а давайте)
итак мясо берём из расчёта грамм 400 на человека (кто не внесётся в список останется без мяса)
ориентировочно встречаемся у входа в Бумеранг в 13.00. кто приедет, кто прийдёт)
это для тех кто знает как доехать, для остальных надо забить место и время встречи...
после стрелки у Бумеранга отыскиваем место дислокации (благо их там полно) и... далее по месту...
итак мясо берём из расчёта грамм 400 на человека (кто не внесётся в список останется без мяса)
ориентировочно встречаемся у входа в Бумеранг в 13.00. кто приедет, кто прийдёт)
это для тех кто знает как доехать, для остальных надо забить место и время встречи...
после стрелки у Бумеранга отыскиваем место дислокации (благо их там полно) и... далее по месту...
Гражданин трансвестит-утопленник, до выступаетесь. Мы с батюшкой приедем. Он быстро покажет где раки зимуют, ну и вам похоже туда же пора.
" мож не надо все таки всяку бяку в рот тащить.."
Это я о "свининке к примеру..."
Рыбку нужно кушать, стерляточку, судачка, чего вы там еще глистом не загадили?Спросите у своей Станции.
Это я о "свининке к примеру..."
Рыбку нужно кушать, стерляточку, судачка, чего вы там еще глистом не загадили?Спросите у своей Станции.
Stuart
guru
мине хоть куда) можно и в Ангар - но чёт хотца природы...
ЭЭЭ... у миня внизу нету чешуи... и шелухи всякой... чем мериться будем тогды?
Не глупи, женщина! Смотри, как я волосы распустила, так мужик и набежал!
А до того сами по себе тусовались тут!
А до того сами по себе тусовались тут!
Приезжай на ОбьГэс на "шашлык" заодно и обсудим, у кого внизу чешуя одна!
виски вообще не люблю, на пляже был, и шашлык этим летом уже ел. Осталось только увидеть женщину, пахнущую сырой рыбой, и с чешуйчатыми ногами, и можно сказать, что лето удалось на славу.
виски вообще не люблю, на пляже был, и шашлык этим летом уже ел. Осталось только увидеть женщину, пахнущую сырой рыбой, и с чешуйчатыми ногами, и можно сказать, что лето удалось на славу.
Сейчас читают
Мужчина и женщина. Кто умнее?
11084
87
День согласия и примирения – отметим экзотикой?
1408
8
Френдовка
3845
53
можно и в ангаре. лишь бы с хорошими людьми. со Стюарт например
вах! миня назвали хорошим человеком)
Мак, а со мной не ел ты шашлычков))
нафиг тебе эта вобла сушёная, ты на мну посмотри)
напьешься - увидишь и с чешуйчатыми ногами, и с лохматыми рогами, и с усами и с бородой. всяких.
Мак, я не понял... нежить эта... она как русалка, чтоль? И что с нею делать тогда??? Опять же роду она какого? А то, не дай бог, прийдется "ахтунг" кричать...
Я славная, красавица я! А олос у меня бархатный и страстный, тебе понравится! Приходи на бережок, я тебя к груди прижму. "Ахтунг" ты и пикнуть не успеешь!
да, эта нежить сильно на ахтунга похожа, - уж очень к мужикам ластится и обещает море удовольствия.
Приходите , осина по берегам еще хватает , а если нет, то чесночку припасем, как для шашлыка, так и для всякой нежити
ох... я уже второй день пишу: мужчина это! мужчина! но не простой, а голубой (а врет, что зееный! что мы гринписов не знаем что ли)
чего вы там еще глистом не загадилигм.. простите это вы мне? глистом? загадили?
вы в своем уме?
ага, и давайте щас тут о пользе продуктов поговорим...
судачок, говорите.. ну ну..
не в курсе что грязнее речной рыбы вообще трудно что-либо найти?
это так, для справки
вобще-то я против хорошо приготовленного судака ничего не имею
просто вот не надо тут сравнения приводить неуместные и учить, что кушать, а что не кушать
Твоя правда, - тебю я еще не видел. А что, вкус шашлыков сильно изменится от твоего присутствия?
Твоя правда, - тебю я еще не видел. А что, вкус шашлыков сильно изменится от твоего присутствия?
я приду, только ружье для подводной охоты возьму, которое гарпунами стреляет. А там и посмотрим, какие у тебя волосы, хвост ниже живота и прочие вторичные признаки
А что, вкус шашлыков сильно изменится от твоего присутствия? ""
___
конечно) ведь яже их готовить буду)))
___
конечно) ведь яже их готовить буду)))
то есть мясо ты маринуешь?
я правильно поняла?
я правильно поняла?
да
ещёб знать скока народу будет
и кому отдельно яда в маринад положить
ещёб знать скока народу будет
и кому отдельно яда в маринад положить
ну будет день и будет пища (с)
а вообще в меня закрадываются сомнения...
ехать ли?
вдруг ты мине захочешь тоже яду сыпануть ....
ой мамочки... какая ты однако кровожадная то!
а с виду и не скажешь )))
а вообще в меня закрадываются сомнения...
ехать ли?
вдруг ты мине захочешь тоже яду сыпануть ....
ой мамочки... какая ты однако кровожадная то!
а с виду и не скажешь )))
определённо езжай
Потому как если не поедешь, потом бушь
локти кусать, сожалея об отказе. А если
поедешь, то ... Ну это уже другая
сказка Стивена Кинга, так что
в след.раз как-нить
Потому как если не поедешь, потом бушь
локти кусать, сожалея об отказе. А если
поедешь, то ... Ну это уже другая
сказка Стивена Кинга, так что
в след.раз как-нить
Увы, яд для меня прибереги на следующий случай. Пригласили на День Рождение в субботу, придется ехать :(.
