Хочу познакомиться с фотомоделью.
2995
44
А где они тусуются? На форуме энтом есть?:улыб:
TTT1
С фотомоделью?
Какого пола?

Если вдруг найдешь, где тусуются женского полу --- мне свистни, ок?
Lulok
Ну для начала одной хватит, а там уже поглядим, как масть попрет....
Stuart
Што значит "продаются"?! (встала, руки в боки) :ха-ха!:
Не продаёмсу мы, даже если уже на пенсии! :хехе:
Хде же я тусуюсь, хде же... Ну, здесь, например :миг:
Lulok
Ну што тогда... Давайте знакомиться!!!:улыб:
А зачем вам фотомоделям - я - непонятно кто?
Што значит "продаются"?! (встала, руки в боки) :ха-ха!:
Не продаёмсу мы, даже если уже на пенсии! :хехе:
А Вы фотомодель на пенсии? Везет Вам.
Как же быстро меняются мировые стандарты....это на сегодняшних моделей без слез не взглянешь : худые, высоченные, 90-60-90 там всякие. А ведь каких-то 10-15 лет назад все было совсем иначе!
TTT1
А я где-то говорила, что зачем-то нужен? :миг:
Везёт - не то слово. :улыб:Мы, пенсионерки, много знаем и помним, например то, что фотомоделям никогда не нужно было сшибать притолоки :бебе:Да и костлявыми тоже, нежелательно было быть, чай, не вешалки для одежды :миг:
TTT1
Для того, чтоб знакомство состоялось, нужно подъехать к тому месту, где фотомодели собираются, на машине хотя бы тысяч за пятнадцать-двадцать баксов. При себе иметь часы, лучше золотые, с золотым браслетом, перстенек с бриллиантом карат хотя бы на 15, а лучше два-три, золотую цепь граммов на 100, в этом случае успешное знакомство гарантировано. Для продолжения отношений тебе понадобится доход эдак тысячи в две-три зеленых.
Экстремист
хээ.. ведь не все Женщины так падки на деньги..?
ну а если не все, то как принципиально фотомодель отличается от женщины... хм..ну, т.е. она женщина, но в чём отличие то.. она что - не может чувствовать?
Экстремист
мдя... вот до чего доводит
просмотр дополнительных программ
с тарелкой НТВ+
Ну тебе-то в этом отношении проще... ты к моделям свой подход нашел...))
опаньки!
хмых))) а при чём тут стеклоТара?))) и кто кого/что сдал?
Да теперь одно из двух - либо мужики ломанутся узнавать, что за подход такой, либо фотомодели...
А может и те и другие...))
опаньки!
фотомодели - завистливый и ревнивый народец, так что вряд ли они где-то тусуются вместе, иначе бы глотки друг другу перегрызли и волосы повыдергивали. Это они в гримерке или на съемках вынуждены быть рядом, а в обычной жизни у всех есть ухажеры и покровители, которые возят их на больших машинах. Правда, если модель начинающая, а сейчас таких "моделей" в каждом дворе несколько штук, то есть шанс увидеть ее вблизи, но думаю, что без грима она будет обычной худосочной девушкой без особых примет. И зачем тогда за ними бегать?
macleod
на п.п.
всегда считала что ФОТО модель-это собственно любая человеческая особь, без четко определенных половых, возрастных ,весовых, ростовых и проч. признаков, которую привлекают к работе в качестве модели для некой фото сессии.

а "длинные, худосочные " дамы-это профессионально востребованный типаж в -индустрии моды, имеющие к ФОТО моделям лишь НЕКОТОРОЕ отношение
macleod
>>но думаю, что без грима она будет обычной худосочной девушкой без особых примет

1. отнюдь. На иных стоко грима порой навешают, что химеры просто отдыхают, а вот без грима при соответствующем освещении, декорациях и гардеробе они отчень даже ничего я бы сказал смотрятся.

2. где ты на улице видел людей в гриме?
artful manager
Нет, не все, но если за женщинами постоянно бегает толпа тех, кто пытается познакомиться, то она может позволить себе выбирать.
OkSunny
а "длинные, худосочные " дамы-это профессионально востребованный типаж в -индустрии моды, имеющие к ФОТО моделям лишь НЕКОТОРОЕ отношение
Вешалки без явно выраженных вторичных половых признаков (сиречь модели) нравятся любителям нимфеток. ИМХО.
Спейс, расскажи, будь ласка, как у тебя с фотомоделями отношения строятся
Upjohn
Вешалки без явно выраженных вторичных половых признаков (сиречь модели) нравятся любителям нимфеток. ИМХО.
-------------
слушай, щас тааакие нимфетки! )))
Экстремист
ну супер-афто у меня нема, кучи бабасоff тоже...

