На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Засада...
1241
16
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Нипадеццки!!
Крыша едет у котяры ,однозначно! 

Лойсо_Пондохва
veteran
Ну что вы! Пусть старается бугага!
Поручик Голицын
Тока нифига у него не выйдет....
Нас-то палюбому больше!
Нас-то палюбому больше!

Поручик Голицын
Кажися он ужо сдулся....

Stuart
guru
готовит к бомбандировке новые 15 топов)))
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
332464
1004
Когда никого нет или все спят
142785
968
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
221577
1000
Лойсо_Пондохва
veteran
Ох нелегкая это работа

Поручик Голицын
Фишка в том, что достаточно кому-то одному из нас ответить в каком-либо другом топе, все его усилия тут же накроются медным тазом
.
ПыСы: а сделаю-ка я себе 30 топиков на страницу....
.ПыСы: а сделаю-ка я себе 30 топиков на страницу....

cortes
мелкопоместный лавочник
Уничтожим своим призрением топики котяры ! Урааааааааа!
kotjara
guru
да, блин не вышло... есть мысль, не уже не на сегодня... потом реализую... через месяцок-другой... ежели не забуду....
Ткни мышкой в заголовок колонки "отправитель", перейди на нужную страницу и наслаждайся хоть круглосуточно. :-)
А то ведь, упаси Бог, клоном придется реализовывать великие идеи с самого нуля. :-)
А то ведь, упаси Бог, клоном придется реализовывать великие идеи с самого нуля. :-)
А если одновременно открыть 20 серьезных топиков с серьезными, затрагивающими до глубины души вопросами и ни чем не нарушающими правила (даже флудом)? Просто одновременно... Есть ли ограничения на количество выложенных одновременно топиков? 

Нормальные герои всегда идут в обход? :-) Да бога ради... Но мой-то - чем тебе не вариант? :-)
Да ладно, друг мой onanymous, мне и самому влом под конец было... просто чистой воды выпендреж...