На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ща БЗ начнется...
1353
35
Лойсо_Пондохва
veteran
Проходя сегодня мимо автофорума не смог не заметить сие высказывание (см. сабж). Понимая, что темя достаточно заюзанная (Это вам не на БЗ слюной брызгать - близко к тексту), все равно хочу поставить вопрос ребром: Доколе?
BelKa
v.i.p.
что, хочешь разборки устроить?.. )
зато как мы популярны!
уже прямо везде в пример ставят.
а черный пиар - он все равно пиар )))
зато как мы популярны!
что, хочешь разборки устроить?.. )а мож не в пример....мож просто смеются?
зато как мы популярны!
да оспидя...
они, там, а АФ, даже ездить тихо, по правилам, не умеют.
изверги.
они, там, а АФ, даже ездить тихо, по правилам, не умеют.
изверги.
ты сегодня неадекватен... палюбому... или хочешь под злобного ахтунга закосить? - так нихрена не получится...
kotjara
guru
извечный гундеж всысокоинтеллектуальных форумов по поводу БЗ... в целом: ничего экстраординарного... все равно сами прибегают этой же "слюной побрызгать" на то же БЗ... Так чта, забей, Сеня... Ничего не начнется... Еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
325658
2503
Кармический Дозор
148998
992
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398544
1000
поняла))) ну правда, не идёт те... я по мирному...
мал-да-удал
old hamster
это уже все,
клеймо, клиника и т.д.
просто обращать на это внимание смысла не вижу
клеймо, клиника и т.д.
просто обращать на это внимание смысла не вижу
Лойсо_Пондохва
veteran
БЗ - авангард! Острие новосибирского социума и двигатель чего-нибудь... !
ну кто тебя заставлял сегодня быть злобным? подумай...
kotjara
guru
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ой, это уже 100 раз проходилось.... 
Плотно почитав несколько форумов, я пришел к выводу, что флейм, флуд, переход на личности, взаимные оскорбления, которые "верхние форумы" инкриминируют БЗ, присутствуют в полном объеме как минимум еще на СС и ЦФ.
Про Политический и Психологический знаю только понаслышке, но вроде кто-то и их упоминал в том же контексте.
Так шта пусть гордятся своей принадлежностью к "высшей касте", раз больше гордиться нечем....
ПыСы: тема из разряда "а вот мне вчера сказали, что покемоны круче телепузиков"....

Плотно почитав несколько форумов, я пришел к выводу, что флейм, флуд, переход на личности, взаимные оскорбления, которые "верхние форумы" инкриминируют БЗ, присутствуют в полном объеме как минимум еще на СС и ЦФ.
Про Политический и Психологический знаю только понаслышке, но вроде кто-то и их упоминал в том же контексте.
Так шта пусть гордятся своей принадлежностью к "высшей касте", раз больше гордиться нечем....

ПыСы: тема из разряда "а вот мне вчера сказали, что покемоны круче телепузиков"....
Yasya
guru
Естественно! Люди-то везде одинаковые. 
Желание общаться на каком-то из форумов не характеризует принадлежность к какому-то определенному психотипу. Так что гордиться этим бессмысленно.

Желание общаться на каком-то из форумов не характеризует принадлежность к какому-то определенному психотипу. Так что гордиться этим бессмысленно.
вот бякушки. А давайте им флэш-моб устроим. В назначенный день придем резко туда и будет флеймить, драться и шутить в стиле Трива и попеременно повторять "ну все, щас Автофорум начнется". Будут тогда уважать чужие разделы, брюх железных обожатели, млин.
А давайте им флэш-моб устроим. В назначенный день придем резко туда и будет флеймить, драться и шутить в стиле Трива и попеременно повторять "ну все, щас Автофорум начнется".Смысл? Тебя так волнует, что там кто про тебя говорит? Надо больно из-за каждого косого взгляда в драку лезть? Они ж не приходят на БЗ и не начинают морализаторствовать... Было же, понабежали штук пять и начали пальцы загибать - драчка большая была, народ по баням рассовали... Но там на БЗ пришли...
моя задача - не участвовать, а вдохновлять. Мне действительно все равно, кто в разделах говорят про другие. Это просто совет по поводу заглавного поста. Вполне безопасный. Ведь мы же понимаем, что вам действительно лень куда-то идти!..
Ведь мы же понимаем, что вам действительно лень куда-то идти!..
_________
кто вы?
и почему вы это понимаете?
_________
кто вы?
и почему вы это понимаете?
моя задача - не участвовать, а вдохновлятьА кто поставил Вам эту задачу? И что она из себя представляет? Подстрекательство (не участвовать, а вдохновлять)? То есть исподтишка накакать и из кустов смотреть как другие энто г*** разгребают? Весьма достойная позиция... Ну-ну...
Поручик Голицын
Ну что ты....
Ленин же не бежал к Зимнему с винтовкой наперевес....
Хто-то ж должен мозгой шевелить....
Ленин же не бежал к Зимнему с винтовкой наперевес....
Хто-то ж должен мозгой шевелить....
kotjara
guru
ага... то есть это отец народа местного значения? дык, они все на слуху были. а этот из кустов подстрекать собрался...
У Вас с головой-то все в порядке? На подобную грубую и неадекватную речь, разумеется, ответа не последует.
Смотрите мульки что ли. Может, капельку добрее будете.
Смотрите мульки что ли. Может, капельку добрее будете.
Лис
рыжий
не, ну а что такого?
Завсегда вэлкам в нору в оговоренное время.
Там и устроим братания форумов
Тем более что кое-кто АФ почитывает..

Завсегда вэлкам в нору в оговоренное время.
Там и устроим братания форумов

Тем более что кое-кто АФ почитывает..

Лойсо_Пондохва
veteran
Балин, одни Штирлицы кругом...
Скоро приду на АФ с вопросами

Max_Volcov
guru
после полкило на рыло неизбежно приходишь к осознанию, что все люди братья))))
а автофорум я тоже почитываю. и не потому что что-то там, а потому что являюсь автовладельцем и ищу ответы на свои вопросы.
а автофорум я тоже почитываю. и не потому что что-то там, а потому что являюсь автовладельцем и ищу ответы на свои вопросы.
Поручик Голицын
>>> Тем более что кое-кто АФ почитывает..
Да кое-кто и БЗ почитывает....
И даже пописывает.... 

Да кое-кто и БЗ почитывает....

Лис
рыжий

Лис
рыжий
ну а как без этого? (когда время позволяет)

Ech_Aleks
минфа
И снова про БЗ и про его обитателей 
devon rex guru "Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать?"

devon rex guru "Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать?"
Лойсо_Пондохва
veteran
Гы...
Я думаю, пора открывать музей высказываний про БЗ... На память так сказать потомкам!
Я думаю, пора открывать музей высказываний про БЗ... На память так сказать потомкам!

Ech_Aleks
минфа
Продолжение 
Ундина guru
"Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать? - Логично. "

Ундина guru
"Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать? - Логично. "