шо остаёться акромя головы, рук и
фотокамеры в руках? правильна,
ничего больше... ГолЬ) аки соколЬ)

Фигня это все.
Со мной училась фотомодель - милейшая девушка, простая в общении, открытая и дружелюбная.
Правда мужчин не сильно жаловала.:)
Lulok
Мы, пенсионерки, много знаем и помним, например то, что фотомоделям никогда не нужно было сшибать притолоки
... из этого следует вполне резонный вопрос - автору топика - с фотомодолью чего он хочет познакомиться? :ухмылка:
OkSunny
слушай, щас тааакие нимфетки! )))
Ну вот. Я безнадежно отстал от жизни))
Upjohn
а кто сказал, что это жизнь?
ты уж это, лучше как у Омара Хаяма,
в стороне от такой жизти держись
- здоровее будешь )))
Pascale
Со мной училась фотомодель - милейшая девушка, простая в общении, открытая и дружелюбная. Правда мужчин не сильно жаловала.:)

Я тоже был знаком с такой девушкой - умная, образованная, знает два языка, работает юристом. Очень тактичная, скромная и добрая. Но у всех мужиков головы поворачиваются в ее сторону. Она просто не может спокойно жить и прогуливаться в свое удовольствие - все время на нее смотрят и пытаются знакомиться. Приходится ей или быть с кем-то, или быть жесткой - некогда расслабиться. Получается, что у фотомоделей есть активное нежелание знакомиться со случайными мужчинами, так что шансов у автора топика мало.
TTT1
могу познакомить с младшим братом.
пару лет назад его фото украшало все фотолэнды города.
ну чем не фотомодель?
macleod
у фотомоделей есть активное нежелание знакомиться со случайными мужчинами
Как ни странно, у простых смертных зачастую это нежелание не менее активно.:)
Так что у автора топика вообще шансов нет:))))
Penelopa
могу познакомить с младшим братом.
пару лет назад его фото украшало все фотолэнды города. ну чем не фотомодель?

Я вот даже не знаю, что, оказывается, в фотоленде бывают какие-то фотки моделей. Я просто приходил туда с пленкой - проявлять ее и печатать снимки, - принес пленку, посмотрел снимки, заплатил деньги и свободен. Это же не галерея какая-нибудь, чтоб стены изучать:миг:Вот так познакомишься с девушкой на улице и даже не будешь знать, что она - знаменитость. Обидится еще...
Вообще. мне не очень понятна мотивация автора топика. Он хочет познакомиться с фотомоделями. То есть он думает, что фотомодели чем-то отличаются от остальных людей. Чем? Вероятно, внешностью и одеждой. Но если интересует именно внешность и одежда, то разве не проще использовать свои глаза, ведь любая красивая девушка - потенциальная фотомодель какого-то жанра. Девушка, уже работающая фотомоделью, отличается от просто красивой девушки только тем, что выбрала съемки своей профессией и имеет некоторый стаж и популярность в весьма узких кругах модельеров, рекламщиков и поп-тусовки. Но почему тогда не выбрать просто симпатичную девушку. Возникает ощущение, что автору нужна не столько красота, сколько популярность его подруги, и, как следствие, некое возвышение в своих глазах и зависть приятелей, т.е. понты :ха-ха!:
macleod
с последним предложением ты похоже
в точку, если автор всурьёз завёл
разговор, а не так, заради стёба
Что ж ты тогда голову над выдумками ломаешь? Вот я не хочу знакомиться с фотомоделями.
macleod
Знаешь, есть такой анекдот, о том, что мужчина, чтоб быть одного роста со своей избранницей-фотомоделью, должен встать на свой бумажник, иначе получается "неравный союз":миг:
Экстремист
хех... голову не ломаю:улыб:знакомиться
выходит так, по ходу дела ))) всё
происходит само собой %)
Да, Спейс, я понимаю: «Девушка, а можно Вас сфотографировать?» - несколько кадров и Спейс уже рядом с фотомоделью :ха-ха!:
Экстремист
хе-хе-хе ))) хех, бывает, что
и у меня по такому сценарию
всё проходит. Вариаций то масса.

Не мне тебе говорить, что не окажешься
рядом с той, кто этого не хоТит:миг:
TTT1
Сходи в клуб типа: Этно или Opera...Нам после показов туда карты дают...там и познакомишся...
Fifa
а ты из какого агентства?
TTT1
ну я модель:))только мужеского пола:))хочешь со мной познакомиться? я удивлен:))