Понятно...
У мну вопрос: мы едем иль всё перенесём типа в Ангар?
или перенесём на другой день...
в след выходные меня если что не будет - я на Алтай сваливаю....
У мну вопрос: мы едем иль всё перенесём типа в Ангар?
или перенесём на другой день...
в след выходные меня если что не будет - я на Алтай сваливаю....
на п.п.
итак, все едем с Ech_Aleks на ДР )))
Уж поверьте, такой подарок имениннику
точно надолго запомнится )))
Так что, кто "за"?!
2 Ech_Aleks:
- где собираемся и во сколько?
итак, все едем с Ech_Aleks на ДР )))
Уж поверьте, такой подарок имениннику
точно надолго запомнится )))
Так что, кто "за"?!
2 Ech_Aleks:
- где собираемся и во сколько?
В 14-00 на даче у именинника в Академе
GorChica
veteran
Знач так, сначала о локтях )
кусать их явно не в моих привычках и правилах, потому как неблагодарное это занятие - абсолютно бесполезное, потому что все равно не дотянешься )))
в общем даже не пытаюсь ))
а если серьезно, то действительно никогда не сожалею о содеянном или несодеянном, потому как все что ни делается - делается к лучшему и все так и должно было быть как случилось
жизненное кредо )))
а на предмет: а сам то поедешь?
про Д/Р: думаю такой подарок именниник явно не оценит, слишком экстримально это - неожиданно обнаружить на своем ДР всю БЗшную компанию )))
давайте уж лучше проявим милосердие )))
2 Стюарт: Я лично против Ангара, лето в конце то концов и из конца то в конец, надо использовать отведенное нам короткое теплое время года подобающим образом, а в Ангаре мы и так уже прописались и еще будет куча возможностей его посетить. Да и жарко там неимоверно
Вывод: всем на природочку!
кусать их явно не в моих привычках и правилах, потому как неблагодарное это занятие - абсолютно бесполезное, потому что все равно не дотянешься )))
в общем даже не пытаюсь ))
а если серьезно, то действительно никогда не сожалею о содеянном или несодеянном, потому как все что ни делается - делается к лучшему и все так и должно было быть как случилось
жизненное кредо )))
а на предмет: а сам то поедешь?
про Д/Р: думаю такой подарок именниник явно не оценит, слишком экстримально это - неожиданно обнаружить на своем ДР всю БЗшную компанию )))
давайте уж лучше проявим милосердие )))
2 Стюарт: Я лично против Ангара, лето в конце то концов и из конца то в конец, надо использовать отведенное нам короткое теплое время года подобающим образом, а в Ангаре мы и так уже прописались и еще будет куча возможностей его посетить. Да и жарко там неимоверно
Вывод: всем на природочку!
Значита так... есть предложение поехать на дачу... то есть дача предоставляется нам в полное распоряжение на выходные)
Данные: остров в Кудришах, дача в 2 этажа. Вода есть, света нет) (да и зачем он нам)
нормальное состояние со спальными местами)
Купаться можно практически с порога))
Хозяин готов с нами тоже пить и веселиться)
Данные: остров в Кудришах, дача в 2 этажа. Вода есть, света нет) (да и зачем он нам)
нормальное состояние со спальными местами)
Купаться можно практически с порога))
Хозяин готов с нами тоже пить и веселиться)
вах... мммм... заманчиво то как... НО!
не иначе как кастинг на съёмку проекта ДОМ-3
а ваапще то рульно, с ночевой... да в такой компании...
не иначе как кастинг на съёмку проекта ДОМ-3
а ваапще то рульно, с ночевой... да в такой компании...
вот и я о том же)) можно таааак отдохнуть)
а это каааак таааак?
программу мероприятия в студию!
хотя какая на.. программа,
студенчество вспомнить время пришло
программу мероприятия в студию!
хотя какая на.. программа,
студенчество вспомнить время пришло
вроде как точно: я, Бела, Огонёк (+1), Тезира, Волков (поедешь, куда ты денешься)), Горчица... и.т.д.
Лесь, а дата заезда и выезда когда?
а добираться как? а культур-мультур программа какая? (ну в смысле водка-пиво-шашлыки? да?)
а добираться как? а культур-мультур программа какая? (ну в смысле водка-пиво-шашлыки? да?)
заезд 23 , выезд 24...
добираться можно на параходе, маршрутке... на своём транпорте не знаю... егож ставить на ночь где-то надо)
культурная программа: ну там игры) фанты, догоняшки) и т.п. Конкурсами обеспечу)
Шашлыки, водка, виски, поиво и прочая шняга)) можно замутить плов)
добираться можно на параходе, маршрутке... на своём транпорте не знаю... егож ставить на ночь где-то надо)
культурная программа: ну там игры) фанты, догоняшки) и т.п. Конкурсами обеспечу)
Шашлыки, водка, виски, поиво и прочая шняга)) можно замутить плов)
ктати, мине тут подсказывают, что можно и в пятницу выехать))
Дрова имеются)
Дрова имеются)
на Максе гитара)
кстати кто возьмёт шампуры?
я вчера обнаружила, что мои все растащили...
кстати кто возьмёт шампуры?
я вчера обнаружила, что мои все растащили...
мал-да-удал
old hamster
так - так, подробнее, что-что туде ходит, и откуда?
Max_Volcov
guru
какой стриптиз ! я еще не соглашался !
Stuart
guru
параход идёт с речного, но рано в 8 утра...
с Маркса маршрутки
с Маркса маршрутки