напрасно Вы так...
Вы обиделись - значит, Вас это задело, значит - Вы приняли это на свой счет, значит, речь шла ни о каком-то гипотетическом клиенте и абстрактной девушке, а о вполне конкретных персонах...
сейчас мы можем сделать любые отступления и допущения, как-то - всего лишь шоколадка, просто анекдот рассказал, а я и вовсе замужем и нечего наговаривать... да конечно же, возможны всякие варианты...
только понимаете, отдельные "кадры" на первой же встрече переходят на "ты" (негласно принижая Ваш статус), а если Вы пытаетесь выровнять эту ситуацию встречным переходом на "ты" - воспринимают это как повод для панибратства, скользких шуточек и проч. Я могу об этом судить хотя бы на том основании, что уже 6 лет работаю на front-desk и понасмотрелась на всякое.
и конечно, есть несколько клиентов, которых я искренне рада видеть (оставаясь при этом на "Вы"), и есть несколько, с которыми на "ты" (хотя это я не люблю - ничто не укрепляет доверие больше, чем предоплата, а эти "привет-привет" пАлюбому очень расхолаживают ), но в общем случае дистанцию предпочитать приличную и поверьте, это н и к о г д а, еще ни разу не сказалось плохо на финансовых результатах моей работы.
Вы обиделись - значит, Вас это задело, значит - Вы приняли это на свой счет, значит, речь шла ни о каком-то гипотетическом клиенте и абстрактной девушке, а о вполне конкретных персонах...
сейчас мы можем сделать любые отступления и допущения, как-то - всего лишь шоколадка, просто анекдот рассказал, а я и вовсе замужем и нечего наговаривать... да конечно же, возможны всякие варианты...
только понимаете, отдельные "кадры" на первой же встрече переходят на "ты" (негласно принижая Ваш статус), а если Вы пытаетесь выровнять эту ситуацию встречным переходом на "ты" - воспринимают это как повод для панибратства, скользких шуточек и проч. Я могу об этом судить хотя бы на том основании, что уже 6 лет работаю на front-desk и понасмотрелась на всякое.
и конечно, есть несколько клиентов, которых я искренне рада видеть (оставаясь при этом на "Вы"), и есть несколько, с которыми на "ты" (хотя это я не люблю - ничто не укрепляет доверие больше, чем предоплата, а эти "привет-привет" пАлюбому очень расхолаживают ), но в общем случае дистанцию предпочитать приличную и поверьте, это н и к о г д а, еще ни разу не сказалось плохо на финансовых результатах моей работы.
ой спасибо успокоила)
а то думала, всё кранты, на Пьяную дорогу мине пора с такими клиентами...
а то думала, всё кранты, на Пьяную дорогу мине пора с такими клиентами...
ну обидеть миня сложно, лучше и не страться) чессно
просто меня удивили (мягко сказать) некоторые суждения... но всё-таки это не значит, что я их не принимаю)
И к Вашему мнения я точно также прислушаюсь, как и к мнению остальных)
Мне правда важна была информация по таким ситуациям) я оценила все советы - пригодятся
И кстати, я придерживаюсь тогоже мнения - со всеми клиентами я на ВЫ и они тоже)
просто меня удивили (мягко сказать) некоторые суждения... но всё-таки это не значит, что я их не принимаю)
И к Вашему мнения я точно также прислушаюсь, как и к мнению остальных)
Мне правда важна была информация по таким ситуациям) я оценила все советы - пригодятся
И кстати, я придерживаюсь тогоже мнения - со всеми клиентами я на ВЫ и они тоже)
>>и Спейс, ты опять уходишь?)
да вроде и не собирался уходитьПросто сказал "пока" перед уходом и всего-то.
такие шоколадки подразумевают видимо тока бл...о в понимание некоторых людей...
хо-хо-хо... разговор в начале кажется не о обыденных дежурных чоколадках шёл. Ну да ладно.
насчёт "презента от души". Коли от чистого сердца, то презент такой изначально и в корне не потянет на мысли о том, что если я откажусь от такого знака внимания, то это скажется негативно на моём дальнейшем сотрудничестве с этим человеком. Это же просто, как 2 х 2. Или я не ясно выразил мысль? Чоколатка/парфюм/что-то ещё от души - это выражение благодарности и внимания без ожидания чего-то в ответ. А в описанной тобой ситуации видится только "баш на баш" или "ты мне, я тебе".
да вроде и не собирался уходитьПросто сказал "пока" перед уходом и всего-то.
такие шоколадки подразумевают видимо тока бл...о в понимание некоторых людей...
хо-хо-хо... разговор в начале кажется не о обыденных дежурных чоколадках шёл. Ну да ладно.
насчёт "презента от души". Коли от чистого сердца, то презент такой изначально и в корне не потянет на мысли о том, что если я откажусь от такого знака внимания, то это скажется негативно на моём дальнейшем сотрудничестве с этим человеком. Это же просто, как 2 х 2. Или я не ясно выразил мысль? Чоколатка/парфюм/что-то ещё от души - это выражение благодарности и внимания без ожидания чего-то в ответ. А в описанной тобой ситуации видится только "баш на баш" или "ты мне, я тебе".
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
174495
1000
Ночной дозор
428311
3052
Задачка по мужской психологии
75093
633
а миня вапче любовью не смешите
Max_Volcov
guru
гыыы))))
типа:
"...вот видешь суслика? ...неа ...а он есть!" )))
типа:
"...вот видешь суслика? ...неа ...а он есть!" )))
Есть старое и строгое правило...правда пошловато звучит, но работает 100%!!!
