Все ребята говорят наперебой...
1469
21
Вопросы по сабжу:
Есть люди, которые слушают всяких сплетников. Есть люди, которых хлебом не корми, дай посплетничать. И есть люди о которых сплетничают. Ваше к ним отношение? Интересно было бы в виде историй. Итак, начнем. Да, с Вас девушка во втором ряду!
уже пару раз устраивала крупные разборки по поводу сплетен... просто терпела-терпела, не хватило терпежу...
Stuart
кста, вчера узнала-что те, о которых сплетничают, на самом деле ядро того общества в котором все они вращаются ( и те кто сплетничает , и те о кот. сплетничают)
так что..
И в дополнение:
Есть такие люди, которые рассказывают такие сплетни, заранее зная, что собеседнику очень неприятно, больно и т.д. Как таких людей назвать?
Крупные разборки?:улыб:С ударами по почкам? :спок:
Сволочи!и чмыри

а разборки - да, с битьём морд, ну или мордашек...
да гады..
Но тут не только про женщин. И не только про сплетни. Все немного шире, чем кажется.
Ага. Ну тут по пунктам.
1. кто слушает: сказка ложь да в не намек, добрым молодцам урок!
2. кто сплетничает - зависть, итить ее: чего это Машку повысили? с начальником спит. Так и мы спим - нас же не повысили. А она приемчики всякие знает, потому что по ночам и выходным праституткой на дороге подрабатывает.
3. о ком сплетничают - сами виноваты. потому что нельзя быть на свете (сами вставьте чего) такой
А вот пример:
Встречаются две подруги. Одна другой говорит: "Ты знаешь, подруга жены брата моего зятя видела твоего мужа в компании девиц не самого тяжолого поведения(ну или возможны варианты). И в подробностях. А подруга например беременна. Так вот такой вопрос: В какой момент посылать на... таких рассказчиков? Имеет ли смысл общаться с такими людьми?"
Или вот еще пример: В общежитие к девушке пришел парень. Ну и в общем, проявил смекалку и включил громко музыку. А ее подружки стоят около двери и обсуждают вполголоса как кто стонет и что говорит...
.....подруга жены брата моего зятя видела твоего мужа.......
Посылать таких рассказчиков после оглашения источника информации. :зло:
С ума сойти... В каком общежитии проживают такие чокнутые подружки? Пример из головы выдуманный .. нежизненный какой-то.Либо я крайне плохо знаю нравы общежитий.
А вообще - узнавать, что именно сплетничают о тебе - крайне забавно. Потому что это таааакая белиберда - ну абсолютно несовместимая с жизнью. :ха-ха!:
Шелест
to all
а доводилось ли кому-то самостоятельно запускать утку" о себе наблюдать ее развитие во времени и интерпретациях разных "переносчиков"? мжете ли себе представить такую ситуацию? и что именно могли бы про себя наговорить?
ptiza
А зачем? Есть немалый шанс растерять доверие к людям, такая провокация.
Незря говорят, что разява виноват почти, как вор.Один украл, другой создал ситуацию.
Я пробовал "запускать" анекдот, с целью проверить, как исказится и как скоро вернется.
ptiza
+++а доводилось ли кому-то самостоятельно запускать утку" о себе наблюдать ее развитие во времени и интерпретациях разных "переносчиков"?+++

На конфе Рандеву как-то раз (давно это было..) кто-то написал в какой-то "дискуссии", мол, кто, Тигрица с НГСа ? Ага, есть такая тётка, ей лет пятьдесят и очень-очень толстая, и очень-очень любит молодых парней, мол, напиши ей, она удовлетворит тебя, если молодой :-)))) Что-то в этом роде.

Я посмеялась про себя, конечно, сначала, а потом задумалась...А ведь и на самом деле, я немолода и нехуда, мягко говоря,
и мне нравится общаться с мужчинами гораздо моложе себя, на 5-10 лет :-)))

Так что в каждой "утке" ОБЯЗАТЕЛЬНО есть доля правды :-)) Несмотря на интерпретации. :-)
Дыма без огня ведь не бывает. :спок:
ptiza
Было разок, в студенчестве. Оч смешно оказалось - со стороны наблюдать, как люди втюхиваются в несусветную глупость. Развлечение, конечно, на любителя, но своя прелесть в этом есть.
А ещё была грязная-прегрязная сплетня. По уши макнули. Прежде чем опровергать, решил подождать, и как-то очень хорошо отделились зёрна от плевел: люди прошли проверку с очень разным результатом. Зато я точно узнал, кто друг, кто ханжа, а кто так - по**ать вышел)
Видимо Вы все таки плохо знаете нравы общежитий.:улыб:Или даже не общежитий, а их обитателей.
jmot
Я пробовал "запускать" анекдот, с целью проверить, как исказится и как скоро вернется. ну и как результат?

А зачем? Есть немалый шанс растерять доверие к людям, такая провокация. если им изначально особо не доверяешь, то невелика потеря.
ptiza
Результат был потрясный.Анекдот, полностью выдуманый мной, вернулся через месяц из уст одного из моих друзей, с присказкой -"бородатый" :ха-ха!:
Изменился незначительно - оброс матерным словечком и получил больший словесно-эмоциональный окрас.:миг:
jmot
тюю, я-то думала, Вы про себя "случай из жизни" в качестве анекдота запустили... так-то оно неудивительно - анекдот достаточно устойчивая конструкция, слово выпадет - станет несмешно и непонятно...