...
Вот так я пытался выполнить свое обещание и задушить Волкафа...
Advokat
Хотя, справедливости ради надо отметить, что он тоже пытался размахивать своими веточками...
Advokat
ИчАлекс вполне спокойно сидел и потягивал пиво...
На тусовке присутствовал. Пил. Много пил. Все довольно милые. Рад.
Спасибо.
мал-да-удал
прям ТАК и написано?
ой, чОрт!
А ведь ты прав, Малой :ха-ха!:
там написано: "СвежЕЕ направление" :ха-ха!:
Ага, долбо**ы как-то по-другому мне представлялись.
Они разные всякие бывают... Кстати, старушки в моем понимании тоже несколько старее...
Спасибо.
Advokat
не...
Бонд нифига не реальный - рубашка не в полоску!
Advokat
Шура! А еще со мной есть хорошие фотки?
BackLan
Бешеные потом в полном составе не спали до четырех утра в ночь с пятницы на субботу
А что делали?
Advokat
Вот теперь Котяра пусть посмотрит на мою фотографию :ухмылка:, давно он такую хотел увидеть :ухмылка:
TezirA
Ну откуда я знаю, шо для тя значит хорошее ?.. Мож для меня и хорошие, а ты мне потом морду бить приедешь... :ха-ха!:
мал-да-удал
не...
Бонд нифига не реальный - рубашка не в полоску!
лагична !.. :ха-ха!:
Advokat
Риальные потсоны...
------------
кто это справа от Макса?
OkSunny
Бонд. Но тока он не такой риальный, как тот, который слева от Макса... :ха-ха!:
Advokat
АдвоКатя, а что это за узбек рядом с Тезирой?
Advokat
ну чего вредничаешь-то? ))))))) ты на узбека не тянешь, максимум на казаха )))) Тезира тоже не узбек, если только чеченец переодетый. А вот третий как есть узбек, вот и спрашиваю - хто?
Advokat
ну чего вредничаешь-то? ))))))) ты на узбека не тянешь, максимум на казаха )))) Тезира тоже не узбек, если только чеченец переодетый. А вот третий как есть узбек, вот и спрашиваю - хто?
Advokat
ради справедливости мог бы заметить, так мимоходом, что практически весь фотоотчёт представленный тобою запечатлён фотохудожником Стюарт...))))
GuimpLena
Гы))))
Фрейд - узбек?.. Неплохо...
Stuart
Ну ладно, чо ты...
Кстате, готова на то, чтоб народ на тя посмотрел?
Advokat
нет))) я тама с закрытыми глазами, ещё подумают, что я пьянющая... и так Алекс рассказал, что я по столу шастала... а вот никто не рассказал, что всякие там Адвокаты, Фрейды и ещё кто-то предлагали мне под стол лезть...так-то вот... обижали мну...
Stuart
на п.п.
стульев то всем хватило?
или пришлось по коленям народ разбирать?
Stuart
Эх, тебя же под стол видимо с фотиком звали? эх ни папарации ты никакой. вот бы был фотоотчет!!!!!!
Stuart
Разве тебя обижали :а\?:, готовы были через стол на руках передавать :ухмылка:, только ты заскромничала, :миг:
OkSunny
стульев? да всем))) я с Горчицей, как и обещела, сидела на одном стуле)) минут 10...
кто-то стоял) но эт так, когда пришла Буря, уступили место...
просто вышло так, что кто-то уже ушёл, кто-то только пришёл.. смена караула так сказать))
всего я насчитала 26 человек!
Stuart
Это точно, мест хватило всем, но текучесть была большая :ухмылка:. Постоянно кто-то приходил и уходил.
Stuart
а вот и я, мои маленькие любимые хрюшки !))) ну что могу сказать... туса была на пять с плюсом, это ПА-любому. рад был видеть новых личностей. типасерьёзный - положа руку насерцо скажу: я думал ты какойто стрёмный ваще батан, окозалось - нормальный такой потсан. буря - разочаровала совершенно, на форуме она колоритней, ога. фсех остальных новых и старых - тоже оченно рад был видеть. опаньки - отдельный респект за такое количество водки. догонялись на речном пивом, с автогадом, фрэйдом, стич и еще кем-то непомню уже... упился просто в дребезки. как добрался до дому - непомню. помню только что помоему с автогадом на таксо ехали...

кстате, тут кто-то писал, якобы я посуду бил ! так вот ! торжественно заявляю - в ангаре я посуду не бил, потому как был еще вменяем))) а стюарт ходившая по столу - это пять, респект тебе, я думал обломаешся))))) вобщем все было ништяк.
GuimpLena
да ну.. девушки были в штанах)) Горчица в шортах... если тока Бурю бы в сарафане сфотала бы...)))
до Лучика и её юбки мне было далеко...
пока я под стол собралась Дарианка тоже с юбкой ушла.. так что..)
Stuart
кстати, а чего ни кто не деалет развернутый отчет о проведенной тусе? ну как в былые времена делали?