- С клиентами не капли в рот ни сантиметра в зад!!!
И всем буить щатье...
- С клиентами не капли в рот ни сантиметра в зад!!!
И всем буить щатье...
хе-хе... стоило ту же самую фразу, что Сима озвучил, сказать с самого началу,
да дуру свалял - разжёвывать начал.
Впредь попробую быть краток.
PS: от винта!
да дуру свалял - разжёвывать начал.
Впредь попробую быть краток.
PS: от винта!
GorChica
veteran
с первого взгляда? любофь? не смешите мои тапкикакие тапки у вас однако )))) веселенькие )))
ну а как бы я поняла Симину фразу, еслиб ты не разжевал?) я ж непонятливая...
GorChica
veteran
и как же ты в них ходишь то?
ну, ты понимаешь какая это вещь нужная... надел - и шишек не надо...
я них не хожу, как босяцкий кот,
если в чё... Да и потом, они у меня
так, просто живутИ радуют глаз
своим смехом до коликов в животе
я них не хожу, как босяцкий кот,прости за голимый оффтоп:
я траву не курю, она у меня в глове растет
это - про тебя!
на сенокос позовёте? ок
на сенокос - нет. на сеновал - ну-у-у.... можеть и да
GorChica
veteran
у меня сразу два вопроса возникло:
во-первых - до коликов в животе у кого? у тебя?
и во-вторых - а чем ты их кормишь, если не секрет?
во-первых - до коликов в животе у кого? у тебя?
и во-вторых - а чем ты их кормишь, если не секрет?
можно встряну? :-)
кого "чем кормишь" - коликов в животе или тапочки?
Значит так.
За кейс пива в месяц согласен быть твоим типа мужем. Заявляться в "самый ответственный момент", бить морду клиентам, etc...
За плюс ящик "Абсолюта" могу привести еще одного гоблина...
За кейс пива в месяц согласен быть твоим типа мужем. Заявляться в "самый ответственный момент", бить морду клиентам, etc...
Значит так.ну ты сказанул... за ящик абсолюта я с Италии приеду...
> ну ты сказанул...
Вот именно поэтому я продаюсь за 480 руб = 24 банки * 20 руб, а за гоблина выставил такую оробенную цену.
Блин.
Вот даже итальянский гоблин есть. Прямо-таки Марчелло Настрояни... Или Настроини...
А фиг с ним!
ПУСТЬ ДАМА СОГЛАШАЕТСЯ - ЛЮБОГО ГОБЛИНА ПОДГОНИМ!
Вот именно поэтому я продаюсь за 480 руб = 24 банки * 20 руб, а за гоблина выставил такую оробенную цену.
Блин.
Вот даже итальянский гоблин есть. Прямо-таки Марчелло Настрояни... Или Настроини...
А фиг с ним!
ПУСТЬ ДАМА СОГЛАШАЕТСЯ - ЛЮБОГО ГОБЛИНА ПОДГОНИМ!
Я вижу - тут уже гобленов больше, чем клиентов, которым морду бить надо!
> Я вижу -
Глаза боятся, а руки делают!
Глаза боятся, а руки делают!
вопрос не в количестве клиентов или желающих бить им морду и прочие части тела - вопрос только в количестве и качестве спирного...
ну вот же ж блин непонятливый! я же тебе уже сказала - борщ я варить - НЕ УМЕЮ!!! а без борща тебе какой интерес? такой вот цып-цып получается. никакой
>>на сенокос - нет. на сеновал - ну-у-у.... можеть и да
на троих сообразить? мечты-мечты ))) бу-
га-га. Не реально! Я не согласенДа
и ты тоже не в восторге от такой мысли,
угадал?
на троих сообразить? мечты-мечты ))) бу-
га-га. Не реально! Я не согласенДа
и ты тоже не в восторге от такой мысли,
угадал?
а как же твоя полосатая кошка?
Не боисся, шо личико расцарапает
твоя цап-царапка своему любимому
медвеЖонку?
Не боисся, шо личико расцарапает
твоя цап-царапка своему любимому
медвеЖонку?
Здрассьте...Это шо такое ?!
Полосатые кошки - они очень ласковые, к тому же становятся очень покладистыми и спокойными с годами.
Полосатые кошки - они очень ласковые, к тому же становятся очень покладистыми и спокойными с годами.
ага-ага, еще и тропки своим фаворитам протаптывают - к кастрюлькам с борсчом :-)
Но между прочим, следуя исконно-русской поговорке "Щи да каша - пища наша", можно избежать язвы желудка и всяких там дискенезий, или как там они по-матерному звучат для русского уха.
Так что...
Так что...
да понятно же, понятно, что без своей корысти радеете :-) только альтруизм он, к счастью, не заразен... :-)
в общем, Энимал остался голодный (это я так сплетничаю, тссссс!)
в общем, Энимал остался голодный (это я так сплетничаю, тссссс!)
не понятно зачем мине гоблин и когда ты собираешься стать моим типа мужем?)))
видимо он уже закормил свои тапочки до коликов, так, что они даже смеяться не могут...
вот потому то их и бесполезно смешить уже
видимо он уже закормил свои тапочки до коликов, так, что они даже смеяться не могут...
вот потому то их и бесполезно смешить уже
DrAnimal
как-то так
Извини, пустик - по части сосать это не ко мне!
Чтоб мысли геморройные в голову не лезли.
Птица - злая ты. Даже не покормишь...
Давай заполним тебе голову пивом!
тоже мне новость вон, в СФ Адвокат тоже надрывается на тему, какая я злая...
ок, допустим, - злая. и чего?
ок, допустим, - злая. и чего?