23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57445
502
мал-да-удал
old hamster
нифига себе имечко: "Захлебнулась Собственной Желчью"
сильно!
сильно!
Стоп - не надо никаких заклинаний, а то опять спугнешь Трива и он исчезнет где-нибудь в дебрях своих дневников
Блин... Я так понял, поездка планируется на остров Кудряш, да? Или я ошибаюсь? У меня там тоже дача.. Короче, есть шансы пересечься... А вы случайно адрес не знаете, там, на острове?
ты у кого спрашиваешь?) да на острове пересечёмся... а мы случаем не к тебе едем?
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57437
502
Спасение от жары
11538
107
Давайте порадуемся женской красоте.
6682
117
Да, мы едем на Кудряши. Точный адрес - ул. Богомольского, 12/3. Хозяин дачи парализованный дедушка, разговаривать он не может, поэтому количество гостей не ограничено.
А тебя там как найти?
А тебя там как найти?
хорошенько подумай, прежде чем дать мнеХорошо (крепко думает, раскачиваясь на кресле-качалке)
У кого-у кого... У того, кто знает. А, или про то, что там как ответ ТРИВу идет? Да это я просто на последнего ткнул...
Не ко мне ли? Меня никто не предупреждал... Хотя... По описанию похоже. Тоже 2 этажа и света пока нету. Вот только до пляжа метров 50, и спальных мест нету... Правда, есть мешки с опилками - может, их и приняли за спальные места... Э-Э-Э-Э , ВЫ ЧТО ТУТ ЗАДУМАЛИ??? (встревоженно)
Не ко мне ли? Меня никто не предупреждал... Хотя... По описанию похоже. Тоже 2 этажа и света пока нету. Вот только до пляжа метров 50, и спальных мест нету... Правда, есть мешки с опилками - может, их и приняли за спальные места... Э-Э-Э-Э , ВЫ ЧТО ТУТ ЗАДУМАЛИ??? (встревоженно)
Да ничего мы не задумали, с чего ты взял? (отводя взгляд)
Какой, ты говоришь, у тебя адрес?
Какой, ты говоришь, у тебя адрес?
оргию...
с дедом-инвалидом, который вон на кресле-качалке всё сильнее качается
с дедом-инвалидом, который вон на кресле-качалке всё сильнее качается
Организатор, как я понял - ты? Хоть примерно описать можешь, где эта дача находится?
Уважаемый господин БИВ....
Можете не перживать это действительно другая дача.
Можете не перживать это действительно другая дача.
ну всё... я утираю руки, хозяин объявился)
Да я в прошлые выходные топор наточил - так что мне боятся нечего... Только что шашлыки все не съедим, да пиво не выпьнем..
это ж надо так передернуть!хорошенько подумай, прежде чем дать мнеХорошо (крепко думает, раскачиваясь на кресле-качалке)
Нужно самое главное определиться с транспортом.
1. 999
2. 1120
3. 8-00 ч утра, параход от речного вокзала....
1. 999
2. 1120
Ну, кто тут хозяин... Нарисуте адрес... Хотя бы в приват. Тогда, думаю, мы (я, жена и дочка) к вам зяглянем... Постоянно находится в шумной кампании вряд ли сможем - по причине дочкиного малолетства.
Нужно самое главное определиться с транспортом.
1. 999
2. 1120
Есть еще 120 автобус...
Все зависит от размеров кампании. При подходящем количестве народу, думаю, с 1120 можно договорится - чтобы прямо с маркса до места без остановок...
1. 999
2. 1120
Есть еще 120 автобус...
Все зависит от размеров кампании. При подходящем количестве народу, думаю, с 1120 можно договорится - чтобы прямо с маркса до места без остановок...
При колличестве свыше 15 я думаю у водителя могут возникнуть проблемы с речью...;)
А на теплоходе в 8 часов я бы не поехал... Во-первых, рано, во вторых - какой кайф толкаться на теплохорде среди бабушек с тележками, расталкивающих всех и вся, дабы занять себе сидячие места...
Увольте-с милсдарь, адрес не скажу так как не знаю, но находится она в самом низу острова и выходит почти на парус где то вторая с конца...
(
(
ну вторая часть на второй маршрутке
Кстати, тут кто-то про машину спрашивал... Если есть желание - там можно найти где оставить на ночь.
Блин... Дык это ж совсем здорово! Моя дача - чуть выше по течению, как раз напротив нижней переправы.
Если буду в числе приглашённых,то могу кого-нить довезти
16. Кортес
Везёт меня с мясом))) и виски
Везёт меня с мясом))) и виски
На правах администрации места дислокации.
Хотелось бы напроситься в машину...:)
Хотелось бы напроситься в машину...:)
GorChica
veteran
прекрасненько )))
те, кто знает место дислокации, едут с кортесом на машине, а остальные во чисто поле )))
те, кто знает место дислокации, едут с кортесом на машине, а остальные во чисто поле )))
эээ... тогда как доехать надо подробно описывать..
ну или встречать перед лодкой)
ну или встречать перед лодкой)
во-во. замечатльная идея. Стюарт мясо и виски и хозяин фатеры на машине уезжают в еизветном направлении. мы остаемся на маркса куковать
да не я вами поеду)
мне бы тока с ГЭСа на машинке выскрестись)
мне бы тока с ГЭСа на машинке выскрестись)
Вот свод законов соблюдение которых ОБЯЗАТЕЛЬНО.
1. Уважительно относиться к имуществу администрации.
2. Уважительно относиться к соседям находящимся в непосредственной близости от места дислокации... (администрация берет на себя обязанность указать таковых).
3. Уважительно отноститься к коллегам (сиречь соратникам) по отдыху.
Ну вот собственно на етом свод правил и заканчивается.
P.S. Диванчики должны складироваться в непосредственной близости от места дислокации..
1. Уважительно относиться к имуществу администрации.
2. Уважительно относиться к соседям находящимся в непосредственной близости от места дислокации... (администрация берет на себя обязанность указать таковых).
3. Уважительно отноститься к коллегам (сиречь соратникам) по отдыху.
Ну вот собственно на етом свод правил и заканчивается.
P.S. Диванчики должны складироваться в непосредственной близости от места дислокации..
Max_Volcov
guru
я могу поехать на машине, только при условии что всетаки найдется место где ее оставить под присмотром
Ок. Встречать буду всех на Маркса (кристал), нужно только уточнить пароль и т.д.
cortes
мелкопоместный лавочник
Дык может втроём и сообразим....?
БИВ
guru
Оставить машину можно на стоянке около "паруса". Кроме того, есть куча местных жителей, пускающих на постой к себе в ограду...
cortes
мелкопоместный лавочник
Я на своей консперативной квартире в области именно так и жарю
cortes
мелкопоместный лавочник
(и тут его осенило)-----------------------------------
А я свечей куплю.
Свой нигер