23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57389
502
мал-да-удал
old hamster
нифига себе имечко: "Захлебнулась Собственной Желчью"
сильно!
сильно!
Стоп - не надо никаких заклинаний, а то опять спугнешь Трива и он исчезнет где-нибудь в дебрях своих дневников
Блин... Я так понял, поездка планируется на остров Кудряш, да? Или я ошибаюсь? У меня там тоже дача.. Короче, есть шансы пересечься... А вы случайно адрес не знаете, там, на острове?
ты у кого спрашиваешь?) да на острове пересечёмся... а мы случаем не к тебе едем?
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
414759
2444
Нытики
1540
40
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
102367
777
Да, мы едем на Кудряши. Точный адрес - ул. Богомольского, 12/3. Хозяин дачи парализованный дедушка, разговаривать он не может, поэтому количество гостей не ограничено.
А тебя там как найти?
А тебя там как найти?
хорошенько подумай, прежде чем дать мнеХорошо (крепко думает, раскачиваясь на кресле-качалке)
У кого-у кого... У того, кто знает. А, или про то, что там как ответ ТРИВу идет? Да это я просто на последнего ткнул...
Не ко мне ли? Меня никто не предупреждал... Хотя... По описанию похоже. Тоже 2 этажа и света пока нету. Вот только до пляжа метров 50, и спальных мест нету... Правда, есть мешки с опилками - может, их и приняли за спальные места... Э-Э-Э-Э , ВЫ ЧТО ТУТ ЗАДУМАЛИ??? (встревоженно)
Не ко мне ли? Меня никто не предупреждал... Хотя... По описанию похоже. Тоже 2 этажа и света пока нету. Вот только до пляжа метров 50, и спальных мест нету... Правда, есть мешки с опилками - может, их и приняли за спальные места... Э-Э-Э-Э , ВЫ ЧТО ТУТ ЗАДУМАЛИ??? (встревоженно)
Да ничего мы не задумали, с чего ты взял? (отводя взгляд)
Какой, ты говоришь, у тебя адрес?
Какой, ты говоришь, у тебя адрес?
оргию...
с дедом-инвалидом, который вон на кресле-качалке всё сильнее качается
с дедом-инвалидом, который вон на кресле-качалке всё сильнее качается
Организатор, как я понял - ты? Хоть примерно описать можешь, где эта дача находится?
Уважаемый господин БИВ....
Можете не перживать это действительно другая дача.
Можете не перживать это действительно другая дача.
ну всё... я утираю руки, хозяин объявился)
Да я в прошлые выходные топор наточил - так что мне боятся нечего... Только что шашлыки все не съедим, да пиво не выпьнем..
это ж надо так передернуть!хорошенько подумай, прежде чем дать мнеХорошо (крепко думает, раскачиваясь на кресле-качалке)
Нужно самое главное определиться с транспортом.
1. 999
2. 1120
3. 8-00 ч утра, параход от речного вокзала....
1. 999
2. 1120
Ну, кто тут хозяин... Нарисуте адрес... Хотя бы в приват. Тогда, думаю, мы (я, жена и дочка) к вам зяглянем... Постоянно находится в шумной кампании вряд ли сможем - по причине дочкиного малолетства.
Нужно самое главное определиться с транспортом.
1. 999
2. 1120
Есть еще 120 автобус...
Все зависит от размеров кампании. При подходящем количестве народу, думаю, с 1120 можно договорится - чтобы прямо с маркса до места без остановок...
1. 999
2. 1120
Есть еще 120 автобус...
Все зависит от размеров кампании. При подходящем количестве народу, думаю, с 1120 можно договорится - чтобы прямо с маркса до места без остановок...
При колличестве свыше 15 я думаю у водителя могут возникнуть проблемы с речью...;)
А на теплоходе в 8 часов я бы не поехал... Во-первых, рано, во вторых - какой кайф толкаться на теплохорде среди бабушек с тележками, расталкивающих всех и вся, дабы занять себе сидячие места...
Увольте-с милсдарь, адрес не скажу так как не знаю, но находится она в самом низу острова и выходит почти на парус где то вторая с конца...
(
(
ну вторая часть на второй маршрутке
Кстати, тут кто-то про машину спрашивал... Если есть желание - там можно найти где оставить на ночь.
Блин... Дык это ж совсем здорово! Моя дача - чуть выше по течению, как раз напротив нижней переправы.
Если буду в числе приглашённых,то могу кого-нить довезти
16. Кортес
Везёт меня с мясом))) и виски
Везёт меня с мясом))) и виски
На правах администрации места дислокации.
Хотелось бы напроситься в машину...:)
Хотелось бы напроситься в машину...:)
GorChica
veteran
прекрасненько )))
те, кто знает место дислокации, едут с кортесом на машине, а остальные во чисто поле )))
те, кто знает место дислокации, едут с кортесом на машине, а остальные во чисто поле )))
эээ... тогда как доехать надо подробно описывать..
ну или встречать перед лодкой)
ну или встречать перед лодкой)
во-во. замечатльная идея. Стюарт мясо и виски и хозяин фатеры на машине уезжают в еизветном направлении. мы остаемся на маркса куковать
да не я вами поеду)
мне бы тока с ГЭСа на машинке выскрестись)
мне бы тока с ГЭСа на машинке выскрестись)
Вот свод законов соблюдение которых ОБЯЗАТЕЛЬНО.
1. Уважительно относиться к имуществу администрации.
2. Уважительно относиться к соседям находящимся в непосредственной близости от места дислокации... (администрация берет на себя обязанность указать таковых).
3. Уважительно отноститься к коллегам (сиречь соратникам) по отдыху.
Ну вот собственно на етом свод правил и заканчивается.
P.S. Диванчики должны складироваться в непосредственной близости от места дислокации..
1. Уважительно относиться к имуществу администрации.
2. Уважительно относиться к соседям находящимся в непосредственной близости от места дислокации... (администрация берет на себя обязанность указать таковых).
3. Уважительно отноститься к коллегам (сиречь соратникам) по отдыху.
Ну вот собственно на етом свод правил и заканчивается.
P.S. Диванчики должны складироваться в непосредственной близости от места дислокации..
Max_Volcov
guru
я могу поехать на машине, только при условии что всетаки найдется место где ее оставить под присмотром
Ок. Встречать буду всех на Маркса (кристал), нужно только уточнить пароль и т.д.
cortes
мелкопоместный лавочник
Дык может втроём и сообразим....?
БИВ
guru
Оставить машину можно на стоянке около "паруса". Кроме того, есть куча местных жителей, пускающих на постой к себе в ограду...
cortes
мелкопоместный лавочник
Я на своей консперативной квартире в области именно так и жарю
cortes
мелкопоместный лавочник
(и тут его осенило)-----------------------------------
А я свечей куплю.
Свой нигер