Ща БЗ начнется...
1240
35
Лойсо_Пондохва
veteran
Проходя сегодня мимо автофорума не смог не заметить сие высказывание (см. сабж). Понимая, что темя достаточно заюзанная (Это вам не на БЗ слюной брызгать - близко к тексту), все равно хочу поставить вопрос ребром: Доколе?
BelKa
v.i.p.
что, хочешь разборки устроить?.. )
зато как мы популярны!
уже прямо везде в пример ставят.
а черный пиар - он все равно пиар )))
зато как мы популярны!
что, хочешь разборки устроить?.. )а мож не в пример....мож просто смеются?
зато как мы популярны!
да оспидя...
они, там, а АФ, даже ездить тихо, по правилам, не умеют.
изверги.
они, там, а АФ, даже ездить тихо, по правилам, не умеют.
изверги.
ты сегодня неадекватен... палюбому... или хочешь под злобного ахтунга закосить? - так нихрена не получится...
kotjara
guru
извечный гундеж всысокоинтеллектуальных форумов по поводу БЗ... в целом: ничего экстраординарного... все равно сами прибегают этой же "слюной побрызгать" на то же БЗ... Так чта, забей, Сеня... Ничего не начнется... Еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сейчас читают
Свершилось!
4063
74
прогулки по Набережной
1454
28
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1355405
817
поняла))) ну правда, не идёт те... я по мирному...
мал-да-удал
old hamster
это уже все,
клеймо, клиника и т.д.
просто обращать на это внимание смысла не вижу
клеймо, клиника и т.д.
просто обращать на это внимание смысла не вижу
Лойсо_Пондохва
veteran
БЗ - авангард! Острие новосибирского социума и двигатель чего-нибудь... !
ну кто тебя заставлял сегодня быть злобным? подумай...
kotjara
guru
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ой, это уже 100 раз проходилось....
Плотно почитав несколько форумов, я пришел к выводу, что флейм, флуд, переход на личности, взаимные оскорбления, которые "верхние форумы" инкриминируют БЗ, присутствуют в полном объеме как минимум еще на СС и ЦФ.
Про Политический и Психологический знаю только понаслышке, но вроде кто-то и их упоминал в том же контексте.
Так шта пусть гордятся своей принадлежностью к "высшей касте", раз больше гордиться нечем....
ПыСы: тема из разряда "а вот мне вчера сказали, что покемоны круче телепузиков"....
Плотно почитав несколько форумов, я пришел к выводу, что флейм, флуд, переход на личности, взаимные оскорбления, которые "верхние форумы" инкриминируют БЗ, присутствуют в полном объеме как минимум еще на СС и ЦФ.
Про Политический и Психологический знаю только понаслышке, но вроде кто-то и их упоминал в том же контексте.
Так шта пусть гордятся своей принадлежностью к "высшей касте", раз больше гордиться нечем....
ПыСы: тема из разряда "а вот мне вчера сказали, что покемоны круче телепузиков"....
Yasya
guru
Естественно! Люди-то везде одинаковые.
Желание общаться на каком-то из форумов не характеризует принадлежность к какому-то определенному психотипу. Так что гордиться этим бессмысленно.
Желание общаться на каком-то из форумов не характеризует принадлежность к какому-то определенному психотипу. Так что гордиться этим бессмысленно.
вот бякушки. А давайте им флэш-моб устроим. В назначенный день придем резко туда и будет флеймить, драться и шутить в стиле Трива и попеременно повторять "ну все, щас Автофорум начнется". Будут тогда уважать чужие разделы, брюх железных обожатели, млин.
А давайте им флэш-моб устроим. В назначенный день придем резко туда и будет флеймить, драться и шутить в стиле Трива и попеременно повторять "ну все, щас Автофорум начнется".Смысл? Тебя так волнует, что там кто про тебя говорит? Надо больно из-за каждого косого взгляда в драку лезть? Они ж не приходят на БЗ и не начинают морализаторствовать... Было же, понабежали штук пять и начали пальцы загибать - драчка большая была, народ по баням рассовали... Но там на БЗ пришли...
моя задача - не участвовать, а вдохновлять. Мне действительно все равно, кто в разделах говорят про другие. Это просто совет по поводу заглавного поста. Вполне безопасный. Ведь мы же понимаем, что вам действительно лень куда-то идти!..
Ведь мы же понимаем, что вам действительно лень куда-то идти!..
_________
кто вы?
и почему вы это понимаете?
_________
кто вы?
и почему вы это понимаете?
моя задача - не участвовать, а вдохновлятьА кто поставил Вам эту задачу? И что она из себя представляет? Подстрекательство (не участвовать, а вдохновлять)? То есть исподтишка накакать и из кустов смотреть как другие энто г*** разгребают? Весьма достойная позиция... Ну-ну...
Поручик Голицын
Ну что ты....
Ленин же не бежал к Зимнему с винтовкой наперевес....
Хто-то ж должен мозгой шевелить....
Ленин же не бежал к Зимнему с винтовкой наперевес....
Хто-то ж должен мозгой шевелить....
kotjara
guru
ага... то есть это отец народа местного значения? дык, они все на слуху были. а этот из кустов подстрекать собрался...
У Вас с головой-то все в порядке? На подобную грубую и неадекватную речь, разумеется, ответа не последует.
Смотрите мульки что ли. Может, капельку добрее будете.
Смотрите мульки что ли. Может, капельку добрее будете.
Лис
рыжий
не, ну а что такого?
Завсегда вэлкам в нору в оговоренное время.
Там и устроим братания форумов
Тем более что кое-кто АФ почитывает..
Завсегда вэлкам в нору в оговоренное время.
Там и устроим братания форумов
Тем более что кое-кто АФ почитывает..
Лойсо_Пондохва
veteran
Балин, одни Штирлицы кругом... Скоро приду на АФ с вопросами
Max_Volcov
guru
после полкило на рыло неизбежно приходишь к осознанию, что все люди братья))))
а автофорум я тоже почитываю. и не потому что что-то там, а потому что являюсь автовладельцем и ищу ответы на свои вопросы.
а автофорум я тоже почитываю. и не потому что что-то там, а потому что являюсь автовладельцем и ищу ответы на свои вопросы.
Поручик Голицын
>>> Тем более что кое-кто АФ почитывает..
Да кое-кто и БЗ почитывает....И даже пописывает....
Да кое-кто и БЗ почитывает....И даже пописывает....
Лис
рыжий
а попробуй их тут задать... Во как интересно будет!
Лис
рыжий
ну а как без этого? (когда время позволяет)
Ech_Aleks
минфа
И снова про БЗ и про его обитателей
devon rex guru "Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать?"
devon rex guru "Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать?"
Лойсо_Пондохва
veteran
Гы...
Я думаю, пора открывать музей высказываний про БЗ... На память так сказать потомкам!
Я думаю, пора открывать музей высказываний про БЗ... На память так сказать потомкам!
Ech_Aleks
минфа
Продолжение
Ундина guru
"Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать? - Логично. "
Ундина guru
"Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать? - Логично. "